【キッズから大人まで選べるサイズが52〜67...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • 素敵です
  • 父の日に5歳の息子とお揃いの帽子を探していましたがなかなかなくて。こちらでよさそうな帽子を見つけたものの在庫なしだったのですが問い合わせたところすぐにわずかに残っている在庫を知らせてくださり、無事購入できたのでとても助かりました。頭でっかちの二人なので息子にS、主人にLを購入しました。色は色白親子に似合うようにスモークピンクを選びました。写真は真っ白に見えますが、どちらかという ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-16
  • パープルを購入
  • 私には男前過ぎました・・・他店で女性がパープルのこの帽子を被っているのを見て可愛かったのでチャレンジしてみましたが、思ったより色が暗く私には似合いませんでした。また頭のサイズが約58cmなのでMサイズを選びましたが大きかったです。中折れハットは色合いやリボンのデザイン、つばの微妙な長さの違いで感じが変わるので私には難しいと思いました。帽子自体はしっかりした作りだと思います。 ・・・(続きを読む
  • DAXSさん
  • DAXSさん

5 2018-10-06

満足の限りです
私のようなデカ頭に合うサイズの帽子が無く検索の結果この商品に出会いました。
価格もリーズナブル大きさもバッチリ。
少々季節外れですが大満足です。

4 2018-09-12

父の誕生日に!
夏の暑い日に孫を散歩に連れて行くのに、母の麦わら帽子をかぶって行っていたので(笑)
今年は猛暑だし、お盆には母の実家に帰省するからその時にも使えるし と思ってプレゼントしました。
色はブラック。母の帽子が小さかったのでワンサイズ大きめにしたらちょうど良かったです。
何も言わずに実家に送ったら、すぐに分かったのか喜んでいたようで良かったです(^-^)

4 2018-08-06

サイズが豊富
頭が小さいので(実寸53cm)帽子選びには苦労してます。この商品はサイズが豊富。ユニセックスなデザインはおじさんにも受け入れ易い。機能的には折り畳みOK、何よりも風が通って体感的に涼しい。

5 2018-08-02

頭の大きなダンナの帽子を探してました。
あまり期待してなかったですが、届いて見て大満足です♪
夏の旅行に使用できます(o^^o)

4 2018-07-20

頭がでかいのでLL購入。大きすぎました。が、サイズ調整ができるのでなんとかなりそうです。

5 2018-07-17

頭デカいから…
めちゃくちゃ嬉しいです!さすがに65cmは大きかったですが(笑)
でも多少は調整出来るので問題ないですね
しかし、安い割にはなかなかしっかりした造りでちょっとした高級感さえあります(言い過ぎかな?)
畳めるとのことでしたが、前述の通りなかなかしっかりしてるので元通りになるのかな

• 龍娘さん
  • 龍娘さん

5 2018-07-13

早い!
届きました〜(*^▽^*)そしてかなり気にいりましたよ♪21番購入です。大きさもちょうどいいし色もok(^з^)-☆大変満足しました

4 2018-07-12

ナチュラル購入です。折り畳める柔らかさでも形が崩れることなくカッコイイです。ホワイトが欲しかったけどワタシのサイズになかったのが残念でした。

5 2018-06-20

綺麗
ロイヤルブルーを購入。夏らしい爽やかな色でとっても満足しています。
ネット購入なので大きさに不安がありいつものサイズ(62cm)より大きめの63cmを購入しましたが大きいですね。調整できるので一番小さく絞ればちょうど良い具合になったのでよかったです。
次に購入時にはいつものサイズで購入しようと思います。

5 2019-06-05

ネットでこういった形の帽子を買うのは初めてで不安もありましたがレビューを参考にしました。
色、形とも想像してた通りで良かったです!!
UVが付いてるのがすごく助かります。
家族にも買おうと思います!!

4 2019-05-27

良いと思います
思ってた以上に、色合い、サイズ感がいいです!
今度は、色違いを購入しようかなー!

4 2019-05-26

自分用に
注文して、2日後到着、気に入ってます。機会あれば又購入したいです。

• pokky88さん
  • pokky88さん

5 2019-05-24

とてもかぶりやすい
締め付け感のない大き目を購入。実はすでにここのハットは持っていて、夏は手放せない。
こんなにカラバリがあるならと買いました。やはりかぶりやすく体の一部のようです。
形も良いし携帯しやすいし。いいところばかりです。

5 2019-05-13

大変満足しています❗
大変気に入ってます!ありがとうございます。

5 2019-05-01

夏の主役に
今年の夏のために購入しました。
もうすでに
大活躍です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子麦わら帽子