医療用帽子 オーガニックコットン 抗がん剤...(【男前レシピ】メンズ帽子EdgeCity)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • しっかりした生地
  • 色はブラック(ダークグレー)ですが、完全にグレーですね。写真でも、大きな写真で見ると、間違いなくこの色なので、OKです。このお値段で、日本製で、オーガニックコットンとはとても良いですね。しっかりした生地なので、これから夏のシーズンではちょっと暑いかもですが、取っておいて、秋からでも使ってみようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 夢club8355さん
  • 3 2019-09-15
  • まさに普段使い
  • 伸縮性はありますが、小さい頭の人には少しぶかぶかでずれるかもしれません。明るい色を選んでみましたが、思ったよりも普段使いといったデザインと質感で普通で、気兼ねなく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • sakura3833さん

4 2019-11-22

色違いでリピ
ネイビー購入。コスパ有。日常使いにします。

4 2019-12-07

抗がん剤治療中
自宅用に購入しました。
綿100で生地もしっかりしているのでとてもよかったです。
寝るときなどにも使えそうです。

4 2019-11-28

お友達用に購入。
普通の頭の方で少し大きいかな?と感じました。紙が抜けたらブカブカになるかなと少し心配。
しかしオーガニックコットンなので肌に優しいのがいいと思いました

5 2019-11-16

医療用帽子
サイズがピッタリで使いやすい。もっと柄物があると便利です。

5 2019-10-22

家用に
ゆったり被れて襟足まですっぽり覆ってくれます。(55cm)
抗がん剤の副作用でツルツルの頭に刺激もなくていい感じです。

4 2019-05-10

しっかりした生地
色はブラック(ダークグレー)ですが、完全にグレーですね。

4 2019-11-28

黒単色。
頭大きめですが、フィット感良好です。就寝時に使います。

5 2019-11-20

いいと思います。
とてもいいと思います。
気に入ってます。

5 2019-10-22

深くまで被れる
癌を患わっている叔父のために買いました。被り心地もよく、深く被れるのでとてもいいそうです。追加でまた買います。

5 2019-09-11

また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-09-02

買って良かったです
希望色が品切れでしたが、商品説明と値段が魅力で、希望色に近い色を購入しました。
軽くて値段の割りに、しっかりしていました。

5 2019-07-30

冬の間だけナイトキャップに使っています。

5 2019-07-30

冬の間だけナイトキャップに使っています。

• __46mさん
  • __46mさん

4 2019-06-25

大変気に入りました!
メンズだから後ろの部分が余るけど、深めにかぶれていい!色も気に入りました

5 2019-06-16

すぐ送っていただきました。
でも注文時慌てていたので間違えて秋冬用を買ってしまいました。
なのでまだ使っていませんが、洗い替えに重宝すると思ます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽