【プリザーブドフラワー】ケース付き、プリ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 結婚式で両親へ記念品として
  • とっっっっっっても良かったです!!注文時「何の用途か」「どのメッセージカードか」など細かいサービスと選択肢がいくつも用意されているのも好印象でしたが、私が選んだものが用途とずれていたようで、お店の方から電話をかけてくださり、きちんと確認と訂正をすることができました。きちんと対応してくださっていることを感じました。そして会場へ直接配送にしたのでどういったものが届くのか楽しみにして ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 写真の商品がオーダーなのか分かりずらい
  • あげる方がピンクのイメージではなかったけど、ホワイトだと結婚やお供えのイメージの為、写真の商品のメインのお花ほんのりピンク、まわりのお花グリーン系でブラックフレームがピッタリと思い、注文時のカラー選択に悩み、パンナコッタの説明がメインのお花ほんのりピンクと書いてあったので「これのブラックフレームだ!」と理解し注文したら違っていた。問い合わせたところ、それはオーダー品です!と…。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

素敵な写真立て!
結婚お祝いに、5000円の予算で、プリザーブドフラワーを探していました。ショップ5〜6桁ほどまわったのですが、なかなか気に入ったものがなく、小さくて…。そこで、ネットで探したところ、Bunny flowerさんを見つけました。今までて、一番いいかなと思い、写真だけで若干の心配はありましたが注文。
でも、届いたものは、予想以上に素敵!!
自分にも欲しくなってしまいました。
他にプリザーブドフラワーも購入しましたが、そちらも素敵!ラッピングも可愛く、プレゼント用のメッセージカードや袋も希望すると付けてくれますし、購入して大正解でした!
また、ぜひ活用したいと思います。

4 2018-09-06

ホワイトフレーム、マカロンピンク
友人のサズライズ結婚祝いのプレゼントとして購入。
画像より現物は少しくすんだ感じでした。
鮮やかな色をイメージしていたので少し残念でしたが
ラッピングもおしゃれでケース付なのでプレゼントには
よかったです。

5 2019-03-18

とても良かったです!
結婚式の両親贈呈品にプレゼントしようと思い、注文させていただきました。
対応も早く、イメージ通り素敵なフォトフレームでした!両親贈呈品に悩まれている方には是非おすすめしたい商品です!
またお願いする際はよろしくお願い致します♫

5 2019-07-14

娘への誕生日プレゼント
結婚したばかりの娘へ、誕生日プレゼントです。
以前プリザーブドフラワーをいただいてうれしかったので
次は贈る側になろうと。フォトフレームとどちらにしようか
迷っていたところこちらをみつけ、ケースに入った
画像もあり、安心して注文できました。
娘もとても可愛いと喜んでいました。
送られてきた商品の写真も素敵です。ありがとうございました。

5 2019-04-08

結婚式で両親へ記念品として
とっっっっっっても良かったです!!
そして会場へ直接配送にしたのでどういったものが届くのか楽しみにしていたところ、想像以上!シンプルで素敵なラッピングにとても感動しました。
『記念品はいいよ!』なんて言っていた母が、とっても喜んでくれました。
また機会があったら、必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました^^

5 2019-04-14

贈り物として
大変お世話になった方への贈りました。
受け取った方からのお礼のメールに、写メが添付してありました。商品の画像通りでした。
大変喜んで頂けて、贈って良かったです。

• Jasmin143さん
  • Jasmin143さん

4 2019-03-25

結婚祝いのプレゼントに
友人への結婚祝いとして購入しました。日が迫っていたので早めの配送をお願いしたところ、次の日には発送してくださり、2日後には受け取れました。迅速な対応感謝しております。実物イメージ写真より少し、ボリュームが少ないかなぁ?というのが正直な感想です。でも満足しています。花が取れていたりとかそんな事はなかったです。

5 2019-07-08

同時に2つ購入しました。安心して贈ることが出来ます。
いつもありがとうございます。

5 2019-07-08

リピです。華やかな中にも、品があってとても気に入っています。

4 2019-06-11

結婚式の贈答用
結婚式の両親への記念品として購入しました。
ラッピングをきれいにしていただき、持ち帰り用の袋も用意してくださったので
手渡しやすかったです。

5 2019-05-04

大満足です!
祖母の米寿祝いに、プレゼントしました。
フラワーの色合いやバランス、ラッピングに至るまで、全て私たちの好み通りに整えて下さっていて、感動しました。
祖母も、大変喜んでくれて、とても良い御祝い会が出来ました。有難うございました。

5 2019-04-08

とてもかわいいです。
このお値段で、綺麗なプリザーブドフラワー(写真通り)に、メッセージ、ラッピング、ケース付きはとてもお得だと思います。自分用にも欲しくなりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2019-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
異動する上司と同僚に
上司にはホワイト×グリーン
同僚にはブラック×ヌードピンクを
選びました。
全く違う色ですが、どちらも華やかで
甲乙付けがたいです。
送別会が間近に迫っていたので、
配送日時ご無理を言いましたが、
きちんとそのとおりに到着しました。
上司、同僚、大変喜んでくださいました。

5 2019-03-29

友人の結婚祝いに、写真入りでプレゼントしました!
写真のデータを送った際、送ったデータの画質が悪く、その件でわざわざご連絡下さいました!
友人も気に入ってくれて、かつ、写真入りでプレゼントできたのがよかったです!

• yukamatiさん
  • yukamatiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-03-03

素敵なフオトフレーム
友人のワンちゃんのお供えで今回はこの商品に決めました。商品や色など悩んでお店に電話したところ親切に相談にのって下さり満足出来る商品が購入出来て良かったです。素敵な商品です。