5 2024-01-12

待望の鏡台が届きました
色合いも良くシンプルで、そして鏡が大きくて姿見にもなりそうです
ずっと鏡台を探していて、やっと好みのデザインで、お値段も手頃なのを見つけてられて良かったです
設置も簡単で助かりました
お揃いで、ローチェストを購入しようかと、思案中です。

2024-01-15
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
無垢材の木の香り、手触りをお楽しみいただきながら、
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

ベッド・チェスト・サイドテーブルと一緒に購入しました。
鏡が大きく、小柄な私は姿見にも使ってます。
ドレッサーを含めたセット家具ってなかなかいいのが見つからなかったのですが、このシリーズは値段がリーズナブルな割には安っぽくなく、きちんとして見えます。
家具が統一されて、部屋がとても素敵な感じになりました。

2023-11-22
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、インテリアに統一感が生まれ素敵なお部屋になったとのコメント、大変うれしく思います
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-07-04

可愛くて使いやすい
おしゃれに目覚めた中1の娘に。
鏡が大きくて、化粧水等もたくさん収納できて、とても満足しています。

5 2020-07-04

鏡が大きく使いやすく、満足です。コンセントが二口あり便利です。

4 2019-12-11

テレビボードを使っており大変満足しているので、ドレッサーも購入してみました。
まだ届いていませんが楽しみです。

5 2021-08-18

木の感じがとてもよい
ずっとドレッサーが欲しくて欲しくて、
三面鏡、鏡の裏に収納があるタイプ、ライト付き、
縦長の全身姿見のスリムタイプなどいろいろ迷いましたが、
お値段、木の感じ、鏡の大きさ、イスの形、コンセント付き、
部屋とのサイズの兼ね合いでこちらに決めました。
写真よりはコンパクトなイメージで、
鏡を机にはめ込んで固定するだけなので、
組立・設置はとても簡単です。
女性一人で設置できました。
(力仕事は苦ではないタイプです)
シンプルなデザインなので長く使えると思います。
収納力はあまり無いので、
メイク道具が多い方には物足りないかもしれません。
引き出しも若干滑りが悪いかなとも思いますが、
大変気に入っています。
梱包はしっかりしていました。

5 2017-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
完成品なので階段を持って上がるのが大変でしたが、この価格でもかなり質感は良く、安物とは違うと思いました。

5 2022-04-07

買ってよかった
シンプルなのにとても可愛いです。収納も十分。
重みのある化粧水を入れる引き出しにはレールが付いているので安心です。
いろいろ迷いましたが、これに決めて正解でした。

2022-04-08
当店でのお買い物がご満足いただけたものとなりましたようで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-09-21

良い買い物ができました。
写真で見るより光沢感があってとても素敵です。
天板が広いのでスタンドを置いてレトロな感じにコーディネートしようと思います。
シンプルなデザインなのでお部屋にもピッタリです。

4 2021-06-20

買ってよかった!
上の引き出しがレールが無いため、開閉があまりスムーズではなかったこと以外は大変満足しております。
鏡やガラスの簡単な組み立てはありましたが、女性一人でもできました。

4 2021-05-29

身長のある人は椅子に座ると鏡から頭がはみ出してしまう事が多いのですが、こちらの商品は椅子に座った状態での鏡の高さはバッチリでした。
テーブルの高さもちょうど良かったです。
組立も簡単でした。木の感触も良く、引き出しもスムーズに開け閉めでき、コスパ良い商品だと思います。

5 2021-02-23

写真通りの物が来て、とっても嬉しいです!大きな一枚鏡に惹かれ、購入しましたがクオリティも大変高く、大満足です。

5 2021-02-08

満足です
ほぼ組立済の形で届くのであとは少しだけの作業ですぐに完成しました。
落ち着いた色合いで引き出し部分も容量が多く、大変満足です。

5 2020-11-15

鏡が大きくて気に入ってます。色合いも落ち着いていて文句なしです。

5 2020-10-27

高級感あり、とても良かったです。
うちの家具にもとても似合います。満足しています。