ライダース メンズ ライダースジャケット...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • クオリティの高さに驚き!
  • 正直、古着みたいなものかな?と、あまり期待してませんでしたが、本日商品が届きビックリ!。あまりのクオリティの高さに驚きました。継ぎ接ぎだらけかな?と思ってましたがそんな事はなく、しわもほとんどなく綺麗に仕上がってました。レビューにもあった匂いについてもほぼ無く、この値段なら絶対お買い得でお勧めです!。当方、身長176cm、体重60kg、肩幅45cm、胸囲87cm、ウエスト78cmの痩せ型で、サイズ ・・・(続きを読む
  • アリンダ1968さん
  • 3 2020-01-17
  • 身長164体重60キロの姉に誕生日プレゼントとして購入しました。普段から服はメンズ物を買っているので今回はこちらのフード付きとダブルLを。臭いがキツいというレビューを見かけたのでまず、渡す前に私の家で陰干しするつもりで我が家に送ってもらいましたが二点ともほぼ臭いはなかったので一安心。フード付きの方はゴワゴワでパッチワーク感満載、シワ加工と思うような感じでしたがダブルは滑らかで柔らかくとても良品でした。どちらも目立つようなキズも剥がれ ・・・(続きを読む
  • まあ4101さん
  • milan9102さん
  • milan9102さん

5 2019-10-31

コスパ最高です
本日届きました。
この値段でこの品質は文句無しです。
匂いなども気にならず満足してます。

5 2020-01-18

感動しました。
165cmフードのLを選びました。肩を合わせようと思ったらたぶんMだろうけど手が長いのでLを選びました。手の長さで選ぶならXLでもいいのだろうけど肩が合わなくなるのでLにして正解でした。
低価格ではありますがやっぱり自分の目で選びたく半日以上も迷って迷って(仕事中に)注文させていただきました。コンパクトな荷物が到着し、恐る恐る開封。。え?え?まじ?ととっても状態の良いお品に嬉しいのと選んで発送して下さったショップさんへの感謝と嬉しさで感動の域でした。ここ数年で一番嬉しいお買い物でした。目の前にかかってた某ブランド品に虚しさを感じそれはクローゼットに仕舞い込み到着したフード皮ジャンをかけたり着たりで忙しかったです。きっとリピートさせていただきます。

• meya1126さん
  • meya1126さん

4 2020-01-11

自分用にシングル購入。
サイズは散々迷って、会社のパーカーが男女兼用Mサイズでファスナーを閉めると胸周りがきついのでLサイズにしました。
胸周りなどは厚手のニットを着ても苦しくなくていいんですが、やはり男性用なので肩部分がかなり大きかったです。
でもまあこれはこれで、前を開けていれば今のところ気にはなりません。
薄着になってどうしても気になり始めたらMサイズを買い直してもいいかな。
20数年前に買ったダブルのライダースは裏地がキルティング加工されており、まあお値段も倍以上違うためかなり重さがあって着ずらいんですが、それに比べるとかなり軽くてサッと羽織れて便利です。
匂いも革ならこんなもんかなって程度でほとんど気になりませんでした。

• makioyaGさん
  • makioyaGさん

4 2019-11-19

コスパの良い商品です。
男性、162センチ、59Kg、胸囲が大きめでジャケット類の購入時はSかMで迷いますが、シングルのMを購入しました。中に厚手のパーカーやセーターを着ても動きやすくて良いと思います。ぴったり着たくなったらリピートで別デザインのSの購入を考えます。商品の特性上からでしょうかニオイが少し気になりますが全体的には満足しています。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-11-08

パーカータイプ購入
本革??
触り心地はラムレザーっぽい様な合皮な様な薄くて柔らかい素材です
匂いが臭いので干してます
レザーの匂いではないです
薬剤の匂い系
形はタイトめ
袖、裾がリブになってます
ポケットが内部リブにかぶってます
手をポケットに入れるとリブの内部の辺りまで深めなポッケになってる
ポッケにいっぱい何かを入れると裾リブが膨らむ感じです
ファスナーはYKK
メイドインタイランドでした

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-10-31

ビックリいい革ジャン
XL購入
身長177 体重62 細身の筋肉質体型
学生の息子用にレビューをたくさんチェックしてサイズを決め
袖が手の甲半分までと長めですが、デザイン 革の艶等 ファスナー開閉スムーズ、あと中にパーカー着用するのでXLでちょうどよいゆとり感で本人は喜んでます。この価格でこの革ジャンは買って損しないと思います!ニオイも差ほど気になりません!室内で風通しのよい場所に掛けてます!

5 2020-10-13

当たりでした!
はじめての革ジャンを購入と思い色々見ながら、レビューが良かったのでこちらを購入しました。
かなり良いものかと思います。チラホラ臭いがとかありましたが、当たりが届いたようです!
まだ着てませんが、着るのが楽しみです。
当方178/63のやや細身ですが、パーカーを下に着たいので少しゆとりをもってLサイズを選びました。

• ma9104さん
  • ma9104さん

4 2020-09-28

普段使いには充分だと思います。
5年程前に購入したモノが傷んでしまったのでリピートです。再生品のためか、長く使っていると表面の傷みが激しい部分との差がモザイクのようにムラになりますが、フェイクレザーにはない暖かさがあります。主人はバイク通勤なのでこちらのライダーズを夏以外毎日着ています。
身長168cm体重65kgですが、腕とお腹がボリューミーなのでXLをチョイスしました。ニオイはありますが普段使いには充分だと思います。

5 2020-09-26

これからの時期のバイク用に
革ジャンの上着物色しててこの商品を見つけました。
到着後即試着してみたが、小さいかと思ったが、丁度よく、これからバイク乗る際に
非常に良いタイミングで到着し、良かった。

• 琥珀3589さん
  • 琥珀3589さん

5 2020-06-06

注文してから2日で届きました。
リプロダクトなのでさほど期待はしてなかったのですが、傷や汚れもなくこの価格はとてもお買い得。
レビューでは匂いが気になると書かれていましたが、普通の皮の匂いで、臭いとは全く思いませんでした。
自分は173cm65kgですが、Lサイズできつくもなく、着丈、袖丈ともピッタリでした。春から初夏、秋にちょうど良い厚さで、
トライクに乗る際に着ようと思ってます。

4 2020-04-10

サイズ、質感共に満足、ただ一点だけ……
パーカーのLを購入、身長172センチ、体重58キロの自分にぴったりでサイズ的にいい塩梅。
パーカー本体の出来は所々安さを感じなくもないけど、値段を考えたら十分すぎるほど。
ただ、パーカーの革紐が左右位置がずれてたので引っ張らったら、そのままちぎれてしまったのだけは、いただけない。
全体的には満足なのでほかのも購入しようか検討中

5 2020-03-01

初めてのライダースとして購入しました。値段的にどうなのかなと思いましたが、176センチ70キロのぼくは一番大きいサイズにしました。下にパーカーを着ても普通に着れるサイズだったので、大変満足です!

5 2020-02-17

軽くて着やすい!
大きさも丁度よく、軽くて着やすく、今の時期最高です。

4 2020-01-22

届きました
176cm / 60kg Lサイズを注文しましたが少し大きかったので、返品し、Mサイズを再注文しました。
敏速で丁寧な対応でした。Mサイズだとトレーナーかパーカー位なら着れます。
高級な革製品でわありませんが安っぽくは見えません。普段着るのには十分です。
耐久性がまだ分からないので星4つです。

4 2019-12-26

カッコいい!
この値段で文句言えません。また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット