医療用帽子 オーガニックコットン 抗がん剤...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • とても良い感じで使ってます
  • 女ですが頭が大きめなのでLサイズ購入。少し余裕ある感じでかぶれてよかった。肌ざわりもとてもよい。今からの季節(夏)でもそんなに蒸れとか負担なさそう。ただ色選びは熱を吸収しやすい黒を選んだのは失敗だった…色自体は好きです。近々に他の色も購入したいと目論見中。自分にとってはお値段以上の帽子。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 色合いが…
  • 71/グレー杢色※ライトグレー(M)を購入。画像よりかなり白くほぼ白に近い色合いで杢色というよりシワ加工という見た目。数日でポストに封筒で届くので都合がよいのと素材の柔らかさ被りやすさは問題ありません。ただやっぱり色味が…。他の色は頼んでいないので不明ですが薄いグレーを希望するならこの色はやめた方がいいかも…。 ・・・(続きを読む
  • chacha2225さん
  • COKE7993さん
  • COKE7993さん

5 2020-02-23

おー!
お家の中で脱毛期楽ちんに過ごしたい、と思い日常使いの帽子を探してました!コットンだしこれからの春にはちょうど良さげ。サイズもピッタリ^_^

5 2020-06-07

3月に3度手術して、自宅に戻ったが、コロナのおかげで救急性がなければ長期入院での治療になるかもというので、アマタを5ミリの丸坊主刈りに。フード付きジャージをかぶって寝ていたが、暖かくなって、ナイトキャップ代わりに購入。頭は57センチくらいで、思ったよりも長く、耳もすっぽりと入る。オーガニックコットンなので、肌触りもいい。6月になって急に暑くなりだし、2回くらいかぶった後は、さすがに暑くて、しばらくはタンス入り。リハビリウォーキングで外で使えるかと思ったが、メッシュのキャップの方が蒸れない。夏の終わりから活躍してくれると思う。

5 2020-06-12

子供用に。
今回3回目の購入です。子供が脱毛症で普段外に出る時は必ず必要です。暑い夏には出来るだけ薄く蒸れないのを探していました。どの道暑いのは変わりないですが、快適でデザイン形もちょうど良いらしいです。小学生の頃までSでしてが中学に上がり耳まですっぽりの方が見た目も良くMにしたら長いですがゆとりがありオシャレ風になります。すごく有難いです。

5 2020-07-21

前回一色、今回二色購入しました。
なかなかこのようなシンプルなもの見つけれなかったので、色んな色欲しくなりすね。

4 2020-09-17

病気治療中の家族が欲しがっていて、近くの店にはなかなか売ってないのでいつも病院の売店で買っていたのですが、カラーバリエーションも選べるほど無くて、高額なため数枚しか買えないし……ネットで調べてみてカラーバリエーションの多さと素材の良さ、価格の安さでこちらを購入しました。
とりあえず合わせやすいベージュ系2枚と、グレー系2枚の4枚を購入し、プレゼント。
単色ベージュは色味が写真より濃くて爺くさかったけど、本人は喜んでくれたので良かった。

5 2020-10-20

抗癌剤治療(脱毛)のため購入しました。
色、生地のしわも良かった‼️
襟足から抜け始めたのですが、丈が充分あったので後ろに引っ張っても前髪まで影響ありませんでした。
これを被っていれば、抜けた毛は肩などに落ちることは今のところありません。
安価で肌にも優しくうれしいことばかりです。

5 2020-10-15

ちゃんとしてる
医療用ではなく
ねぐせ防止で購入しました。
良いです。

5 2020-09-27

姉が抗ガン剤治療が始まる前にプレゼントしていました。
毛量も多く頭も小さくはないのでLサイズで丁度良かったです。
しかし、髪の毛が抜け始めもう少し小さめの
秋色のが欲しいと頼まれ
Mサイズを購入しました。
パープルも落ち着いた色でいい感じだそうです。
お値段も手頃なのでサイズ違い
色違いで購入するのが良いようです。

4 2020-09-26

希望通りの商品で満足です(^_-)-☆
帽子のサイズがよくわからなかったので、注文はしてみたが使い物になるかどうか不安でした。
商品が届いてすぐ中身を確認してみると自分の頭のサイズと帽子のサイズがあまりにもピッタリだったので
満足でしたし、生地の厚みも望んでいたものと合致していたので大変良かったです。

5 2020-09-10

締め付けが無くゆったりかぶれるので寝ぐせ頭の時などには助かります。

5 2020-09-06

再注文商品です。商品が非常に気に入り再注文いたしました。

4 2020-09-05

オーガニックコットンでお手頃価格なのはありがたい!ただ、真夏はかぶっていると暑く、カラーによっては汗ジミが目立ちます。お洗濯後の生地の具合も、味といえばそうかもですが、かなりシワシワで、ヨレたジャージ風・・・。ゆえに、自宅で過ごすときや近場をお散歩するときに使用しています。

5 2020-09-02

配送及び商品について
使用にあたって非常に気に入りました叉追加で申し込み致しました。

5 2020-08-26

抗がん剤治療を開始する祖父のために。
画像通りの色合いでした。

5 2020-08-21

発送が早く助かりました。
抗がん剤治療をしている家族に購入しました。
オーガニックコットンで素材が柔らかく被りやすいです。
また購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽