5 2012-11-16

良いです♪
Lのネイビーのストレートを購入。他店のLサイズよりも少し小さい感じはしましたが形は最高です。成長期で急激に大きくなった息子にロンTとパーカーとジーパンをこのショップで購入しましたが、全て色違いで購入したくなる物ばかりで大満足です。買い物に出かけてもこのデザインと質の良さでこの価格ではなかなか探せそうもないような気がします。ありがとうございました。

• ozuka001さん
  • ozuka001さん

4 2015-09-02

価格相応
5.5inchのスマホをブックカバー型の
ケースに入れて、それがすっぽり入る
サイドポケット付きのジーンズを探して
たどり着きました。
スマホはスッキリ収納出来ました。
しかしお値段がリーズナブルなだけあり
縫製はメーカー品と違い荒いですし
布クズが商品に多く付いていました。
ですが価格相応と思い
許容範囲かなとも思います。
ユーズド感が好きな方には
満足頂けるのでは無いでしょうか?
自分はユーズド感がないものが
欲しかったです。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしゃれでいい感じ!!
ウエストはローライズぎみですが少し大きいですがベルトをすれば問題ないです、シルエットはストレートとゆうよりシューカットです。生地もしっかりしててお値段以上の価値ありです、オススメします!

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
非常に満足出来る商品です。
発注してから届くまでも非常にスムースで、到着時間の変更も可能でした。
デニムのカーゴタイプはあまり店頭に無く、探すのが大変でしたが、サイズや色も明示されており
届いた商品も試着してみたのですが、予想通りのものでした。
まだ届いたばかりですので、これからのことはわかりませんが、現時点では非常に満足できる商品です。

5 2015-03-06

少し小さめ
174cm69kg 最初Lサイズを購入しましたが思っていたより小さめだったのでXLサイズに交換してもらいました。私の体型で腰履きすると裾があまることはありませんのでXLでちょうどいいかまだ少し小さいかもしれません。デザイン・価格ともに満足です。生地はしっかりしたデニムですが重厚という感じではなく、程よく薄めで春から秋までによさそうな感じです。

• jkool59さん
  • jkool59さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 247

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズもピッタリで想定通りでした
価格以上だと思います。市販ではないタイプです。ポケットが大きめで長財布もバッチリ入りました!ー

4 2014-08-06

プレゼント
旦那用に購入しました。
気に入って履いてます!

4 2014-03-09

まあ良かったです
ネイビー(カーゴパンツ)のXLを購入しました。
身長174cmで体重76kgですが、XLで正解でした。
丈は丁度良かったです。
色は少し薄い気がします。
もう少し濃いほうがよかったです。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーゴタイプも検討しています。
ブルーのストレートを購入しました。
太ももが太くなかなかサイズが合うスリムなパンツがないので、ネット通販でボトムスを買うのは心配でした。
届いたので履いてみたところ、記載通りの数字で、私にはジャストのサイズでした。
色は画像より少し濃いめに感じますが、気になるレベルではないです。個人的には好みの色味です。
まだ、試着のみですなので、星4つですが、気に入ったので、カーゴタイプの購入も検討しています。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインカッコいい!!
パンツをネットで買うのは初めてでしたが、173センチ・66キロでカーゴLサイズネイビー購入しました。サイズ心配でしたがジャズトサイズで満足です。ジーンズの色落ち、風合いも思っていたとうりでした。ただ、加工のためかほつれなどがあり太ももあたりがチクチクしましたがほつれカット処理して大丈夫でした。総合的に買って損ではない商品だと思います。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです♪
175センチ痩せ形の息子にストレートのLサイズを購入しました。細すぎず太すぎずでピッタリ。本人もデザイン履き心地を大変気に入ったようで、もう一本欲しいと言うので届いたその日のうちに即効リピートしてしまいました。中学生でまだまだ大きくなりそうなので、ダボめで履いても可愛いかと思いXLを購入しました。雰囲気もまた変わり太めで履いても可愛かったですよ。

• zuo90さん
  • zuo90さん

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
176cm 80kg XLを購入しました。サイズはぴったりでした。雰囲気も気に入りました。この価格なら満足です。またリピしたいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
すばらしい
早い!安い!品質最高!さっそく二本目購入するつもりです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
この価格で、この品質なら全く問題ないですよ。価格以上でしょ!良いものを購入出来ましたよ。

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
入金確認漏れとかで何日か放置されてましたがなんの粗品もつかずに無事に商品到着しました。
品物デザインは良いものでした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ