リングピロー リングピロー完成品 プリザ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-20

挙式用♪
レビューが遅くなってしまい、すみません。。。

挙式で使うリングピローを探していて、こちらにたどり着きました。

見た瞬間に一目惚れしたんですが…その後も比較&検討を繰り返し、
やっぱりコレが一番…ということで購入!!

そのままでも十分ステキでしたが、アレンジしてもらえることを知り、
(ショップブログに色々なアレンジが載っていたので、そちらを参考に…)
カーネーションをミニバラに変更してもらい、お花の色もピンクっぽく
変更してもらいました!

届くまで、ドキドキでしたが…(増税前の駆け込み需要の時期だったからか、)
届くまでに若干時間はかかりましたが、とってもステキなリングピローが届きました。
私自身は、とてもステキなリングピローで、大変気に入っていますが、
周囲からは「これもイイけど、もう少しピンクが強くても良かったんじゃない?」
とも言われ…(^^;)
『セミオーダーの仕方、希望の伝え方』が備考欄の文章だけではちょっと難しいかも?!
と、思いました。(色見本みたいなものがあればベストかもしれませんね。。。)

…というワケで、☆4つにしましたが、気持ちとしては、☆4.5です。
他にも欲しいものがあるので、是非またお願いします!!

• k.y0212さん
  • k.y0212さん

4 2014-01-22

自分の結婚式用に購入
本日届きました☆注文してから4日で届き、早い対応ありがとうございました。
お花の色をピンク系に変更依頼をした所、周りの色も合うように作って頂けてて、とても満足です!!
他のレビューを書いている方の中にもありましたが、確かに箱に付いているリボンの接着部分が少し目立っているようでしたので、星4つにさせて頂きました。でもかなり可愛いし気に入っています!結婚式当日が楽しみです!

5 2013-11-10

挙式を控えていて、リングピローをどんなものにするか色々探していたところ、この商品に辿り着きました。見た瞬間「可愛い!!」と思ったのですが、「値段がなぁ・・・」っと思って他のものを見ていましたが、忘れられず購入しましたw結果、購入して大正解でした!セミオーダーをして、お花の色を当日使うブーケに似た色にしてもらいました。届いて見てみると、かなり可愛くなってました^^テンション上がりましたw当日使うのが楽しみです。挙式で使った後も家で飾れるようにケースも購入しました。

4 2015-09-29

かわいい!
自分たちの結婚式用に購入しました。リングピローを探していた中で、「とってもかわいい!」と思えた商品がこちらのリングピローでした(*^_^*)思っていたより大きめでボリュームのあるリングピローですが、その分存在感は十分です!!

• g.m0520さん
  • g.m0520さん

4 2013-10-25

可愛い
ラッピングされて思ったよりも軽く満足ですが底の汚れが少し残念でした(>人<;)見えないところなのでまだよかったのですが(>人<;)

4 2013-02-19

素敵です。
デザインはすごくかわいくてお花も丁寧に作業されておりすごく良かったです。
ケースのふたが、段ボールの型が入ってしまっていましたが、
おそらく配送中についたものと思われます。そのため‐☆にしました。
そのまま段ボールから出しておけば元に戻ると思うし、いいお買い物ができました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー