商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • 頭のサイズ57.3cm
  • 髪の毛が抗がん剤でかなり薄くなってるサイズでの57,3cmの頭周り。口コミを見た時に小さいと言ってる方も居たし、写真だとだいぶピッタリな感じなのかと、不安だったのですが、失敗してもこの値段ならと思って、注文してみました。…が、自分にはとてもきつくも感じなく、とてもかぶり心地の良い帽子でした。まだまだ抜け続けているのでしばらくは寝るようで買ったけど、全部抜け終わったら外出用にしてもいい ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ☆masao☆4527さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 102
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-27
  • 昨日頼んで本日届きました!!どう見てもベージュの帽子にグレー1のタグがつけられて届きました。頼まれものでベージュ以外が欲しいと頼まれていたのにベージュが届いて困っています。こんな感じなのでしょうか。生地はしっかりとしているようです。 ・・・(続きを読む
  • LOUIS.さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
1件~15件 (全 1,784件)次のページへ

4 2024-01-13

オーガニックコットン color:99/ブラック2※真黒 | 医療用帽子 size:FREE

リピートです。適度なフィット感(きつすぎず緩すぎず)、優しい温もり(手触り良し)、そしてこのお値段。よきかなよきかな。
★マイナス1は、洗濯を繰り返すと、生地が伸びて、ヨレ感が否めないため。

5 2024-02-09

オーガニックコットン color:97/ブラック※濃グレー | 医療用帽子 size:FREE

97濃グレー購入。抗がん剤による脱毛中で、いろいろケア帽子買いましたが、これが一番気に入りました!色違いも購入しました。

4 2023-12-01

コスパ的に良し
坊主にしたのを機に2枚購入しました。
ニット帽と比べると物凄くゆるゆるに感じました。ゆるゆる具合いは個体差もあるようです。
コスパ的に良いので総合的にみれば買って良かったと思うし、また購入したいなと思っています。
ただ、一番の問題点はタグです。2枚買って2枚とも徐々にズレていき、剥ぎとったら、のりの粘着が残りました。正直要らないと思います。

4 2023-08-20

オーガニックコットン color:93/グレー1 | 医療用帽子 size:FREE

着け心地最高。色は薄め。
今回、color97 濃いグレー・color93 グレー・color75 カーキを購入いたしました。
肌触りはとてもよく、着け心地もさらっとしていてやわらかで全く問題はございません。
ただ色はとてもうすめで、93のグレーはベージュではなかろうかという色味です。そこで-1です。
肌色に近いと使用特性上、外出には不向きかと思われます。

5 2023-08-18

オーガニックコットン color:25/ブラウン1 | 医療用帽子 size:FREE

頭デカの私でもちょうど良かったです。コスパもすごく魅力的です。

• nauutaさん
  • nauutaさん

5 2023-06-07

縫合
発送は早くて助かりました。ありがとうございます。
裏返すとほんの少しですが、縫い方が雑な気がしました。使ってみて気になるようなら自分で縫います😅

4 2023-12-29

オーガニックコットン color:78/ベージュ3 | 医療用帽子 size:FREE

抗がん剤治療を始めた頃、試しにテレコタイプをひとつ購入しました。
試しに買えるお値段なのがうれしいです。
質感、肌触り、フィット感もよかったので、色違いを2つ追加購入。
就寝時用のつもりでしたが、ウィッグよりずっと楽だし、外出時も着用しています。
折り返したら外でも耳もあったかいです。
今回フライスタイプもひとつを購入しました。
まだ着用していませんが、暖かさはテレコタイプとそんなに変わらないかなという印象です。
色味は写真よりかなり明るいので、しばらくは自宅用かな。
カラバリは多いですが欠品(?)や売り切れも多いのと、コットンだし今の時期は寒いし、洗濯後、特にてっぺん部分がなかなか乾かないのでマイナス1にしました。

5 2024-04-18

オーガニックコットン color:17/ネイビー2※濃紺 | 医療用帽子 size:FREE

スノーボードヘルメットのインナーで購入。厚さも感触もよし

4 2024-03-01

オーガニックコットン color:75/カーキ | 医療用帽子 size:FREE

良い
少し暖かくなった時用にかいました。
気に入ってくれてます。

4 2023-12-15

主人用に購入しました。種類が多くて助かります。

5 2023-12-03

いつも迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

4 2023-11-30

オーガニックコットン color:64/オレンジ1 | 医療用帽子 size:FREE

秋冬用に購入。
私的に、生地が薄いと感じました。
被り心地は満足です。

• Sabra0262さん
  • Sabra0262さん

4 2023-11-16

使いやすい
コットンで肌にやさしく、洗濯機で洗えるので使い勝手が良いです。お値段も手ごろなので、どんどん使ってリピートします。

4 2023-09-20

オーガニックコットン color:61/オレンジ | 医療用帽子 size:FREE

抗がん剤治療開始の母に
これから髪が抜ける副作用に見舞われるかも知れないので購入しました。
まだ使用してないのと耐久性がわからないので☆4で。

5 2023-06-14

肌触りが良い
抗がん剤治療中で髪の毛がない状態で使用
肌触りが良くフィット感も良いので使いやすい
硬い素材だと痛くなるので普段使いや就寝時の頭皮保護に4つ程買ってます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽