5 2020-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
セミオーダー商品購入
花のカラー指定や全体イメージをお伝えした結果、予想以上の仕上がりにして下さいました。梱包も安心感ある詰め方で、商品も美しい状態でした。また、機会がございましたら利用したいショップと思いました。

• Belle0404さん
  • Belle0404さん

5 2019-11-14

予想を上回るものでした!
今回、来月に控えた結婚式で使用するためのリングピローに!と思い注文させていただきました。
注文してからのお店からの連絡もとても親切丁寧で到着が待ち遠しく、心から楽しみにしていました。
少し黄色を入れて欲しいと要望をしてしまったのですが、そこにもしっかり対応していただき、嬉しかったです。
配送の手配も素早くしていただき、本当にありがとうございました。

5 2018-12-28

ありがとうございました
ざっくりとしたセミオーダーにも関わらず、期待以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

5 2018-04-28

妹への贈り物
妹への結婚祝いとして購入しました。デザインも素敵で、早く届いたので、満足です。

5 2018-04-11

喜んでいただけました!
友人の結婚式に参加できないので、かわりに何かお祝いさせて欲しいと申し出たところ、式後も飾れるブリザードフラワーのリングピローがいいと言われました(^^)
カラーも選べて、友人にも喜んでいただけました!!

4 2017-08-17

結婚式用に購入しました!
一生に一度の思い出でしたので、良いものを!と思い注文させていただきました。
イメージカラー等もこちらの要望に沿って作っていただきました!実際に使ったあともケースに入れて飾らせていただいております、本当にありがとうございました!
花に宝石を付けないよう希望してましたが、実際にはついておりました、その点で星4にさせて頂きました。今では付いていても可愛いかなとは思っております。
思い出に残るもの、贈り物等では本当にオススメです!ありがとうございました。

• ひな101さん
  • ひな101さん

5 2017-02-15

一目惚れからの即決購入
可愛いものがたくさんある中で、これ!と思って即決購入を決めました。
自分の結婚式用に購入しました。4歳の女の子にリングピローを持って手伝ってもらいました。緊張からかグラグラ?ブラブラ?揺れる動きがある中で、手に持てる大きさで、しっかりとリングがホルダーに掛っているため落す心配もありませんでした。
結婚式場への持ち運びと保存を考えて透明ケースを購入しました。が、配送時に透明ケースに入ったまま届いたので傷・汚れなどもなかったのでそれらのことも考えると購入することをオススメします。

5 2017-02-11

レビュー遅くなりました。
送料無料なので助かりました。
実物を見た友人も大変喜んでくれて、素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

5 2016-12-20

大満足です!
セミオーダーで注文。ものすごく好みな感じに仕上がって届きました!
保存用クリアケースもセットで注文したら、そちらに入った上で、バラと同じ色のリボンが巻いてありすごく可愛いです。
リングピローが中々決まらなかったんですが、
今日届いて旦那へプレゼントした所大変気に入ってました。
また結婚式関連で必要なもの、注文したいと思います。普段あまりリピートしないんですが、この店舗さんはまたお願いしようと思う位、気に入りました。
拙い情報で、あんなに素敵な色合わせにして下さりありがとうございました!

5 2016-12-09

可愛い❤
義母に日頃の感謝の意味を込めて贈りました‼
派手すぎずとても可愛らしくて、喜んでもらえて良かったです‼

5 2016-11-07

2度目です★
2回目の購入です★相変わらず綺麗な仕上がりでした♪妹の挙式用にプレゼントしました!とても喜んでもらえて良かったです★また何かプレゼントに悩んだらよろしくお願いします♪

5 2016-10-03

:結婚祝いとして購入
購入前にサイズはわかっていたのですが思っていたよりは少し小さい印象を受けしまた。
ただしとても可愛く結婚祝いにピッタリで本人も凄く気に入り喜んでもらえました。

4 2016-09-17

華やかなリングピロー
なかなかこれ!というリングピローに出会えず、式も迫ってきて焦り始めていた時にこの商品と出会えました。挙式後にはジュエリーボックスとして使うよりも、インテリアとして使いたいという方におすすめです。このお値段でこの華やかさ(花の量)は、とても良いと思います。
今回セミオーダーさせていただきましたが、自分のイメージとは少し違ったものの、結果的にウエディングドレスのイメージピッタリに仕上げてくださって、とても嬉しく思っています。記念に大切にしていきたいと思います。

5 2016-08-28

大きさ良く、結婚式で使った後も部屋に飾ってくと可愛いです。
化粧箱も良く合っています。
花も、丁度良いボリューム感で気にっています!

5 2016-08-27

marvelous ! !
届きました。思ったよりサイズが大きかったのですが、豪華で、でも、上品で、色はこのままお願いしましたが、とてもキレイで可愛らしくて、実際に届いたものを見たら、満足を超え、感動しました。喜んでもらえそうです。ありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー