【楽天1位受賞】腹筋 腹筋ローラー soomloo... (NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-30
  • がんばってみます
  • 組み立てはとても簡単です、差し込むだけ。大丈夫かと思いましたがしっかり固定されているようです。フローリングでも転がした音はとても静かです。ローラーの滑らない感じが安定して良さそうです。膝付きで試してみましたが初めはとても帰って来れません(T_T)。出来なくても繰り返していると少しずつ回数が増やせます。次の次の日くらいに強烈な筋肉痛がやって来ますので効果はあるようです。がんばってみま ・・・(続きを読む
  • タカピヨ4790さん
  • 3 2020-01-02
  • タイヤがゴムだったらなぁ
  • Amazonで似た価格で購入した商品はタイヤがゴムだったので、これも同じかなと思って購入したらプラスチックっぽい感じでした。比べてみると当然使用感が違いますが、普通に使えるし効くので膝マット別で用意したくない人にはおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • ばなな16さん

5 2020-07-13

昔青色のカバーのついたタイプを使っていました。
中にバネが入っていて、矢印の方向に動かすみたいなやつを(笑)以前の物はバネが壊れてしまいましたが、進化してるんですね〜
フローリングの上でやっても音が全くせず、コンパクト!
組み立てる時にすぐ壊れないかな?大丈夫かな?と心配していましたが、重たい私の体重もしっかり支えてくれています。
一日目三セットやりましたが次の日はお腹が千切れそうでした(笑)
この、効いてる!って分かる感じがいいです。その筋肉痛の状態で二日目は更にキツいですが、年齢も年齢なので、続けて行く事を優先に、ゴロゴロの距離を無理しない程度にやって行こうと思います。
後は耐久性!長く使えたら大満足です!

• 豆助13さん
  • 豆助13さん

5 2020-04-24

音もしないし、滑りもスムーズで良い。
荷物が届いたときは、おもちゃかと思うくらい軽すぎてびっくりしました。しかし、使用していてもゴロゴロ音がせず、うるさくなくてとても良いです。
使用初日は使いこなせず、腰は痛いし、腹筋よりも腕に力が入り、翌日も腕のみ筋肉痛でした。
(筋力がなさすぎて、全体重をローラーにかけてしまう。)
数日使って行くと、お腹にも力を入れられるようになり、効果を感じています。
胸の下あたりの筋肉が痛くなる予定だったのが、今は下っ腹のインナーマッスルが痛くて痛くて。見た目は全く何も変わりませんが、続けてみようと思います。

5 2020-01-27

筋肉痛になりたくて(*^。^*)
突然、久しぶりに筋肉痛になりたくて購入しました。子どもの頃、両親が持ち帰ったときに、妹とひいひい言いながらやったことを思い出しました(笑)
効果は抜群で翌日、腹筋から上腕にかけて、いろいろな筋肉が悲鳴を上げています。期待通りの筋肉痛です。しっかりと続けて、それなりの筋肉を再びつけたいなあと思います。
商品は組立を含めて簡単、しっかりしていて問題ありません。マットも便利です。勢いでダンベルも購入しちゃいました。

5 2020-08-07

現役自衛官です。育休中で復帰に向けて身体造りをしていますが子供がいてランニングやジムなどにはいけないので手軽なこちらを購入。腹筋バキバキになるよう頑張ります!

4 2020-07-23

商品が無事届き早速転がしてみました。色々調べたところまだまだこれから他の筋肉を鍛えて挑戦になります。(笑)

5 2020-10-16

今日、届きました。早速、開封してみると梱包しっかりして安心しました。
また、製品も単純明快な組み立て。ほどよいマット。一回で気に入りました。
説明書の通り、1セットしてみましたが、これでこの金額?って思えるほどいい品物です。
音も静かでフローリングも傷つかない。何セットかしましたが効果のほどはそくでるわけないですが続けれそうです。

4 2020-10-14

他の方のレビューにもありますが、商品を購入してから到着までが速かったです。
組み立ての説明とかが無かったので戸惑いましたが、パッケージの写真を見てなんとなくで組み立てました。
まだ、本格的には始めていなくて、とりあえず組み立てたからどんな感じなのか試してみようくらいの気持ちで5回くらいコロコロしただけで、次の日、少し筋肉痛がきました。(運動不足が酷すぎるからかもしれません)
安いし、速かったし、充分に効き目もありそうなので、満足です。
今の時点で1つだけ気になるのは、付属のマットがかたくて膝が痛くなることです。

5 2020-09-15

総合的に◎
腹筋ローラーデビューで購入しました。注文から到着までも早く、すぐに使用できて満足です。また、マンションのため音の心配(最も気にしていた点)もありましたが無音に近いので安心して続けられそうです。欲を言えば、もう少し重量感があるとより安定して良かった気はしますが、価格帯や使いやすさ等、総合的には大変満足です。購入して良かったです。

5 2020-09-13

高校生男子、めざせシックスパック!
高校生の息子に頼まれて購入。
『膝マットも付いてるし、ローラーもほんまに使いやすい!』『シックスパックめざすわ!』と気に入ったみたいです。
まだ微妙に外出控えめではあるこの頃、おうち時間に息子用には筋トレにこの腹筋ローラー、私もこちらのお店で見つけたマッサージローラーを購入。どちらも使いやすい良いお買い物でした。

5 2020-09-08

商品を受け取った時、想像していたよりはるかに軽くて驚きました。
組立は簡単で力もいらず、すぐに使い始めることができます。
グリップはベタベタすることもなく、柔らかくてとても快適です。
ローラーはスムーズに転がり、全く音はせずガタつくこともありませんでした。
数回試しましたが、初心者なのでまだ戻ってこれません。これから地道に頑張って引き締まった腹筋を目指したいです。

5 2020-08-13

昔のものは持っていたのですが数回しかつかっていませんでした。
昔のはそのまま使うとフローリングに傷つけそうなものだったのですが、
これはマットなしでも傷つけることなく、かつ静音です。
ホイール部がこんなに小さくていいのかと思ったくらいコンパクトです。
1回ちょっとやってみた翌日、若干の腹筋筋肉痛がありました。
あとは続けて使っていくだけですね。

5 2020-07-16

鍛えられます。
こもりがちでたるんできた身体を鍛えようと購入しました。届いたとき箱が軽くてちょっとびっくりしました。組み立ては簡単ですぐ使えます。そして本当に静かです。
家族全員で試してみました。中学生の子どもは続けて10回くらい頑張ってやっていましたが、膝をついていても戻ってくるのが大変でした。
がんばって続けようと思います。

5 2020-06-30

がんばってみます
組み立てはとても簡単です、差し込むだけ。大丈夫かと思いましたがしっかり固定されているようです。フローリングでも転がした音はとても静かです。ローラーの滑らない感じが安定して良さそうです。膝付きで試してみましたが初めはとても帰って来れません(T_T)。出来なくても繰り返していると少しずつ回数が増やせます。次の次の日くらいに強烈な筋肉痛がやって来ますので効果はあるようです。がんばってみます。付属のマット(少し安っぽい)が便利です、というか無いと痛くて使えません。嬉しいおまけです。他、説明書があっさりしているので、もう少し使用法の解説があってもよいかと思います。

5 2020-05-15

十分使える
家ごもり中の運動不足解消のために購入しました。購入以前からプランクを続けていますが、器具を使っての運動はこれが初めてです。2分割された金属製のバーと樹脂製のローラー2枚、組み立てはいたって簡単です。組み立てるとガタ等はなくかなりしっかりしています。まだ数回使用しただけですが、転がりも滑らかで音もほとんどしません。耐久性についてはこれからの評価になりますが、価格からすれば十分だと思います。

5 2020-03-11

息子のお気に入りです
あちこち痛いし、ちょっとしびれ感もあるので、運動不足解消に買いました。立ってなどできませんが(膝をついて)、背中を伸ばしたり、少しでも腹筋に効果があれば…と思い買いましたが、息子が気に入って使用しています。私は効果が出る程、頑張れていませんが、薄着になるまでに、少し効果があれば嬉しいと使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具