5 2023-05-05

完璧の紺色でした
紺色のハットって、なかなか良いのが無かったのですが、これは思っていた通りの色でした。しかも、洗えるハットらしいです。出来るだけ、洗わずにこの状態を保ちたいと思います。

5 2024-04-10

color:97/ブラック | ハット size:Lサイズ

多種色でオシャレ
やっとLサイズのブラックを購入。シーズンオフだったので、再入荷を待っただけあります。サイズ調整もマジックテープ式で簡単。わずらわしい紐でなくよかったです。

4 2023-06-15

UV帽子はツバが広い
これまでと違ってUV帽子はツバが広い。チョットのことだけど雰囲気が変わります。

4 2023-10-24

ゴルフ用に使っています。
日焼け防止に良いです。

5 2022-05-06

ご機嫌なユーティリティ
昨春にグレイ、今春3月にネイビーを求め、今回ナチュラルを求めました
最初のグレイはダメ元(失礼!)で求めましたが、洗えて、折り畳みで、しかもお手頃プライスで、予想を裏切る(重ねて失敬)質感と色目センスで再リピートです
手持ちのイタリアやエクアドル辺りの物に見劣りしないのにはかなり驚きました
本番の物をかなり精査されたのでは?!
和装に合わせると、質感や色目の優劣が目立ってしまうのですが、此方は然程遜色無く使えますね
急な夕立でも気に留めず、旅行にも畳んで着替えに合わせて持って行けるのでとても重宝致します
多分、また再々リピートで他色求める事となりそうですね

5 2022-11-15

洗えるのでよかったです。たためてカバンに入れれるので良かったです。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

4 2022-08-03

連日の猛暑で帽子が欲しかったので、折りたたんで洗えるタイプを選びました。ハット部分がふわふわなので、想像していたのと違ってがっかりです。
デパートとか涼しい場所に入ると折りたたんでしまうのですが、汗を多く吸い込んでいるためバッグの中が湿ってしまうので入れられず、そのまま乾くまで下げて持ち歩いてます。

5 2022-08-02

また早急に送っていただき、感謝します。
また早急に送っていただき、ありがとうございました。嬉しいです。お気に入りになりました。

5 2022-07-11

早速送っていただき、感謝します。
早速送っていただき、ありがとうございました。先日買った帽子が、とても気に入り、また購入しました。嬉しいです。

5 2022-06-28

早期に送付いただき、感謝します。
とても早く送っていただき、ありがとうございました。かぶってみましたが、ちょうど良い大きさでした。嬉しいでした。

• aoba4409さん
  • aoba4409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-04-27

洗えるのは いつも清潔で良いよ。
洗える帽子が欲しかったのでラッキーでした。サイズもピッタリ。デザインも素晴らしいです。
ただ 気になることは、3年前 街で もっと もっと安く購入したものと同じでした、色が違うだけ。
その帽子が洗えるとは気が付きませんでした、その分収穫です。
まだ 洗っていませんので洗う時が楽しみです。

• sizuokachaさん
  • sizuokachaさん

5 2022-11-20

伸縮性のある「中折れハット」
伸縮性のある「中折れハット」でサイズ調整もできるので、フィット感が良かった。ゴルフに使えそう。家族からは「夏用だね」と言われましたが、冬以外なら使えそうです。色違いを買っても良いかな。

5 2022-09-20

ライトグレーを購入、つば部分は、やや広めで横からの日差しをカット出来るかなと思いこれにしました。作りが、やわな感じですが、耐久性は、十分で問題ありません。友人から良いねと言われ、気分は上々です。

• rentoraさん
  • rentoraさん

5 2022-09-16

最高!
好きな色が残っておらずアイボリーにしたのですが、いざ届いてみると色や形見た目全てに於いて満足です。
被ってみても髪の長さにより大きさ調整出来るし期待以上の商品でした。
感謝です!

• 2016としさん
  • 2016としさん

5 2022-09-11

とても良いものでした。
造りもしっかりしていて、とても良い感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット