NeverChange楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-04

コロナの影響を考えると配送スピードはまずまずです。

取り扱い説明書が入ってなくて適当につけましたが、簡単に組み立てられました。やってみましたが、コツを掴めば回せました。

【楽天カードでP5倍】フラフープ ダイエット 組み立て式 大人用 子供用 お腹 引き締め 骨盤矯正 くびれ 腹筋 下腹部 エクササイズ 組み立て 運動 便秘解消 ウエスト 腕のシェイプアップ 有酸素運動 簡単 初心者 持ち運び

3 2020-06-04

思っていたより厚さがあって使いやすかったです。

少し時間がかかりましたが無事に届きました。需要があるんでしょうね。他にも欲しいものがあるのでまた宜しくお願いします。

【楽天カードでP5倍】【早割予約販売】楽天1位受賞 ヨガマット10mm【6月22日〜6月26日以内に発送予定】トレーニングマット ピラティス エクササイズマット ゴム 収納バンド付 おしゃれ ダイエット器具 yoga ケース 腹筋 脚痩せ フィットネス

4 2020-06-04

迅速な対応して頂けます!
また、機会あったら、お願いします

【楽天カードでP5倍】3輪腹筋ローラー スリムトレーナー 超静音 ダイエット 腹筋ローラー 膝を保護するマット付き アブローラー トレーニング ダイエット マッサージ フィットネスローラー ストレッチ ブレーキ エクササイズ Soomloom

5 2020-06-04

お安く購入出来て大満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-04

少し待ちましたが、丁寧か梱包でありがとうございます。

• mizky0310さん
  • mizky0310さん

4 2020-06-04

人気商品のため発送まで時間がかかりましたが、購入前の告知通りのタイミングで発送になったので特に問題ありません。梱包、注文〜発送までの連絡を迅速丁寧だったと思います。

外出自粛の影響で自宅でピラティスを始めました。ローリングライクアボール(膝を抱えて前後に転がる動き)が自宅に元々あったマットでは薄すぎて背中が痛くなっ...

5 2020-06-03

頼んですぐきました。
包装もしっかりとされており安心できました。

ダブルローラーで安定感あります。 フローリングで使用しましたがとても静かで傷等もつかないので安心していつでも使えそうです。 作りもしっかりいているので良...

【楽天カードでP5倍】【楽天1位受賞】【6月8日〜6月11日以内に発送予定】 腹筋ローラー ダイエット器具 筋トレ トレーニング 超静音 マット付き ボディビル soomloom正規品 送料無料

5 2020-06-03

発送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

早々に届いて、さっそく使ってます。すごくいいです。

【楽天カードでP5倍】soomloom バランスポール ヨガポール 体幹トレーニング エクササイズ 超軽量 収納簡単 ローラー 筋膜リリース フォームローラー ピラティス ポール
草なぎくんがユーチューブで見せて、使ってるポールに見立てて買って、まねしてみました。背筋のばしに、ちょうどいいです。

• DR1522さん
  • DR1522さん

5 2020-06-03

配送も早く日本語説明書、梱包など十分でした。

3 2020-06-03

予定通り商品が到着しました。
商品や梱包にも問題ありませんでした。

【楽天カードでP5倍】スマホスタンド タブレットスタンド スマホホルダー アームスタンド 多機種対応 9.7インチまで全対応 卓上ホルダ 安定 iPhone iPad 【宅】
想定した通りに使えています。 ただ、大きめのタブレットは固定元の強度に不安を感じたため スマフォでしか使用していません。 アームが固いので、頻繁に動かす...

• pig kさん
  • pig kさん

5 2020-06-02

ちょうどよい厚みで、身体に負担なくストレッチができます。
値段もお安く、またリピートするつもりです。

5 2020-06-02

どこよりも安く購入でき、発送も早く助かりました。

【楽天カードでP5倍】楽天1位受賞 フォームローラー 【一部商品予約】 ストレッチローラー ヨガポール ハーフ ストレッチローラー マッサージ 改善 ショートフォームローラー ポールエクササイズ ヨガローラー 筋膜リリース 体幹

5 2020-06-02

在庫確保出来た時点で出荷予定より早く送ってくれました。連絡メールもきちんとしています。

4 2020-06-02

梱包・配送など問題ありませんでした。