• RuRu☆さん
  • RuRu☆さん

5 2023-12-23

注文後に何度かお店と連絡を取ったのですが、対応がとてもよかったです。
商品もしっかりしており、組み立ても簡単でした。優しい色合いでリビングに合っていてとても気に入っています。

2023-12-26
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける商品、サービスを心掛け精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • elen0936さん
  • elen0936さん

4 2022-06-12

到着までとても早かったです。
梱包もしっかりされていました。
リビングのコーナーに設置し、違和感なく馴染んでいます。
見える所に小さな黒い節がありました。
天然木の家具に見られる特徴のページを読み承知していたつもりですが、ここだけが少し残念でした。
その他は気に入っており、使っているうちにこの節も好きになれるといいなと思います。

4 2023-03-19

木目のデザインも色味も素敵で気に入っています。また表面もサラサラしてるし引き出しのレールも扉の開閉の感じもしっかりしててお値段以上のクオリティだと思います。
ただ開封時から表面に少し傷があったのが残念でした。
それ以外は満足です。部屋にも馴染んで買って良かったです。

4 2023-03-09

発送も早くて、商品思ってた通りのが届きました。
良かったです。

• cr24さん
  • cr24さん

4 2023-02-08

テレビ横のスペースにと購入しました。しっかりしていて表面もつるつるで使いやすいです。テレビ横に置いて部屋にとても馴染んでいます。
組立は男性がいないときついかなと思います。

• せり1018さん
  • せり1018さん

5 2023-01-21

注文後すぐに届きました!
木の質感や収納力、サイズ
すべて気に入りました!
注文してよかったです!

• ajgdmgさん
  • ajgdmgさん

5 2022-10-08

しっかりとした作りで、お部屋にもマッチ。たくさん収納できます。

• そく45さん
  • そく45さん

5 2022-09-07

勉強机とお揃いで買いました。組み立て無しで、丁寧に包装されていて、娘は大喜びでした。収納力もありそうです。勉強机と一緒に長く使ってほしいです!

5 2022-08-06

オシャレ
5日の夜中に注文して6日のお昼前に届きました。とてもしっかりした商品で満足です。

• haru5239さん
  • haru5239さん

4 2022-02-18

スーパーセールでお得に買えました。
結構重たいので、2人で運搬、組み立てした方がいいと思います。

• remoncakeさん
  • remoncakeさん

5 2019-04-20

収納力たっぷりでしっかりしています
120サイズとセットで、リビング腰窓の前に置きました。レコードプレーヤーを上に置きたかったのですが、ぴったりでした。中にレコードも収納できました。中はa4ファイルを立てて収納もでき大容量でした。また、脚があるので、我が家のブラーバも下を通ることができました。長く使っていけそうで、大事に使おうと思います。

5 2019-07-22

新居に
引っ越しを機に新居で使えるよう購入しました。気に入ったのでこの後120サイズも買い足しました。
もともとアルダー素材のダイニングテーブルを使っていたので、統一感が出てすごく良かったです。
ブラーバも入るのでそこも満足です。
ただ、扉や引き出しを閉める際にバタンとうるさいです。
少し高くてもいいのでソフトクローズ機能がついていたらいいなと思いました。

4 2021-05-31

Instagramで紹介されていて、一目惚れして購入しました!
引き出しもあり、開き戸もありで、とても使いやすいです。
天板の上に小さめのTVを置いていますが、ダイニングに座ってみるのにちょうどいい高さです。
開き戸の中の棚は動かすことができますが、入れる収納グッズは選ぶような気がします。
高さのある本などを入れると、棚が減り他のものが入れにくくなるので、寝かせて入れています…
全体的に、おしゃれだし、シンプルだし、お気に入りです。
また機会があれば、別の家具も購入したいと思ってます。
買った後にセールになったのはとても残念でしたー

5 2021-12-18

良い買い物でした
台所収納用に購入しました。
ガラス扉は中が見えてゴチャゴチャした印象になるので木製扉の物、木目プリント化粧板ではなく高級感のある天然木製の物、脚を付けると洋風、外すと和風の雰囲気で、引越しなどで用途が変わっても和室にもリビングにも子供部屋にもどこにでも使えそう…というこちらの商品を見つけて「これだ!」と思いました(^^)
お値段はそれなりですが、送料無料で、クーポン利用やポイント還元で4000円ぐらいお得に買えました(^^)
素材もデザインも良く、組み立て式で無く完成品なので丈夫な雰囲気で、買って大正解でした。家族にも好評です。
購入前に木の素材のサンプルを注文しましたが翌日に届き、本品も注文の翌々日に届き、あまりのお早いご対応に驚きました。笑
良い買い物ができました。ありがとうございました。

• sugar100さん
  • sugar100さん

5 2021-07-05

値段より高くみえ、木目、色合いともに気に入りました!大型家具をネットで購入したため、配送、梱包が心配でしたが、すごく丁寧に梱包されており、傷ひとつない綺麗な状態でした。
脚のとりつけのために倒す必要がありましたが、棚を引っこ抜いても、まぁまぁな重量であったため、旦那と一緒に倒して、脚をつけました。たぶん倒す作業は女性一人では無理です。脚の取り付けはとても簡単です。説明書もわかりやすかったです!
外見の重量感とは異なり、引出しは軽く、スムーズです。上の二段は結構浅めです。中の調整棚のつくりなども、抜かりなく、コスパよいなぁ〜と思います。