4 2021-09-16

発送されたのかメールに記載がなく、いきなり届いたのは困りました(^_^;)

5 2021-09-15

商品届きました。
迅速な発送ありがとうございます

Mのブラックを購入しました。 生地の厚さは透けたりせず程よい感じです 触った感じ少しゴワゴワしてますが洗濯したら柔らかくなるかな? 旦那さん用ですが気に入...

【アフターセール】 アラジンパンツ メンズ レディース サルエルパンツ ダンス サルエル エスニックパンツ アジアン 動きやすく ダンス ヨガ ユニセックス 春夏 キレイめ 大きいサイズ

• hasemomoさん
  • hasemomoさん

5 2021-09-09

注文して2日程で届きました。デザインもよくこの価格は驚きです。

166cmぽっちゃり体型です。モダンダブルのLサイズにしました。少し大きいですが、パーカーなど中に着るとちょうど良い感じでした。腕はちょっと長いのであまりま...

【アフターセール】 本革 ライダースジャケット メンズ レザージャケット M L LL 大人 黒 オールシーズン ライダース コーデ 革ジャン シングルライダース ダブルライダース ジャケットバイク ツーリング ジャンバー ブルゾン カジュアル 春 夏 秋 冬 ジャケット 送料無料

• a_lさん
  • a_lさん

5 2021-08-30

発送が早く何も問題ありませんでした。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

コットンで肌触りが良く、履きやすくてとても良かったです! とにかく楽! ウエストの紐が内側で隠れるようになっており、しかもちゃんとハトメがついている◎ ...

【アフターセール】 コットン タック ワイドパンツ 袴パンツ はかまパンツ ガウチョパンツ スカーチョ スカンツ ブラック 黒 フリーサイズ メンズ レディース サルエルパンツ サルエル モード系

5 2021-08-02

はじめてのお店でしたが、問題なく取引できました。

5 2021-07-18

こちらのミスにもかかわらず迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-07-17

注文から到着までスムーズでした。
迅速な対応ありがとうございました。
機会ぎあれば、また利用させていただきます。

1 2021-07-17

1回2回じゃない何度洗っても色落ちする。
7/17現在もね。
どんなクソみてぇな商品売ってんだよ!!
これどう対応すんのショップさん

何度洗っても色が落ちて、別で洗って脱水だけ一緒にかけただけなのに、タオルに色が移った。 1回2回じゃない何度洗っても色落ちする。 7/17現在もね。 どんなク...

5 2021-07-17

部屋着でも、ちょっとした買い物にでも、履いていける、風通しが良く履きやすい。とても満足しています。
ありがとうございます。

3 2021-06-18

多くのショップで販売している商品画像でしたので安い物を購入しました。

5 2021-06-15

今回は赤と黒を購入したけど赤色の風合いが凄く良く長さも思った通りの長さで良かったです。

• 夸戀さん
  • 夸戀さん

5 2021-06-12

迅速な対応と発送に安心出来るショップと感じました。また機会があれば是非お願いします

【アフターセール】 ロングカーディガン カーディガン ロング丈カーディガン 超ロングカーディガン メンズ レディース コーディガン モノトーン コーディネイト ユニセックス コットン フリーサイズ オーバーサイズ 長袖 トップス

5 2021-05-29

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。いつも安心しています。
思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-22

発送も早くて、商品もよかったです!
ありがとうございました!

5 2021-05-21

個性的な商品の数々。
見ていて楽しいです。