中折れハット メンズ ハット メンズ ストロ...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

リピートです
昨年購入し良かったのでリピートしました
62cmですが、3L で少し絞りかぶるとジャストです

5 2019-07-11

色違いを検討中
質問の返答も丁寧で、発送も早くてよい買い物ができました。
初めに購入したサイズが大きかったのと、色が思っていたものと違ったため交換を依頼しましたが、交換の対応も早かったです。
使い勝手もよく色も豊富なので、色違いを購入しようかと検討中です。
欲を言うと…、MIXの色見本が分かりづらい気がします。(MIXのブラウンを買って交換依頼したので)

5 2019-07-04

グリーンが欲しかったのですが在庫がないためか選択できず、やむなく第二候補のレッドを購入。めちゃ可愛いです。サイズ選択誤ったかなーと思っていたのですが、内側で微調整できるのでちょうどよかったのかもしれません。
デザインも可愛かったので
グリーンはまた入荷あれば購入したいと思います。

5 2019-07-25

すごい!
頭が大きくて、お店にあるのは軒並み小さく、帽子に苦手意識を持ち、小学生以来帽子は避けて日傘を使っていましたが、小さい子を連れてのテーマパークへ真夏に行くため、日傘は無理、と判断して帽子を探していました。
頭のサイズを測ってから探すと、まぁどこの店もサイズが小さかったり、大きくてもデザインがイマイチだったりと、諦めの気持ちが出てきていましたが、こちらの商品に出会い、サイズの豊富さに驚きました。
デザインも求めていたものだったので、すぐに注文し、2日ほどで届きました。
被ってみるとサイズがちょうど良くて感動しました。
値段もそれほど高くなく、だからと言って商品も安っぽくなく、大大大満足です!
UVカットなのも良かったです。

4 2020-05-27

ストローハット
これから暑い中、直射日光を避けるのはやはり帽子。涼しさを感じさせるところが気に入りました。

• murotin31さん
  • murotin31さん

4 2020-04-28

いつも大変お世話になっております。色合い、スタイル、肌触りといい良かったのですが、サイズが大きかったのが残念でした。アジャスタを使っても…次回の注意点とします。

5 2020-04-10

以前別の店舗で同じようなタイプを購入したのですが、重くてなかなか形が整えづらかったのですがこちらは軽くて綺麗にきまります。
他の色も購入したいです。
大きさは、若干大きめですが、調節できるので問題無いです。

5 2020-05-24

最大サイズを購入しました。うちの息子の特大頭も余裕で入りました(^^)/

5 2020-05-22

色、サイズが豊富、昨年購入したハット、ことしもつかっているが、型崩れもなく、気に入って、つかっている。なので今年、新しく色を変えて購入、気に入っています。

4 2020-02-18

よかった。
形も綺麗で、色もそのままだった。
次からもリピート決定!!

4 2020-02-12

サイズ豊富
髪の毛に帽子の跡がつくのがイヤなので大きめを探していました。ブラウンの61cmを購入。ゆったりかぶれていい感じです。作りもしっかりしていてお値段以上な感じです。ただしっかりしているので折りたたんでもそこまで小さくはなりません。色もサイズも豊富なので選ぶのに悩みました。色違いを検討中です。

5 2019-11-17

大きなサイズでもカッコ悪くない
もうひとつ上のサイズでもカッコ良かったかもしれない。
気に入ってます。

5 2019-11-16

頼まれて♪
今更のレビューですが(汗)彼氏に頼まれて黒を購入♪とても喜んでました♪

4 2019-08-31

大きいサイズ
頭が大きく、無理やり小さい帽子をかぶると頭痛したりしてて、諦めてましたが、自分でもかぶれる帽子があることに感動しました。主人もおソロで買いましたが、形も綺麗で満足です。主人と同じサイズで買いましたが、若干主人の方が大きめでしたのでマイナス1とさせていただきたす。また利用させていただきます。

• hiei0713さん
  • hiei0713さん

5 2019-08-27

ヘビロテ
だいぶ前の夏に購入しました。
カラーバリエーションの豊富さ、市販のサイズは58cm。こちらは選べます。私は63cmを被ってます。飲食店では帽子を外したい派なのですがサイズが小さいハットだと髪型がペッチャンコになってて外すに外せなくて、それが解決できました。また別のカラーを購入したいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子