リングピロー リングピロー完成品 プリザ...(プリザーブドフラワーBunny flower)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

ありがとうございました
ざっくりとしたセミオーダーにも関わらず、期待以上の仕上がりに感動しました。ありがとうございました!

4 2017-08-17

結婚式用に購入しました!
一生に一度の思い出でしたので、良いものを!と思い注文させていただきました。
イメージカラー等もこちらの要望に沿って作っていただきました!実際に使ったあともケースに入れて飾らせていただいております、本当にありがとうございました!
花に宝石を付けないよう希望してましたが、実際にはついておりました、その点で星4にさせて頂きました。今では付いていても可愛いかなとは思っております。
思い出に残るもの、贈り物等では本当にオススメです!ありがとうございました。

5 2018-04-28

妹への贈り物
妹への結婚祝いとして購入しました。デザインも素敵で、早く届いたので、満足です。

5 2018-04-11

喜んでいただけました!
友人の結婚式に参加できないので、かわりに何かお祝いさせて欲しいと申し出たところ、式後も飾れるブリザードフラワーのリングピローがいいと言われました(^^)
カラーも選べて、友人にも喜んでいただけました!!

5 2014-10-08

かわいい!!
式まであと10日をきったというのにリングピローがなかなか決まらず・・・そんな時こちらの商品に一目惚れしてしまいました。でも当初の予算の3倍以上もしたため、またまた悩みまくっていました。でも式で使うブーケをプリザーブド加工申し込みをしなかったことをかなり後悔していたこともあり(新たに頼むとビックリするようなお値段)またその瞬間を何か形にして残しておきたいという思いが日に日に強くなり、思い切って頼むことにしました。当日のブーケと同じような白とピンクでオーダーして。結果、本当に思った以上にかわいく仕上げて頂き、大大大満足です!ラメがすごく合ってます!ギリギリに頼んだのにも関わらず予定よりも早く届けて頂いて・・・本当に素敵なピローをありがとうございました(*^O^*)!

4 2015-05-11

結婚式で
自分たちの結婚式で使用しました。
とてもかわいらしい仕上がりで式にぴったりでした。
お届けも早く、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
思い出の品として、これからもずっとお部屋に飾り続けたいと思います。

5 2014-07-17

お値段以上とってもかわいいです!!!
色をグリーンと白に変更して頂き、花も全部バラに変更して頂きました。
イメージ通りで華やかでとても立派でした!
友達も泣いて喜んでくれました!
また結婚式などあったら、利用させて頂きたいです!!

5 2016-05-21

すっごく可愛い!!
レビューが遅くなってしまいすみませんでした。
ブーケの色に合わせてセミオーダー例から選んだのですが、実物は想像以上に丁寧で綺麗でした!!
自分の結婚式用だったのですが、式前にはウエルカムボード横に飾ってもらいとっても華やかで、みんなから可愛いと好評でした(*^_^*)
実物は結構大きいというレビューもありましたが、リングガール(4歳姪っ子)に運んでもらうにはちょうどいいと思いました。可愛かった〜!
式後は玄関に飾って、外出時に指輪をはめてます。
お花に直接指輪を置くと傷んでしまうので、引っ掛けるところが離れているのも選んだ理由でした。
注文から一週間くらいで届き、式前の忙しい中大変助かりました。
そして届いてから気が付いたのですが、熊本から送ってくださっていて…
注文が震災の前日でしたのに、とても無理して作ってくださったのだと気が付き申し訳ないやらありがたいやら…。
ずっと大事に使います。
本当にありがとうございました。

5 2015-06-09

同じ商品で、色違い(ブルー系)をセミオーダーました。色合いなどいろいろ相談させていただきました。すぐ商品もとどき、無事渡すことができました。とてもステキな出来栄えで、友人もとても喜んでくれました。

5 2014-08-29

結婚式用
自分の結婚式用に購入しました。
思っていたよりも大きめ?でした。
まだクリアケースから出していないんですが、とってもキレイです♪
指輪をかけるワイヤーは移動できる…のかな?
少し奥にあるような感じもします。
でも、式後もずっと飾っておけそうだし、キレイな色づかいと仕上がりに満足しています☆
確認メールを送ったところ特に返信がなかったので心配していましたが、後日きちんとご連絡を頂けて安心しました。丁寧な対応に好感が持てました!
今度は友達へのプレゼントにまた利用させて頂こうと思います。
素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!!

4 2014-04-20

挙式用♪
レビューが遅くなってしまい、すみません。。。

挙式で使うリングピローを探していて、こちらにたどり着きました。

見た瞬間に一目惚れしたんですが…その後も比較&検討を繰り返し、
やっぱりコレが一番…ということで購入!!

そのままでも十分ステキでしたが、アレンジしてもらえることを知り、
(ショップブログに色々なアレンジが載っていたので、そちらを参考に…)
カーネーションをミニバラに変更してもらい、お花の色もピンクっぽく
変更してもらいました!

届くまで、ドキドキでしたが…(増税前の駆け込み需要の時期だったからか、)
届くまでに若干時間はかかりましたが、とってもステキなリングピローが届きました。
私自身は、とてもステキなリングピローで、大変気に入っていますが、
周囲からは「これもイイけど、もう少しピンクが強くても良かったんじゃない?」
とも言われ…(^^;)
『セミオーダーの仕方、希望の伝え方』が備考欄の文章だけではちょっと難しいかも?!
と、思いました。(色見本みたいなものがあればベストかもしれませんね。。。)

…というワケで、☆4つにしましたが、気持ちとしては、☆4.5です。
他にも欲しいものがあるので、是非またお願いします!!

• ひな101さん
  • ひな101さん

5 2017-02-15

一目惚れからの即決購入
可愛いものがたくさんある中で、これ!と思って即決購入を決めました。
自分の結婚式用に購入しました。4歳の女の子にリングピローを持って手伝ってもらいました。緊張からかグラグラ?ブラブラ?揺れる動きがある中で、手に持てる大きさで、しっかりとリングがホルダーに掛っているため落す心配もありませんでした。
結婚式場への持ち運びと保存を考えて透明ケースを購入しました。が、配送時に透明ケースに入ったまま届いたので傷・汚れなどもなかったのでそれらのことも考えると購入することをオススメします。

4 2016-09-17

華やかなリングピロー
なかなかこれ!というリングピローに出会えず、式も迫ってきて焦り始めていた時にこの商品と出会えました。挙式後にはジュエリーボックスとして使うよりも、インテリアとして使いたいという方におすすめです。このお値段でこの華やかさ(花の量)は、とても良いと思います。
今回セミオーダーさせていただきましたが、自分のイメージとは少し違ったものの、結果的にウエディングドレスのイメージピッタリに仕上げてくださって、とても嬉しく思っています。記念に大切にしていきたいと思います。

5 2015-09-18

プレゼント
思っていた通りの商品で大変満足しています。
ラッピングも綺麗でした。

5 2014-12-07

イメージ通りの素晴らしい商品でした。
結婚式で使う予定のリングピローで、使い終わった後も飾れるようなものを探していました。
予算の都合で、ブーケを加工するのを諦めたのですが、この商品のおかげでそれも解消されました。
セミオーダーでイメージ通りの素晴らしい商品でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングピロー