UVカット帽子【キッズから大人まで選べるサ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

color:88を2タイプ購入しました
配送が迅速です。段ボール箱で梱包されて届きました。
3S:52cmはピッタリだったので
SS:54cmを再購入したところ余裕ありでした
好みだと思いますが1cm程度の補正は可能なので
1サイズ大き目を購入した方が安全だと思います。
商品は柔軟性があり
多少折り畳んでも形状補正がしっかりしていました。

5 2019-05-26

配送が迅速です
3S:52cmはピッタリだったので
SS:54cmを再購入したところ余裕ありでした
好みだと思いますが1cm程度の補正は可能なので
1サイズ大き目を購入した方が安全だと思います。
商品は柔軟性があり
多少折り畳んでも形状補正がしっかりしていました。

4 2019-07-19

サイズが?
他ショップさんで購入したのですが、EdgeCityさんのストローハット(ペーパー90%、綿10%で同じ)で3L を買ったらバカでっかかったので(自分の頭のサイズがいまいちわかっていなかった)LLを購入しました。
ところがこれもユルユルで、なぜか3Lの方は調整幅が大きく、そこそこ頭にひっかかったのが、こちらはスポンと耳まで落ちてしまいます(ちなみにスキンヘッドです)。
うーむ、バイクのヘルメットは33cm〜34cmでちょうどいい(32cm未満のだとギチギチ)なのですが……
しかし、3Lを購入した他ショップさんと違い、折り畳まない状態で届いたので、型崩れもしておらずよかったです。
自分のサイズ選びのミスのような気もしますが、3LとLLのサイズの差がよくわからなかったので星マイナス1にしました。

5 2019-06-18

前回購入分のサイズが大きかったのですが、機能的面と品質面からのリピート購入。
色も良く、これからの時期重宝しそうです。

5 2019-08-02

ありがとうございます
発注して、直ぐに商品がとどきました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2019-06-28

シッカリした商品でした。
安くて、商品もオシャレで、シッカリしたものでした。

• beatan123さん
  • beatan123さん

4 2019-06-23

おしゃれなサマーハット
頭位61cmの頭大きめな夫のために購入しました。LLサイズで良い感じでした。ブラック単色のものを選びましたが、実際リボンはブラックでしたが、ハットはネイビーのような色味だったのが予想外でした、、。本人は気に入ったようで被っているのでよかったです。

• 鶴城9630さん
  • 鶴城9630さん

5 2019-06-11

超お勧めです!
66年生きてきて初めてのストローハットです。ベージュとブルーのMを注文しました。大きさはピッタリ。
色も思っていた通りで大満足です。このお値段でしたら超お買得です。

5 2019-06-11

他のショップだとメンズの取り扱いがMサイズ(58cm)以上であるところが、サイズ・カラーの取り扱いが豊富で、自分に合うSサイズと気に入ったカラー商品の取り扱いがあったため購入。
商品が到着して現品を確認したところ、サイズ・カラーともイメージ通りでいい買い物ができたと思います。

4 2019-06-06

選べるサイズ
サイズが選べるのが良かったです。主人は気に入って、外出の際は必ずかぶって行っています。

• popupperさん
  • popupperさん

5 2019-05-30

SSは5歳の息子に、Mは旦那に
親子でお揃いで被れるものを探してたどり着きました。注文して、次の日には届きました。
少し重く感じるときもありますが、お手頃で作りもしっかりしていてとても気に入っています。
少し大きめの作りかと思います。
私の分も追加で買おうかと思っています。

5 2019-05-28

サイズが豊富
頭囲の大きい自分にとっては、フリーサイズでは小さく、なかなか合うサイズの帽子が無かったので、こちらの豊富なサイズに助けられました。色も豊富で大変良いです。

• れん0369さん
  • れん0369さん

4 2019-04-22

良い
質感も良く使いやすそうです。
サイズの微調整ができるので少し大きめのサイズでも良かったかなと思ってます。

5 2018-09-16

良かったです
わたしも頭が大きくなかなか入る帽子がなく、
困ってました。今年の夏は、暑く被らないと
移動できませんね。買って良かったです。

• hero1341さん
  • hero1341さん

4 2017-09-06

大きい頭の人にはいいです
フリーサイズではショット小さい方サイズあわせが自分で出来ます。仕上げも丁寧でお勧めです。