5 2023-05-16

ヨーロピアンタイプを探してました
PU素材はやはり何年も着れないのでリプロダクトレザーでもゴーストレザーのような余ったものであってもやはり本革なのでオイルを塗ってやったりすれば結構、長く愛用できます。
探してたヨーロピアンタイプの飾り気のない革ジャケットを探してました。値段的にも以前、他ショップで買ったものよりは高いですが満足の行く買い物でした。
革の匂いもそれほど気にはなりません。
162、52キロでSサイズでジャストです。
冬には中にスウェットやパーカーくらいは着れそうです。気に行ってます。

5 2024-02-22

サイズ:S | タイプ:05 ヨーロッパ

訳ありとの謳い文句でしたが、特に問題はありませんでした(´・ω・`)♪
シングルでヨーロッパタイプが欲しかったので、とても嬉しい買い物でした(´・ω・`)♪

• izu-uknowさん
  • izu-uknowさん

4 2023-04-21

バイクに乗る時用に購入。臭いはします。1週間経っても消えてはいないです。価格はこんなもんかなという感じ。

5 2023-03-24

レザージャケットになかなか手を出しづらかったけれど、この金額なら買ってみようかなって思い購入しました。
正直、金額が金額だし手元に来るまでは不安はありましたが、実際に手元に来てみたら金額以上の良い品だと感じました。
身長170、体重60kgでLサイズでストレス無く着れます。
中にスエット着た状態で上から羽織れるぐらいのサイズ感で予想通りで気に入りました。
シミと言うほど、ひどい汚れもなく気にしない程度のレベルですね。
匂いの方は、皮特有の匂いなので仕方ないかな。
使用してるうちに匂いは消えそうなくらいで総合的に、余程潔癖症な方ではなけれは問題ない商品じゃないかなと思いました。
皮の状態はシワというか使い込んだ感もありラフに着回せられる感じになるのでこれから活用して来たいと思います。
カテゴリーはヨーロッパしか残ってなかったのが悲しかったです。
他の種類も在庫があったら嬉しかったです。
今回は良い商品をありがとうございました。

5 2022-09-08

女性 162センチ
レビューを見て悩みに悩んで購入!
これで5千円代!お得すぎる。臭いもそこまで気にならないし、よーく見たら1センチくらいのシミ?みたいなものもあるけど、皮の質感はいいなと。
かっこよく着こなしたい

4 2022-06-17

175cm.60kg 細身
左がXL、右がM。XLは自分には大きすぎましたが、秋冬のパーカーの上に羽織る用にはいいかも。
Mでもまだ余裕ありますが、下にTシャツ1枚という使い方でちょうどいいのでは。
訳あり品のため、運次第で革の質感も異なるが、この値段なら十分納得できます。

5 2022-10-09

リピーターです、後でもう一着買います。
167cm53kg
ガリガリ体型ではなく、いわゆるボクサー体型。
今回はヨーロピアンのMを購入。
パーカーを中に着て丁度良いジャスト感。
これからの季節を考えたらMで良かったと安心。
今回で3着目の購入
自分は痩せてるからTシャツとかは袖とか丈が気になって普段Sを着てる。
1着目に購入したシンプルはS、この時は中にTシャツYシャツだけで丁度良いサイズでした。
最終的に革が伸びたので薄手のパーカーと組み合わせてた。
Sだとパツパツで格好いいけど、動く時にキツく感じて、Mだと少しゆとりがあってストレスフリーな感じ。
俺の体型だとMサイズの方がベストかなと思った。
年齢的におしゃれで我慢するより動きやすい方が合っていた。
好みと着るときの組み合わせで数着を着回すのが良いかもしれない。
質感は安さを感じない、折り畳まれて来るから最初は折り目で不恰好に見えるかもだけど何度着れば体に馴染むし革の匂いも消えてる。

• NWEさん
  • NWEさん

4 2022-04-25

普段のサイズ+1サイズ が調度良いかも!
普段Lサイズ来ていますがLサイズ欠品中なのでXL頼んで見ました。サイズ感もデザインも気に入っていますが、如何せんカビ臭い。どうしたら匂いとれますかね。

5 2023-03-20

20代の息子にパーカーを購入しました、特に商品は問題なく良かったです。サイズは結構細身でした。Sサイズでジャストでした。

5 2023-01-17

良い
他に持っている皮ジャンと比較すると薄手ですが、その分軽くて取り回し良さげで春先重宝しそう。お買い得かと。

4 2022-10-01

確かに多少の匂いはするものの、個人的には問題なし。

5 2022-06-29

薄手のジャケット
私は、180cm、90キロですが、xlで、ピッタでした。これから、少し痩せないとキツイ感じです。参考に、なれば。商品は、価格を考えれば、全然ありだと、私は、思います。薄手のジャケット感覚で、春夏くらいに考えた方が良いと思います。

• Luka8403さん
  • Luka8403さん

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
VジップSサイズ
[受注番号]277098-20131217-0205248310
身長166cm体重59kg肩幅40cm胸囲89cmの男性です。
今まで合皮のライダースを着ていましたが、経年劣化でダメになってしまったのでこちらのリプロダクトレザーを購入しました。
始めは「こんなに安くて大丈夫かな…」とちょっと不安でしたが、胸のジッパーのデザインや着丈の短さ、革の質感、縫製など、しっかりした作りでとてもよい買い物をしました!
パーカーを重ね着するとジッパーが閉まらなくなってしまうのと腕周りと袖が細いので、重ね着するならワンサイズ大きめをオススメします。
今回はシンプルなVジップのシングルライダースにしましたがリピートするならダブルライダースか、もっと凝ったデザインのものにしたいです。

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: トップスS
柔らかくてタイトに着れてよかったです。匂いもきになりません。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
凄く良い品。
アウトレットと言う事でどんな品が届くのだろうと思ってましたが、予想より良かったです。においは古着が大丈夫な方はOKだと思います。あと糸のほつれがありましたが許容範囲だと思います。本革でこの値段は他店にはないと思います。良い買い物させていただきました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット