【DM便送料無料】上質マイクとリモコン付き...(NeverChange楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • 使いやすいです!よかったです(* ´ ▽ ` *) ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-16
  • まだかなぁ〜!注文してから5日たってますが…届きません! ・・・(続きを読む

5 2016-12-21

良かった。
初期不良で問い合わせしたら素早い対応で良かったです。

• JUNNO☆さん
  • JUNNO☆さん

5 2016-10-24

レビュー遅くなりました。。
普通に聴けるので◎

4 2015-09-27

いい
注文してから届くのに結構かかったので残念でした。商品としては特に問題ないと思います。

5 2016-07-15

特に不都合なし
今回ソニーウォークマン、sシリーズを購入。これにはソニーのイヤホンがついていますが、聴き比べてみたところ、音響の広がりは若干ウォークマンの方が良いかな、という感じ。また耳のフィット感もウォークマンの方が良い感じ。しかし、本製品が特に質が落ちているというわけでもなく、コスト面からみれば十分音楽も楽しめて聴けるし、しっかり耳にあわせれば、特に不都合なことはない。イヤホンの入れ物もついていて収納に便利です。

5 2016-03-23

息子がやっぱりこのイヤホンが一番耳にフィットすると言うので購入してあげました。調べたら結構偽物が売られているのですね。多少値は張ってもちゃんと純正がいいと思いこちらのショップで購入決めました。偽物はすぐに片耳が聞こえなくなるとか不具合が発生するようです。息子に使用感を聞いたところ問題なく使えているようです。こちらのショップはちゃんと純正で安心です。次男も欲しいようなのでまたリピします。

• White Devilさん
  • White Devilさん

5 2015-12-20

本物です
i-phone に保護用のカバーをつけているためかイヤホンのジャックを脱着する際に端部をつかみにくくコードを引っ張り気味になってしまい、ある日イヤホンの片方から音が聴こえなくなってしまいました。しばらく片方だけのイヤホンで我慢していましたが、接触が悪いと思って何度も脱着を繰り返していたらもう片方のイヤホンからも音が聴こえなくなってしまって、数週間音楽を聴くことなく不便を感じていました。間に合わせのために100均でイヤホンを買いましたが、サイズが合わず装着できませんでした。i-phone のイヤホンは特殊なものらしく、ケイタイショップにイヤホンの交換品を扱ってないかと聞いたところ、ないと言われてがっくりしましたがネットで検索したら販売していました。本物がくるかどうか心配でしたが、購入時と全く同じものが届きました。
今度はイヤホンジャックの脱着には余分な力をできるだけ加えないように注意したいとおもっています。

5 2015-12-19

ホントに純正
ちょっと疑いの目で見ていた部分もあったかも知れません。申し訳ないです。どうやらホントに純正品のようです。パッケージも疑わしいところはなし。異常も見られず、問題なく使えております。倒産商品とかなんですかね?アップル商品が安く買えるなんてビックリです。またお世話になると思います。その際はよろしくお願いいたします。

5 2015-12-15

イヤホンが壊れてしまい、息子に購入を頼まれました。私は、iPhoneではないので、純正があるとは知らず、なんでもいいと思って、イヤホンを探していたところ、こちらを見つけました。他の人のレビューも参考にして、こちらを購入してみました。前に使っていたものと変わらないと息子は言っていました。問題ないと言っていたので、買ってよかったです。

5 2016-08-02

再度
リピート買いです。
製品に問題なく使えてます。
安さも魅力的ですね

5 2016-07-30

やっぱりこれ!
使っていた3,000円のイヤホンがあっという間に断線してしまったのでこちらの商品を購入しました。iPhone6を買った時に付いてきたものの使用感が非常に良かったので特に迷いませんでした。むしろ浮気なんてしないで最初からこちらの純正品を買い直せば良かったなと後悔しております。気に入った製品をお安く購入できて非常に満足しています。

5 2016-07-19

甥っ子からオネダリされて購入です。
喜んでくれたので大満足です。

5 2016-07-17

ん〜
中国の研修生に、頼まれて、購入しました。純正品は、いいのかな〜 類似品は、安いです。

4 2016-07-17

聞こえ方はクリアーです。
聞こえ方は良いと思います。耳も痛くならないし、使い易いです。

5 2016-06-24

よかったです
純正品は壊れたら嫌だと思い使いませんでしたが、ここで安くで手に入ったので使用しました。
やはり使い心地も純正品はいいですね。

• 30たまさん
  • 30たまさん

5 2016-06-23

届きました
商品自体に問題はありません。
届くまでに1週間かかりました、
普段もっと早いショップばかり使ってたので遅く感じてしまいます。
後、「レビューを書いてプレゼントget」で選択画面で「はい」を選択してたのですが
特に何もおまけされてませんでした。
***追記6/24***
レビューを投稿した所ショップからの連絡があり
レビューを記載した後にショップに連絡してからの
プレゼント発送とので
私が勘違いしてました><
丁寧な対応ありがとうございました。