1 2016-07-04

果たして新品なのか?と思いました。ケースは傷だらけで、毛がついてた。。来るのも遅かったし残念です

1 2016-06-19

本物?
本物じゃないとおもう。
コードの部分がふつうに、ちがう。
きくぶんには、もんだいないです。
ε-(´∀`; )

1 2016-06-09

最悪、、もう二度とここは利用しない。
使用中、ちょっとイヤフォンに触れただけでノイズがします。
イヤフォンの大きさ、使い慣れた感じこれが純正品なのでしょうか?
偽物か、中古品じゃないかっていうくらい。
結局、きちんとした純正品を購入し直しました。
返品したいくらい、お金返してほしいです。
本当、最低なお店で買い物しました。
発送も遅く、メールにて問い合わせしても一切連絡もない。
備考欄にかいたことすら、回答がもらえない。
いったい、どんな会社なんでしょうか?
私だけじゃないみたいですので、楽天さんのほうでどうにかしてほしいです。

1 2016-05-18

届くのが遅すぎる。。。
商品を注文したのが8日で、届いたのが17日・・・普通2〜3日で届くものが、一週間以上かかるなんて、遅すぎます!!
主人がすぐに必要だった為、かなり怒っていました。
こんな事なら他店で購入すれば良かった。。と何度も思いました。
もともと使用していた純正の物が壊れてしまった為購入しましたが、商品自体は、以前同様問題なく使用出来ているようです。

1 2016-05-02

純正品のケースに入れただけの偽物かな?
今まで使っていたappleの純正品のイヤホンの片耳が聴こえなくなったので新しく購入したのですが届いたイヤホンを使ってみるとイヤホンの根元を少し触るだけでもノイズがはしり音質も悪くて以前使っていた同じappleの純正品のイヤホンが片耳だけ聴こえるので音を聞き比べてみるとハッキリと分かるくらい音質が悪い代物でした。
純正品のケースに入れただけの偽物じゃないでしょうか?
今後この店は二度と利用しません。

1 2016-04-26

レビューわざわざ書いたのに特典届きませんけど?
送らないのなら特典とか変につけないほうがいいでしょうね消したほうがいいのでは?
ま、そんなもんでしょ期待はずれ。

• rei8519さん
  • rei8519さん

1 2016-03-29

レビュー訂正させていただきます
アップルのマークがありいい商品だと思います。iPodを購入した時に付いてた純正のイヤホンが壊れそうなので(不注意で落としていびが・・)購入しようと思いました。いい商品ですが匂いが(ゴムのような)気になりマイナス1にして星4にしました。
上記は最初のレビューですが 最初1・2回使ってしばらく使用してませんでした。最近になって使い始めたら接続が悪く音が途切れます。粗悪品ですね!しかもこの商品 販売してるお店がなくなったようです。こんなことあるんですね

• risacco12さん
  • risacco12さん

1 2016-02-29

中古品
明らかに中古品が届きました。もう利用したくないです。純正品だから値段も高かったのに残念です。

1 2016-02-19

傷、汚れ、指紋が酷い。
イヤホン本体、ケース、フィルムなど全て傷、汚れ、指紋が酷いです。新品未使用ではないと思います。動作確認時、手袋しているのかと疑う程。手元にある純正品は汚れ1つないですよ。最初に届いた物が不良品で新しい交換品ですら傷、汚れ、指紋当たり前な様です。交換品は今の所不具合なく使えているのでこのまま使用しますがガッカリです。ここまで酷い物は久しぶりに見ました。

1 2016-02-17

純正品じゃない。悪質だ!
純正品じゃない。
何もしなくても差してるだけでノイズがする。
つまみでボリューム調節ができない。
ボリュームのつまみの押し加減が純正のそれと違う。
「純正」とうたってて悪質だよ、これは。
なんでこの商品に対してのレビューで、純正だ、良かった、って声が多いんだろうか。もしかして自作自演なんじゃないか?それを信じて購入したのに。
しかも、返品できるのは未開封 未使用のときだけ受け付けます、ってことが商品同封の領収証に書いてある。もう返品できないってことか。
この売主の発送元を見たらなんかマンションかアパートの一室っぽかった。一個人がやってるっぽいな。ちゃんとした会社ではなさそうだ。
こんな悪質なことしといて、かなりタチ悪そうだから、返品とかクレームの問い合わせやめとこう。
次からイアホンはやっぱり電化製品店で明らかな正規のものを買おう。
皆さんホントこの商品にだまされないでください。

1 2016-01-11

純正?
他の方のレビューは良かったので購入。
スマホiPhoneだけど音量調節出来なかった。
スマホにもよるのか?

1 2015-11-26

最低
商品の欠品でいつ届くかも分からず、対応も最低でした。

1 2015-11-24

まだ届いてませんが、商品を注文してから発送までに一週間、それから到着までに2〜4日かかると。
指定日には届かなかったし日にちがかかりすぎて最悪です

1 2015-10-08

連絡がつかない
振込後、「欠品のため発送時期未定。詳細情報は受注番号を記載して本店にメール」という内容のメールが来たため、受注番号を記載しメールしたが、3日ほど経っても連絡が無い。もう一度メールアドレス、受注番号を確認しメールしたがまた3日ほど経っても連絡は無い。
そもそも在庫を確認してから請求するべき。レビューの評価と値段の安さにつられて買ってしまった。楽天か、この店が悪いのかは分からないが、今後はちゃんとAmaz0nで買おうと思う。

1 2015-03-12

商品到着まで10日間
商品が無いと言われ到着まで10日かかりました。その間もサイトでは平然と売られている状態です。複数商品同時購入でしたがどの商品が欠品なのかも店側からは連絡しもらえず聞きたければ問い合わせろといった対応。最悪。