【プリザーブドフラワー】ケース付き、プリ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

母の日に贈りました。
母の日には間に合いませんでしたが、母の日の3〜4日後に到着したようです。
(注文時に間に合わない事は了承済み)
次回実家へ行った時に孫の写真を入れてあげようと思ってます。

4 2020-10-28

画像どおりのかわいいものが届きました。ケース付きにしたので、お花もつぶれることなく、きれいな状態でした。
メールで送信した写真もいれた状態で送られてくるので、そのまま飾れてありがたいです。

5 2020-10-22

友人の結婚祝いにプレゼントしたところ、
とても喜んでもらえました!
包装も可愛かったです。

5 2020-09-27

結婚のお祝い
お祝いのプレゼントの配送先の部屋のナンバーを間違えて電話で訂正したり、到着日を急いで頂いたり、わがままなお願いにも対応して下さって感謝してます。届いた実物、送り先のお礼のメールで確認しましたが写真通りとても素敵でした。

5 2020-08-11

素敵
プレゼントで何度か使わせて頂いております
。素敵な商品で、贈った方にも大変喜ばれています!
そろそろ自分用に購入しようか考えてます!

5 2020-07-09

青い紫陽花が好きだった両親のためにステラ(ホワイト×グリーン)のブラックフレームをお願いしました。大振りでシックな色合いのお花を贅沢に使っていただき、写真が華やぎました。両親も喜んでいると思います。また季節に合わせて別のカラーでもお願いしたいと存じます。ありがとうございました。

4 2020-04-18

内祝い
出産内祝いとして両親に送りました。
お花は想像以上に可愛く、写真も入れて頂けて良かったです!
また利用させて頂きたいと思います!

• ABC6674さん
  • ABC6674さん

5 2020-03-20

職場の上司の定年退職の記念品として購入しました。
とても綺麗で、上司にも気に入ってもらえました!

• つん4216さん
  • つん4216さん

5 2020-02-11

友達の結婚祝いに贈りました。可愛いデザインで、とても喜ばれました!

5 2019-10-31

姉のお誕生日に!マカロンで!
姉のお誕生日兼古希のお祝い用にお願い致しました。
亡き父との写真を入れて頂きました。
実物は見ていませんが姉から送られて来た画像を添付いたします。
お色はマカロンでお願いしました。
先に画像付きでレビューされていた方のものがとても素敵でしたので
その方と同じような雰囲気で、バラの色はもう少し暗めでヌードピンクに近いものでお願いしました。
イメージ通りでとても素敵な仕上がりだと思います。
他のショップでも探してみましたが、こちらの商品はアンティークな雰囲気で、とてもおしゃれで素敵な上にお値頃だと思います。
今度は是非自分用に購入したいです。

5 2019-03-26

素敵な写真立て!
結婚お祝いに、5000円の予算で、プリザーブドフラワーを探していました。ショップ5〜6桁ほどまわったのですが、なかなか気に入ったものがなく、小さくて…。そこで、ネットで探したところ、Bunny flowerさんを見つけました。今までて、一番いいかなと思い、写真だけで若干の心配はありましたが注文。
でも、届いたものは、予想以上に素敵!!
自分にも欲しくなってしまいました。
他にプリザーブドフラワーも購入しましたが、そちらも素敵!ラッピングも可愛く、プレゼント用のメッセージカードや袋も希望すると付けてくれますし、購入して大正解でした!
また、ぜひ活用したいと思います。

5 2019-03-18

とても良かったです!
結婚式の両親贈呈品にプレゼントしようと思い、注文させていただきました。
対応も早く、イメージ通り素敵なフォトフレームでした!両親贈呈品に悩まれている方には是非おすすめしたい商品です!
またお願いする際はよろしくお願い致します♫

5 2019-07-14

娘への誕生日プレゼント
結婚したばかりの娘へ、誕生日プレゼントです。
以前プリザーブドフラワーをいただいてうれしかったので
次は贈る側になろうと。フォトフレームとどちらにしようか
迷っていたところこちらをみつけ、ケースに入った
画像もあり、安心して注文できました。
娘もとても可愛いと喜んでいました。
送られてきた商品の写真も素敵です。ありがとうございました。

• auu358さん
  • auu358さん

5 2019-04-08

結婚式で両親へ記念品として
とっっっっっっても良かったです!!
注文時「何の用途か」「どのメッセージカードか」など細かいサービスと選択肢がいくつも用意されているのも好印象でしたが、私が選んだものが用途とずれていたようで、お店の方から電話をかけてくださり、きちんと確認と訂正をすることができました。きちんと対応してくださっていることを感じました。
そして会場へ直接配送にしたのでどういったものが届くのか楽しみにしていたところ、想像以上!シンプルで素敵なラッピングにとても感動しました。
『記念品はいいよ!』なんて言っていた母が、とっても喜んでくれました。
また機会があったら、必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました^^

5 2020-01-15

可愛い
写真よりも とても可愛かった。
大きな花がとてもキレイでした。
プレゼントなので 喜んで貰えるかな。