1件~15件 (全 2,745件)次のページへ
  • さー0_0さん
  • さー0_0さん

4 2023-05-18

モデルさん見て旦那さんに購入しました。
少し臭いありますが、物は良かったです。
ただ、178cmの61kgくらいで痩せ型ですが、Lサイズ小さかったです、、、
LLにしたら良かったです。
手足長い人ワンサイズ上をオススメします。

• ha_nyaさん
  • ha_nyaさん

5 2022-12-11

革の良さ
2022.12購入して3年経過後のレビューです。
結果としてかなりのお買い得品でした。
フェイクレザーならすぐに駄目になりますがこちらは特にお手入れもしてないけど問題なく着られます。たまに乾拭きしたり湿気だけ気をつけてるだけ。
切り替え線が入っているので傷がついても目立ちにくいし本当に丈夫です。革も縫製もきれいなので全くヘタリも型崩れもなく綺麗さを保ってます。どうもありがとうございました。

4 2022-11-30

値段相応
レビューの通り問題はシワと臭いでした。臭いはそれほど酷くもなく密室で着るわけでもないので問題なしです。シワは確かに多いですがなんせこの値段ですので当たり前かと、逆にシワが多いからこの値段なんだと思います。

4 2022-08-31

匂いが確かに気になるが、色落ち覚悟で日光に当てて1週間干すとほぼ気にならない所までになった。
シワが多いが、安くて薄いのでしょうがないかとも思う。

4 2022-04-05

とても良い商品だと思います
ありがとうございます

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

5 2013-11-10

思ったより革の質感が良いです。
受注番号:277098-20130928-0791514228
革のツギハギ具合や質感にばらつきがある所が一番気にいりました。ライダースは薄めでタイトな作りなので、ひとつ大きいサイズにして正解でした。ただ、袖丈が長いのとリプロダクト革の臭いが気になりましたが、お値段が安いので、許容範囲です。新品フェイクレザーを買わないで、本革リプロダクトレザーのライザースを買って良かったです!

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
「ダブル」かっこいい!
「ダブル」タイプの格好良さに一目ぼれして、購入しました。
再生皮革を利用している点ですが、リサイクルは環境にやさしいですし、新品の皮革には無い独特の風合いを感じます。
タイトな作りのようでしたから、通常よりワンサイズ上のXLを選びましたが、正解でした。
生地の厚さも、薄過ぎず、厚過ぎず、着心地も良好です。
購入して満足しています。

5 2013-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
女性 163cm 54kg ダブルS購入
しゃしんのせました。
革がしっかりしていて冬がたのしみです。
ほんとうにあたたかそう◎
さすが本革。
ツギハギも気にならず不自然さや目立ちは×
穴もいまのところ見当たりません。
肩幅は女性の場合Sがギリギリかなあ?
というかんじ。
Sでも気にならない程度のしっかりした肩幅。
腕はぴったりでした。
チャックがついているので多少調節可能。
チャック開けたら
分厚くないセーターなら着れるかなあ。。。
ジャケットだけでも相当あたたかそうなので
下に着るものの心配はありません。
着丈は腰骨あたりで若干おしりにかかる程度。
革のジャケットほしいのなら
本革でお買い得◎

• MB_w203さん
  • MB_w203さん

5 2012-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
★最高のコストパフォーマンス!
[受注番号]277098-20121015-0959025105
細身(身長170・体重53Kg・ウエスト75cm・衿廻り・38cm・靴25.5cm・帽子58cm)
の自分ですがSでジャストでした。
ライダースはいつも着丈・袖丈にかなり拘るので、どんなにお値打ちでデザイン
が良くても断念してますが、本商品は表示サイズ通りでした!
ただ細身の自分でワッフルロンTを下に着た状態で程好いフィット感になるので
標準体型以上の人はサイズUPで検討して下さい。
自分でも腕周り、身幅は余裕があまりありませんので^^
尚、ミンクオイルでメンテナンスしたら、しっとり深みのある黒に落ち着いたの
で高級感や革本来の質感が見違える程UPしました!
Type06:シングルライダースを購入しましたが、アンティークレザーながらも、
同じ様な素材をパッチワーク風に縫製して構成された製品なので全体の一体感は
バランス良くまとまっていますよ!

4 2013-11-01

やっときましたー
166cm、50kgの女性です。どちらかというと細身ですが、肩幅は少しある方です。
レビューを参考にさせて頂いて、少し余裕がある程度に着たかったので、Mサイズにしました。
思ったとおり、少し余裕があるので、ピタッとしたかっこよさは多少落ちましたが、これからの時期、重ね着しても羽織れそうです。
バイクに乗る時以外にも、普段使いで着たいと思います!
10月15日に注文して、届いたのが11月1日でした。
発送が遅くなるという連絡もなかなか来なかったので、すごく楽しみにしていた分、正直残念な気分になりました。
なのでマイナス1。
品物はとっても良いものでしたよ!
革のにおいも、気になる程度ではありません。

5 2013-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
やっぱりPUレザーより本革ですね♪
身長172cm体重62kgの細めの筋肉質ですが、Mサイズ立ち襟を購入しました。
中古レザーということでどうかなーと思いましたが、思ったより状態も良く、PUレザーよりもはるかに質感がいいですね。
適度に革に厚みがあって、本革のギシギシした感じが伝わります。
牛という事で、羊みたいなやわらかさはないですが、重たくもないし夏以外は全て着用できそうです。
■サイズについて
身長172cm体重62kgの細めの筋肉質で、普段からMサイズが基本ですが、レビューを参考にMサイズにしました。
標準体型の方が、モデル写真のようにタイトに着るならMがおすすめです。(もう一着頼んだものが、間違えてSサイズが届きました。気が付かずに試着したら入りませんでした。肩周りがパツパツでした。)
Mサイズはピッタリですが、腕を伸ばすと手首が見えるくらいで、若干肩周りが張るくらいでした。着丈は短めでモデル写真のような腰骨くらいです。
インナーは、ニットやパーカーくらいは問題なく着れる感じです。厚手のトレーナーなどはキツくてもいいなら入るくらいですかね。
■革の状態や臭いについて
リプロダクトで継ぎ目デザインがいろいろあるとありましたが、シンプルで最小限のようなので気になりませんでした。
たたみジワがありますが、つるんとした革ではないので、これも気になりません。
臭いについては、古着屋さんの臭いが若干しますが、臭くて着れないレベルではないので、オイルなどでメンテすれば問題ないかと思われます。
ツヤや質感についてもメンテで大分変わるかと思いますが、このままでも十分に本革の着用感があります。

5 2013-01-26

買って正解!!
身長160cm・体重54kgの女です。普段はMサイズを着ていますが、こちらの商品は男性用ですし、タイトな感じで着たかったのでXSサイズを注文しました。Sサイズと少し迷ったのですが、XSで大正解!イメージ通り、タイトに着こなせそうです。長袖Tシャツとカーディガンくらいは、楽に下に着られます。厚手のセーターなどを着てしまうと、ちょっときつめになってしまうかもしれません。後、胸が大きい女性は、XSだとファスナーが閉まらなくてきついと感じてしまうかもしれませんね…。わたしは、上半身が貧弱なので大丈夫でしたが(笑)[受注番号]277098-20130122-0359185104

• chobit9287さん
  • chobit9287さん

5 2012-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
5000円クーポンでお買い物。
前回9月販売分(別レビュー:cyud-hzf2y-7swaaf_1_192457561/)はダブルのSを購入したのですが、今回10月販売分ではシングルのSを選びました。
二つを比較していくつか異なる箇所があったので明記しておきます。
・ファスナー(WはYKKでSは無名)
・丈(WよりSの方が約4cm短い)
・袖丈(WよりSの方が約6cm短い)
・袖の太さ(WよりSの方が約2cm細い)
と、同じSサイズでも大きさに違いがありました。
ただ身幅と肩幅は特に違いはない様なので要注意です。
あと、シングルの金具はインク汚れもなくとても綺麗でした。何の違いなんだろうか…
個人的にはシングルの方が腕周りのサイズ感が合っていたので良かったです。

4 2012-11-13

バイク乗り夫婦です♪ダブル2着購入。
本革でこの値段なら…とお試しのつもりでダブルを2着購入。
2着買ったら1000円オフのクーポンが使えました!さらにポイント10倍。
9月25日に注文。10月中旬発送とありましたが、到着は10月25日。
最初は待ち遠しかったですが、忘れたころに届きました(笑)
●夫・180センチ、65キロ細身体型…Lサイズ
袖口、腕、丈、全てぴったりでした。
ただ、薄手のインナーでないと前ファスナーが閉まりません。
●妻・155センチ、45キロ普通体型…Sサイズ
最初XSで注文しましたが、他の女性のレビューを見てSに変更。
メールで快く受けてもらえました。腕周りはブカブカ、袖は長かったです。
インナーもロンTぐらいなら着れますが、トレーナー系は閉まらず×。
どちらもサイズ選びに後悔はしていません。こんなものかな。
期待して待ちましたが、やはりお値段相応感もあります。
LとSではタグのブランド名?も違うし、つぎはぎが細かくて
少々安っぽい…(確かに安いんだけど)デザインも異なります。う〜ん。
・・・そして何より匂いがすごいです。皆さん仰る通りの古着屋の匂い!
風通しのいい場所にもう2週間ほどかけてありますが未だに取れません。
帰宅してその部屋に入ると「うぅ〜」と感じるほど^^;
クローゼットに入れていたら他に移っちゃいそうでいまだに出しっぱなしです(汗)
とはいえ、本格的なものを目指す方ではなく、ファッション感覚で
本革が着たいな〜と言う方にはこのお値段は得!おすすめです(*^_^*)
秋には間に合わなかったので、春先のツーリングに着ていこうと思ってます。
(画像は左がL、右がSです。Lは背中下半分のつぎはぎがちょっと残念)
☆受注番号☆277098-20120925-0786138209

• michiru06さん
  • michiru06さん

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: トップスL
これで4999円とは思えないほどイイです。10万円近くするライダースを買わなくて良かった。166センチ57キロの女性でSを購入。中にシャツ1枚でジャストサイズでした。セーターなど着込むならばワンサイズアップです。袖が若干、長かったというぐらいで他には何も問題なし。臭いがきついと言われてる方もいらっしゃるようですが、これぐらいの皮の臭いは普通かと。私からしてみれば他の革製品よりも臭いが薄く感じました。自転車ぐらいの速度なら風を通しません。素晴らしく良い商品で格安、さらにエコにも貢献できて大満足です。女性のデザインのものがあったらリピートしたいですね。ちいさくて可愛いプレゼントが入っていて、早目のクリスマスを迎えた気持ちになりました。お勧めの一品です!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット