1件~15件 (全 32,007件)次のページへ

5 2024-03-19

注文してから早かったです。
梱包もシンプルで綺麗でした。

【新色入荷】Soomloom ヨガマット 10mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ マット 初心者 ゴム 収納バンド ケース付き ダイエット 上級者 極厚 器具 yoga ケース 腹筋 脚痩せ フィットネス ヨガ NBR【冬太り解消セット】

• Kgさん
  • Kgさん

5 2024-03-19

とても丁寧な梱包でお送りくださり
また是非購入させていただきます。

ダイエットを始めた方へのプレゼントで購入させていただきましたので中身はわかりかねますが送料込みなのに とっても大きな箱でお送りしてくださり恐縮です。商...

5 2024-03-19

設営もあっという間に出来るし、片付けも簡単でした。とても快適に寝れました。値段の割には大変いいもので、今からどんどん使って行きたいと思います。

4 2024-03-19

購入した商品に不具合がありました。
保証期間内であったので問い合わせをしたところ、何度かやり取りをした後
新しい品を送っていただけました。

12月上旬に注文し、2月のキャンプで初使用したところ ポンプ部分を押しても空気が入らず、持参していたエアポンプで膨らませて使用してみたが 15分程で空気が抜...

Soomloom エアーマット 選べるカラー エアマット キャンプマット キャンプ用マット 幅広厚手 キャンプ マット 車中泊 軽量 枕付き 大きめマット コンパクト 軽量 防水 災害用 キャンプ用品 収納袋付き ダブル シングル ブラック ブラウン

4 2024-03-18

意外と横幅が狭かったですが
2つ購入したので繋げてみたらちょうど良かったです。

5 2024-03-18

発送も早くてありがたかったです。

5 2024-03-18

早く送っていただきました。
迅速な対応で感謝してます。

火を近くで見たくて購入しました。 IGTテーブルがあるので、端に設置して眺めようと思います。 天井部に置く網を今、模索しています。 DODの網が合いそうなので...

Soomloom ハーフユニット焚き火台 SparkJarr 卓上焚き火台 BBQ 焚き火 折り畳み式焚火台 焚火 二次燃焼 キャンプ たき火 コンパクト 折りたたみ式 折り畳み ソロキャンプ IGTテーブル対応 コンロ 防災グッズ

4 2024-03-18

迅速丁寧な対応で良いです。
機会があればまた購入します。

Deerest マルチキャリーバッグ S/M/L 収納ケース 収納バッグ 選べるサイズ 工具入れ コンパクト ポータブル 多機能 キャンプ ギアケース 多用途 ツールボックス マルチケース キャンプギア収納 キャンプ収納 ハードタイプ

5 2024-03-18

ソロキャンプを始めようと思っていた矢先に見つけたこちらでセット購入で非常にお得に買えました。
テントとコットもセットで1万円はお買い得すぎてびっくりです。
これからガンガン使っていこうと思います。

4 2024-03-18

発送がもっと早ければ助かる。
ショップの対応は迅速で丁寧でした。

ワンポールテントを購入したが、どうにもセンターのポールが邪魔でしかたなかったので二股化の為に購入。キャンプ前夜に届いたので開封もせずにそのまま持ち込み...

Soomloom テントポール タープポール アルミ製テントポール 2本セット 直径33mm 高さ120 - 280cm 24段階 高さ調整 2本 タープ ウイング タープテント 用 ポール キャンプ ポール A6061アルミニウム合金 ビッグタープポール

対応早く着きました
商品も良く 大変満足です
機会があれば また購入したいです 今回はゴールド、 次回は他の色です。

5 2024-03-17

商品説明が伝わりやすかった。
購入手続き後の対応が早かった。

4 2024-03-17

足のマッサージ気持ちいいです。
早く届いて良かったです。

• wizrdさん
  • wizrdさん

4 2024-03-17

箱ではなく袋で届きました。
エコで良いです!

ヨガタオル ヨガラグ ホットヨガ 岩盤浴 滑り止め タオル スポーツタオル 吸水 運動 速乾タオル 汗吸収 熱中症対策 男女兼用 ヨガ 運動 水泳 登山 旅行 通気性 ヨガ ピラティス 軽い 薄い 鮮やか 綺麗 可愛い

5 2024-03-17

丁寧に梱包してくださり、配達も早く有難かったです。また機会ありましたらよろしくお願いします。

手よりも足で踏んだ方が楽に入れることがきでました。足で入れて5分かかりませんでした。 寝心地の良さは想像以上でした。災害用に購入しましたが、それだけでは...