• さー0_0さん
  • さー0_0さん

4 2023-05-18

モデルさん見て旦那さんに購入しました。
少し臭いありますが、物は良かったです。
ただ、178cmの61kgくらいで痩せ型ですが、Lサイズ小さかったです、、、
LLにしたら良かったです。
手足長い人ワンサイズ上をオススメします。

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
これで4999円とは思えないほどイイです。10万円近くするライダースを買わなくて良かった。166センチ57キロの女性でSを購入。中にシャツ1枚でジャストサイズでした。セーターなど着込むならばワンサイズアップです。袖が若干、長かったというぐらいで他には何も問題なし。臭いがきついと言われてる方もいらっしゃるようですが、これぐらいの皮の臭いは普通かと。私からしてみれば他の革製品よりも臭いが薄く感じました。自転車ぐらいの速度なら風を通しません。素晴らしく良い商品で格安、さらにエコにも貢献できて大満足です。女性のデザインのものがあったらリピートしたいですね。ちいさくて可愛いプレゼントが入っていて、早目のクリスマスを迎えた気持ちになりました。お勧めの一品です!

5 2013-08-28

お安い本革
162cm痩せ型の女子です。
xsのシングル購入でちょーぴったり。
皮だから馴染んで伸びることも考えたらこのくらいがいいかも。
ただ腕もかなり細身の作りなので、普通体型の人やバストある女子はxsは
入らない可能性あると思うので、ワンサイズ上げたほうがいいかもかも。
合皮以下のお値段でこの商品はすごいコスパ!
ほかのレビューにもあったように
悩んだら買ったほうがいいかもー
テカリ感も気にならないし良いお買い物しました

• kobochan22さん
  • kobochan22さん

5 2015-10-26

女子ライダー自分用に
170cm53kg、シングルSサイズ購入。少し余裕があるくらいの大きさ。中にセーターや薄いダウンなど着れそうなので冬にかけて良かった。秋冬は重宝しそう。ツーリングは秋ならOK。でも真冬なら首元とファスナーの間から風が入ってきて寒そうなのと、やっぱり薄い?でも値段のことを考えればそんなものだと思う。ファッション用なら、コスパは十分で、その場合、XSだとかわいいかと思いました。難点は黒い染料が指やカバンに付くこと!臭いは1日陰干しでなんとかなりましたが、私は臭いより、黒い色がその辺に付くのがかなり気になります。洗えば取れますが、触れば指や爪が汚い…。そしてカバンまで。はげてもいいから洗おうかと思うくらい。冬のツーリングには少し寒いかなー。発送はめちゃ早かったです。

• saori3524さん
  • saori3524さん

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
憧れの本革ライダースがこのお値段!
古着の皮を継ぎ合わせて作ってある商品と言う事ですが、逆にそれがいい感じです。注意書きにあったような穴などはありませんでした。
通常よく売ってある本革に比べると少し薄い印象かな?
匂いは、古着屋の革ジャンの匂いです、私は好きな匂いなので気にならず。裏地は思ったより薄いですが、縫製もしっかりしているし特に問題なし。
165cmで52kg、バスト大きめですが、これで少し厚着して羽織ってファスナー止まりました。XSにしていたら確実に無理でしたね。薄着でも細身なのと、古着の皮で柔らかなので綺麗に着られると思います。
細身なので、メンズSでピッタリなのは珍しいなと思いました。
新品の高級なのを育てていくのも楽しいですが、なんせこの価格で本革のしっかりしたダブルライダースジャケットが手に入るのなら素晴らしいです!

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号: 277098-20140303-0686237203
前々から本革のライダースが欲しくて探してました。でも結構値段が張るので迷っていたところ、こちらで発見!お手ごろ価格なのに本革!
どのタイプにするか、かな〜り迷ってタイプ2のSサイズ(身長163cmの47kg位の女です)にしました。まだ届いてませんが、今から楽しみです。セールですこしだけお安くなっていたのも嬉しいですね。届いて実際着用しましたら追記します。
追記:実際着用してみました。風を通さないので、マフラーなどと兼用すれば冬でも余裕です。下にはロンTや薄手のニットを着ていますが、着まわしがきくので活躍してます。皮も思ったよりも柔らかいので着やすいです。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
コスパよいです。
主人用に購入しました。
身長173cm、体重65kgで普段はLサイズですが、こちらの商品は細身の作りだということなのでXLを購入。
結果、大きすぎることなく割りとぴったりで、中には薄手のセーターかトレーナーが着られる程度、そんなに余裕はありません。
縫製は問題なく、傷なども気になるようなものは見当たりませんでした。
おすすめです。

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
商品は、良いのですが・・・
164センチ51キロ。
前々回主人が購入してすごく感じが良かったので、「自分も!」と思い福袋(S
サイズ)をお願いしました。
不人気!?のパーカーが届いたのですが、袖丈が短く息子へ。
あきらめることができなかったので、今回(Mサイズ)購入したのですが、全体的に余裕がある状態。
下に着ることも可能でしょうが、後ろからみたらまるで男。
縁がなかったのでしょうか。
商品は良いのにサイズが合わない。 ショックです。
・ ・ ・ ・ ・ ・
やっぱりあきらめきれなく電話で問い合わせると快くサイズ交換受けてくれました。
送料はかかりましたが、サイズぴったりで着ることができ、満足しています。

• maruseedさん
  • maruseedさん

4 2017-01-26

良かったです。
お値段以上の満足感でした。家族に頼まれて購入したものなので詳しくはわかりませんが、見た感じも良かったですよ。

• zxcvb0334さん
  • zxcvb0334さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
息子(165cm-48kg)が着用するため動きやすく、薄手の軽い革ジャン探していました。価格も安く、すごく息子も気に入っています。

4 2014-11-28

いいですよ!
発送は早く注文後2日で届きました。
サイズに悩みに悩み、159センチ53キロで骨太肩幅広目ですがモダンダブルのSサイズにしました。
小さめのサイズとのレビューが多かったですが、肩幅が気持ち大きく袖は手のひらが半分隠れるくらいで腕回りはかなり余裕があり、元々ゴツいのもあり横に大きい人に見えます。
着画はTシャツとトレーナー着てますが腕回りはブカブカなくらい余裕アリでした。
胴回り胸回りは丁度いいですし、着丈がこれ以上短めなのが嫌なのでXSですと微妙だったかもしれません。
革ジャンの場合は袖が短めで腕回りはキツイぐらいピッタリなのが好みなので、腕回りがピッタリですと満点です!これは好みの問題かもしれませんが…
気になっていた匂いですが、革と多少古着屋の匂いがします。
でも気になるレベルではないかと思います。
セールで4999円!革は柔らかいですし、かなりのお値打ち品だと思います。
[受注番号]277098-20141126-0379033239
*追記
今気付いたのですが、最初からタグが付いていませんでした!
返品されたものをそのまま私に配送されたのか、ただ単に忘れたのか定かではありませんが…
外してあっても可だがタグの折れ曲がりは返品不可とかどうとか記載があったと思いますが、そもそもタグがないとは返品交換される方は面倒ではないでしょうかね…私はこのまま着用でいいかという感じなんで問題ありませんが…

• 723chonさん
  • 723chonさん

5 2013-10-02

タイプ7、XL購入です
身長177cm、体重75kgの主人ですが、XLで丁度いい感じでした。
タイトなデザインですが、肩周りなどはバイクに乗っていては
気にならないとのこと。
ファッションコートやファッションジャケットよりは皮は硬めで、
商品名とおりライダースジャケットにはいい位な硬さでした。
義母や姉には皮が硬いから安物?とも言われましたが(汗)
バイク仲間からは好評だったそうです。
良く見ると、1種類ではなく何種類かの皮が使用されてるのが
分かりますが、デザインかな?とか気にならない程度の違いです。
傷はありませんでした。
ポケットはファスナーだけでなく、ちゃんと使えるポケットでしたよ(笑)
主人は大満足していました。

• m0704mさん
  • m0704mさん

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫への誕生日プレゼント♪
170センチ60キロ、ダブルタイプのMサイズを購入しました。
他の方が書かれていた、臭いに関しては気になるほどではなく全く問題なし。サイズは肩幅、着丈ともにジャスト。普段タイトな服を好んで着ているので、身幅は少し余裕がある感じでしたが、見た目は丁度良い感じでした。お値段から考えて色々と不安な点もありましたが、本人も気に入ってくれたので☆5つです^^
生地も薄めなので、今の季節にぴったりだと思います。また、30日に注文して翌日には届き主人の誕生日に見事間に合い、ギリギリだったにもかかわらず、わがままを聞いてくださりとても感謝しています。受注番号277098-20121030-083428116

• love-mamaさん
  • love-mamaさん

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バイクに乗る主人に買いました。
始めはダブルライダースを購入したのですが、主人が試着してみたところ以外とベルトが邪魔になると言うのでシングルに交換していただきました。お店の方の対応に感謝です。ありがとうございました。
主人は身長183cmのがっちり体型なのでXLを注文しましたがやはり少し窮屈そうでした。
3Lぐらいまでサイズ展開をしていただけると助かります。ご検討よろしくお願いします。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
長いこと、届くまで待ちましたが、待った会がありました。
子供の誕生日にプレゼントしたのですがものすごく気に入ってくれました。
少しキズと汚れはありますが気にならないぐらいだそうです(^_^)
買って良かったです(^_^)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット