• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2015-07-26

リピです
冬じゅうはいていて、とっても便利だったのが、2枚で1000円ポッキリと格安になっていたのでポチしました。
155cm、40kgで、おへその上までくるまり、あったかくて丁度良いです。
真冬の家の中はこれ1枚では寒いですが、ロングトップにニーハイブーツで外出ならこれだけでも大丈夫。
軽くて小さくなって、旅行にも重宝しました。
また寒くなったらヘビロテします。
注文番号:277135-20150708-0951193232

• MIO2011さん
  • MIO2011さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お買い得でした!
他の方のレビューを見てよく伸びるとの事だったので少々不安はありましたが下半身デブの私でも履けました😊柔らかい生地なので窮屈感もなく薄いけど暖かいし値段もリーズナブルでデニム風のプリントもいい感じです!買って良かったです!

5 2016-11-07

納得できる人向き
リピ買です。
とっても薄いしてかてかしているので外出するのはちょっと…と思いますが、私は庭いじりが趣味なので、この季節動きやすくて汚れてもすぐに洗えることを考えるとこれがちょうどいいので。
真冬だと寒いかな?と思いますが裏は一応起毛があって、ウエストゴムで動きやすいです。
ジーンズ柄がプリントされていて後ろにはちゃんとロゴのラベルが縫い付けられてて笑える可愛さです。
2枚でこの値段と言うことを考えて、納得できて私みたいに(笑)割り切って使いたい人にはお勧めですが、お出かけに着たい人にはお勧めしません。

5 2015-11-17

薄いけど、使い道は多様
二人の娘に『冬に向けて裏起毛レギンス買う?』
二つ返事で『欲しい!』と言われ購入。
ナチュラルブルー×2 ナチュラルブラック×2の計4枚です。
『想像していたよりも薄かったね』と娘に言いましたら
『レギンスだったらこんなものでは?』との返事。
たしかにこのお値段だったらコスパは良いですね。
(厚めのストッキングくらいの価格?)
自分が穿けたら大満足品だと思います。
割と薄くて、ぴったりした感じですが伸びは良いようです。
穿いていると見た目デニムっぽいですし、本人たちも座るのが楽!
と喜んでくれました。
寒風吹きすさぶ真冬を避ければ十分に暖かいし
チュニックなどと合わせると可愛い感じになると思います。
また送っていただくのも早かったです。
追記
長女は 162cm/S〜Mサイズ 次女は157/M〜Lサイズ
二人ともちょうど良いと言ってました。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん

5 2015-11-24

リピ^ト!
先日お試しでブラック¥550を購入したら
良く伸びて暖かく履き心地がとても良く普段履きに便利!
今回はブラックとネイビーを購入。
タイムセールで2本送料込千円はお得でした。
予約販売でしたが注文して10日で届きました。

• tyt40さん
  • tyt40さん

5 2016-05-16

うん、確かに暖かい感じ
都会は夜も既に暑いかもしれないけど私の住む街ではまだまだ夜は寒いこともあって、かといってパジャマにフリースは厚すぎでゴワつくのでパジャマズボン用にこれを購入しました。肌にぴったりでゴワつかず少し暖かい感じがして毛布一枚で寝てて朝方寒くて目が覚める中途半端な季節にぴったりなパンツです。寝返り打っても体が楽チンでとても気に入ってます。これだと朝早くこのままゴミ捨てに出ても平気だし。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヴィンテージブルー×ナチュラルブラックを購入。ホントにシワとかポケットとか、イラストで思わず笑いがでたけど、めちゃめちゃぬくくてこの冬着まわし確定。パット見にはイラストって分からないし。ヴィンテージブルーのシワはちょっとわざとらしいけど、ナチュラルブラックはジーンズに見えます。今度買うならナチュラルブルー×ナチュラルブラックかな。すごくお得な買い物しました。

5 2015-12-08

いいです
もう3回目の購入でしょうか。
裏起毛であったかくて、洗濯も気にせずできて、毎日のように穿いてます。
今回は、最初に購入したのが、ちょっとヘタッてきたかなぁ〜って思いまた購入。
いつも色違いを買ってるはずなんですが、結局、毎回同じ色を買ってますね。
まぁ、好みやからしかたないですね。
とにかく、冬場は重宝するアイテムです。

5 2014-12-14

暖かい
薄いのに、あたたかく、履きやすいです。
お手頃価格なのもオススメです

• airecoさん
  • airecoさん

5 2014-12-13

暖かくストレッチ
ストレッチあるので窮屈なくはけ普段使いにぴったりです。太い足にもすんなり履けサイズもぴったりです(^-^)

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
小学5年生の娘が 気に入っています。
かなりストレッチがきいてますので 習い事の ダンスにも
履いていってます。
めちゃくちゃ踊りやすいゆってます!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピです!以前、購入してあまりの暖かさに再購入。冬は、厚着になりますがこれ1枚でもポカポカです。伸縮性もあり、身体にフィットするのでとても良いです。おススメです。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
寄り本物のジーパンに近づきつつあります。ウエストも絞られスタイル良く見えるようになりました。

5 2017-01-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです
もう三度目のリピです。以前も友人に欲しいと頼まれ、二枚セットでこの価格なので一枚は自分用です。私はブラックがお気に入り、黒色が濃すぎずどんな服にも合わせ安いです。
ブルーは私的には明る過ぎる気がしますが、ジーンズ感覚で履くときはいいですね。
でも欲を言えばインディゴのカラーを出してもらえると嬉しいです。裏起毛も見た感じは物足りないように見えますがちょうどいい起毛感で、極寒以外なら冬場でも履けます。プリントもキレイでバックタグもついているところも安っぽく見えずに気に入っています。

5 2015-10-19

お得
黒のニットワンピが多いので
重宝してます。
毛玉がついたらパジャマの
中に使ってます。