1件~15件 (全 2,309件)次のページへ
  • SUQQOro9さん
  • SUQQOro9さん

5 2024-04-15

スムーズに助かりました。またお願いします。

フローリング上で使用してもしっかりした厚みで痛くなく良いです。丸めるとなるとそこそこ力が要るのだなと思いましたが、ヨガ通う甲斐性は無いので基本家で敷き...

【新色入荷】Soomloom ヨガマット 10mm トレーニングマット ヨガ ピラティス エクササイズ マット 初心者 ゴム 収納バンド ケース付き ダイエット 上級者 極厚 器具 yoga ケース 腹筋 脚痩せ フィットネス ヨガ NBR【冬太り解消セット】

5 2024-04-10

お知らせがあった予定通りの発送でした。ありがとうございました。

SOOMLOOM アンクルウェイト リストウェイト アンクルウエイト 2個セット 自宅 宅トレ 筋トレ グッズ トレーニング パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 脚用 足首 足 重り 日常 ダンベル

• Sub-treeさん
  • Sub-treeさん

5 2024-04-09

発送が丁寧で早い。
おすすめのショップです。

Soomloom 充電式 LEDランタン スームルームランタン 20-200LM LED ランタン 懐中電灯 2way キャンプライト USB Type-C充電 調節可能 キャンプランタン アウトドア 防災 防水レベルIPX4 キャンプ ランタン LEDミニランタン キャンプ

5 2024-04-07

即対応いただきありがとうございます!
また機会があれば、利用したいです。

SoomLoom トレーニング チューブ 5本セット ゴムチューブ 筋トレ チューブ エクササイズバンド ダイエット ヨガ トレーニングチューブ ストレッチゴム フィットネスチューブ エクササイズ 体幹トレーニング 美尻 自宅 運動不足【冬太り解消セット】

3 2024-04-05

注文したのと違う色が届きました。
物自体に問題はなかったのでそのまま使ってますが、うっかり?なのかな?
商品が届くのがメッチャ早かったのは嬉しかったです。

注文してすぐに届きました。 開けてビックリ!パープルを注文したはずなのに届いたのはピンクでした。 特に他は問題ないし、とても可愛い色だったので交換等はせ...

SOOMLOOM ヨガボール バランスボール 65cm フットポンプ付き 空気入れ セット アンチバースト 椅子 体幹トレーニング ダイエット器具 ダイエット バランス エクササイズ インナーマッスル【冬太り解消セット】

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。検品には十分気を付けておりますが、発送委託業者のシール間違いかと思われます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。今後このようなことがないよう、細心の注意を払った業務に努めてまいります。
  • ゆむはさん
  • ゆむはさん

5 2024-04-03

注文から発送まで早くて助かりました。
また何かあれば利用させて頂きます!

母がヨガを始めるので購入しました。 希望の色は売り切れだったので、エメラルドグリーンにしましたが、届いて見て可愛い色だったと喜んでました! 277095-20240...

5 2024-03-30

購入して2日後には自宅に到着でとても早く発送していただきました^_^ありがとうございます。

発送、到着も早く早速使ってみました!そんなに場所もとらないし翌日筋肉痛になったので効果ありそうです^_^ありがとうございました。

【楽天ランキング三冠受賞】腹筋ローラー SOOMLOOM 正規品 腹筋 アブローラー トレーニング ダイエット 器具 筋トレ 腹筋 トレーニング 超静音 膝 マット付き ボディビル 静か ダイエット マシン エクササイズ 初心者 おすすめ【冬太り解消セット】

5 2024-03-28

3日で届きました。アマゾンのが少し安く次の日に届くのでポイントとか次第でどちらで買うか決めるといいと思います。

5 2024-03-26

発送も早く、梱包もしっかりしていて
また機会があれば注文したいです。

Soomloom チタンペグ 20cm/24cm/25cm/30cm チタンペグ ソリッド テント ペグ テーク 超軽量 強靭 キャンプ設営用具 硬い土 砂地 草地用 タープペグ チタン製 ペグセット テントペグ スームルーム 送料無料 ばら売り ロゴ入り

• Kai-Hayaさん
  • Kai-Hayaさん

4 2024-03-22

安心せて取引させていただきました。ありがとうございました。

やっと念願の薪ストーブ届きました。 最高です。チタンで軽くとてもよいです。 チタンを待ったかいがありました。 これからどんどん使って行きたいです。

SOOMLOOM チタン製薪ストーブ 二次燃焼 ポータブル暖炉 ヒーター ウォーマー 焚き火 小型薪ストーブ ガラス窓 チタン 軽量 オーブン キャンプ キャンプ飯 キャンプ料理 焚火グッズ 焚火道具 キャンプ道具 アウトドア

• 馨0113さん
  • 馨0113さん

5 2024-03-22

迅速な対応で梱包もしっかりされていて、とても感謝しております!
この度はありがとうございました。

押しても硬さがあって、へこたれなそうなので、安心して長く使えそうです! あと、想像より軽くてびっくりしました! 良い買い物が出来て嬉しいです! ありがと...

Soomloom キャンプ マット レジャーマット レジャーシート 選べるサイズ シングル/ダブル キャンプマット コンパクト アウトドアマット 折りたたみマット 軽量 保温 IXPE素材 アルミマット 花見 キャンプ 昼寝 ピクニック 登山

5 2024-03-21

早い発送でとても良かったです。ありがとうございます。

スキーグローブ スキー 手袋 スノボ グローブ スキー手袋 スノボ 手袋 スキー グローブ スノボ グローブ 完全防水4層構造 スマホ操作可能 3サイズ 手袋 手の甲ポケット付 裏起毛 超撥水 メンズ レディース スノーボード グローブ スノボ

• poapuuさん
  • poapuuさん

5 2024-03-21

迅速な対応、発送で、良いショップさんだと思います。

他の商品とサイズで迷いましたが、こちらの商品は、小学生と中学生の子ども、大人ともに使い易いと思います。 色は、パープルというより、ブルーっぽいと思いま...

5 2024-03-15

スムーズに届きました!
自分で腹筋もしていましたが道具の力もかりることにしました
効果が楽しみです

4 2024-03-13

息子に購入しましたが色もサイズもバッチリでした。
素早い発送で満足です。