【アウトレット】 本革 レザージャケット...(サルエルパンツはスティックアウト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 悪くはないのですが
  • コスパ最強だと思います…が革特有のカビがあり星マイナス1ですよくも悪くも安い薄手の革って感じですが自分はバイク用に購入したのでハードの使用にはもってこいだと思いますベルトのバックルが質素ですがこの価格なら苦笑いで対応サイズはMを購入しましたがぴったりです身長168cm体重63kg自分で言うのもなんですが肩幅少し広めで少し細マッチョです肌着+ワイシャツ+ユニクロの厚手のカーディガンの上に羽 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-16
  • かなりペラペラで質感も合皮のようでした調べるとgenuine leatherという程度の低い革を使っているようです値段を考えると妥当なクオリティでしょう ・・・(続きを読む

4 2018-12-08

悪くはないのですが
ベルトのバックルが質素ですがこの価格なら苦笑いで対応
サイズはMを購入しましたがぴったりです
肌着+ワイシャツ+ユニクロの厚手のカーディガンの上に羽織りましたがヒジも曲がるしちょうど良いです

• 板ゆぢさん
  • 板ゆぢさん

4 2019-02-20

コスパ十分
とにかく安い。値段の割には良い買い物です。
薄手の革で、春秋に重宝しそうです。サイズは丁度で少し余裕がありました。
(173cm64kgでL)
気になる点は、袖の長さがバイクに乗るときに足りないのだろうってことと、お店の発信の通りでシワが多いことくらい。
シワは、デザインだと思えば特に問題ないですが、神経質や高級志向な人は買うべきで無いかもしれませんね。(そういう人はこんな安いのを買わないか…)
トータルではおすすめしたい品物です。

4 2018-12-06

本革と安価
アウトレットだろうがチープだろうが本革で安価なライダースを着たいならオススメします。ヨーロッパが在庫切れでしたのでモダンダブルLを買いました。当方163/60、肩幅広め
ロンT着てジップ締めてジャスト。パーカー着てジップ締めてキツめです。
ヨーロッパ05が入荷したらXLを注文します。臭い、汚れはありませんでした
良い買い物が出来ました^ ^

• kamuiさん
  • kamuiさん

5 2019-01-23

とでも良いです。
レビューに、臭いの事が有ったので気にしていましたが、特に臭いもなかったです!
168cm/60kg 細身の体型ですので、丁度良いか少し大きいくらいでした。ワンサイズ下げると、トップスに制限が出そうです。

4 2018-11-22

好評でした
バイクに乗る様にと購入しました。
届いてすぐに試着してみたら、皆んなに好評でした。
もう一着購入検討中です。

4 2019-05-12

普段にもきたい
デザインもよく昔のようなワイルドなイメージではなくタウンでも、女子が着ても受け入れられるデザインだと思います。

• MEEVAさん
  • MEEVAさん

4 2019-11-14

先日パーカータイプをアウトレットではない方で購入して薬剤の臭いはあれど気に入ったので試しに今回アウトレットのダブル購入してみました
今度はカビ臭い。。。
作りはしっかりしているのでビジュアル的には満足なんですが臭いが。。。
洗濯出来ない物なのでひたすら陰干しして使います。。。
パーカータイプよりずっしりしています
ファスナー、スナップの動き悪くないです
袖口狭め
身頃もタイトめです
ただ臭いが。。。

4 2019-09-15

よい!
170cm76kgでXLを買いたかったのですが、迷ってるうちにサイズがなくなり、それでもあきらめきれずにLを購入しましたが、ジャージの上からでもチャックを閉めて着ることができました。窮屈なのは嫌なので、Tシャツの上に着ることになりそうですが、キズ、カビ、臭い等何も感じず見当たらず、とても気に入ってます。(合わせてフードタイプのXLも購入しましたが、サイズ感はちょうどよく、Tシャツの上に何かを着てその上に着るならこっちかなと)梱包が折り畳んでビニール袋に入れられて小さな包みに入っているので、がっつり折り目がついてしまっていたので☆4つにさせていただきますが、悪くない商品だと思います。(皮はとても薄くてとても柔らかいです)

5 2019-09-07

良い♪
167cm83kgウエスト100cm位のデブなおっさんです。02ダブルライダースLサイズを購入しました。
購入前はLサイズは厳しいかな?と思いながらも、値段の安さもありちょっとした賭けでLサイズにしました。
結果・・・問題なく着れます♪
しいて言えば、私はなで肩ではないですけどLサイズでは少し肩が落ちるのと、革が薄いくらいですかね(お値段が安いのでこれは妥当かと)。レビューにあるように少し匂いはありますが、私的には全然気になりません。
購入して良かったです♪

5 2019-03-12

バイクツーリング用に!
この値段なのでダメもとで買ってみました。
今日届きました・・・。シワがチョイと多めですけど本革なので味と言うことで、着ていけばもっと良い感じに味が出てくると思います。
思ったんですけど、どこがリビルド品?どこがアウトレット品なのか気にならないです。着込めば汚れるし傷も付きます(それが本革の長所)、ニオイも革独特で個人的には好きです・・・。当たり、ハズレあるでしょうけど、良い買い物が出来ました。もう一着違うタイプ欲しくなった!※安くても良いもの・・・最高です!

• sumix1012さん
  • sumix1012さん

5 2019-02-26

2つのタイプを購入。最初に購入したタイプは臭いが気になりましたが、今回は全く臭いもありませんでした。形も気に入っています。

5 2019-02-24

良い
初めてのプロダクトレザーでしたが、想像以上で満足してます。

4 2019-01-29

満足です!
160センチ50キロでシングルのSサイズを購入しました。
インナーに少し厚手のタートルニットを着ても大丈夫な感じでサイズ感はちょうど良いです!
アウトレットがとってもありますが逆にカッコいいと思いました。ちょっとシワが多いかなw
匂いも気になりません。
この価格で本革のライダースが買えるなんてラッキーでした。

5 2018-12-13

すごいコスパ
170cm68kg男。L購入でストレスなし。MはTシャツとならギリOK。ダブルとシングルの2着を買いました。概要はショップの写真の通りです。ピカピカの革が苦手なので「ちょっと着慣れた感じ」の本品はとても良い感じです。革に目立つ傷などもなくフェイクにない重量感や微かな革の香りも革ジャンらしいと思います。ジャケットっぽい製品もあるといいな。

5 2019-11-05

シングルを買いました。柔らかい革で着やすいです。袖が長めに感じます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット