4 2023-09-24

RUSHIART DRESSER 60:RUSHIART DRESSER 60 | カラー:ホワイト

本当はもっと収納力のある他のものにしようと思っていたのですが、わずかに幅が厳しそうだったため、こちらを購入。
他の方も書いてますが、確かにイスは重い!
玄関から運ぶ時、箱から出して椅子と本体を分けると運びやすいです。
椅子の下には100均で買ったフェルトシールを貼り付けました。
コンセントを差したり抜いたりするとき鏡が少しぐらつくのが少し気になるのと、やり方が下手なのか鏡下のガラスの棚がうまく固定できないのでそれもちょっと怖い。
あと、引き出しの木の厚みがもう少し薄ければドライヤーがスムーズに出し入れできたかな…欲を言えばコンセントがもう一つあると嬉しかった。
組み立てはほぼないようなものだったのでそれはありがたかったです。

2023-09-27
商品につきまして、たくさんのコメントありがとうございます。
ガラス棚の固定につきましては、付属部品がきちんと締まっているかご確認いただけたらと存じます。
ご使用にあたりまして、ご不明点がございましたら、店舗までお問合せをいただけましたら幸いでございます。
ぜひ、末長くご愛用くださいませ。
  • risa3359さん
  • risa3359さん

5 2024-04-04

RUSHIART DRESSER 60:RUSHIART DRESSER 60 | カラー:ブラウン

sugokukiniiltutemasu

2024-04-10
★5の高評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-06-03

少し組み立てに時間かかりましたが
女性1人でも大丈夫です。

• misery39さん
  • misery39さん

4 2022-12-10

値段相応かなあ
口コミを見て購入しましたが、なかなかよかったです。
ただ、鏡はめ込み式ですが、
バキッて折れたらと思うと怖いです。
(不安満載)
転倒防止の道具の使い方が全くわかりません。
もう少しだけわかりやすい図解だとありがたい。

5 2022-08-03

1ヶ月以上使用したのでレビューします。
ホワイトを購入しましたが、モノトーンの部屋によく馴染み横幅はコンパクトで圧迫感もなく6畳の部屋にちょうど良かったです。他製品と迷いましたがこちらに決めたのは、素材も天板はガラスですし、ホワイトでも光沢のある素材で、収納の持ち手もシルバーでメイク中でも汚れが着きにくいかな?と思いこちらに決めましたが、予想通りお手入れが楽ですごく良いです。メールで問い合わせの際も丁寧な対応で好印象でした。

• naokomelonさん
  • naokomelonさん

5 2022-09-18

値段の割にしっかりとした作りで、組み立ても簡単で満足しています。
値段よりお高く見えます。

5 2022-07-11

組み立て嫌いな方おすすめです
色を選ぶことができどんなお部屋にもマッチします。何より組み立て作業がほとんどないところが助かります。シンプルなデザインで長く使えそうな商品なので大切に使いたいと思います。

• ma6937さん
  • ma6937さん

5 2020-09-20

大学時代から使っているドレッサーがボロボロのため、買い換えました。鏡がとにかく大きいです!女性一人でも組み立てられました。子供がいるので、ガラステーブル?が動きそうで怖かったのですが、意外にしっかりくっつきました。165cmですが椅子の高さもちょうどいい感じです。しいていえば椅子の下に物が置けるのですが、蓋タイプだと利便性があるかなと思いました。

5 2015-12-25

プレゼントに。
プレゼントとして購入しました。
発送も早くしていただきドレッサーも思っていた以上にいい!と、とても気に入ってもらえました。

5 2015-05-09

シンプル
母にギフトように買いました。シンプルで使いやすくて気に入っているようでよかったです。

5 2015-11-08

組み立てが簡単で,女性一人でもできました。
引出の開閉がスムーズで,お得感があります。
想像してた以上に鏡が大きく,使いやすいです。

4 2015-10-20

割れ物だから仕方ないと思いますが、梱包がしっかりしすぎていて中身を取り出すまでに時間がかかり、ごみの量も結構出る。
品物はすっきりしていて場所も取らず気に入りました。

5 2020-03-25

引越しでドレッサーが欲しいなと思っていた時にちょうどセールだったので購入しました。最初はもう少し安い組み立て式のものを購入予定だったのですが、ほぼ完成品がお安く購入できてラッキーでした。
色は部屋の家具をダークブラウン系にしているので、そろえてブラウンにしました。深みのあるブラウンでとても良い色です。
天板はガラスを置くようになっていて、化粧品で汚しても拭き取れば綺麗になります。これは実物を見るまで気がついていませんでしたが(商品説明にありますけど、よく見てなかった)、木の天板じゃなくてホント良かったと思います。
そしてやっぱり組み立てとは違いますね。引き出しもスムーズですし質感が全然違います。とても満足しています。

• kita08さん
  • kita08さん

5 2022-03-20

横幅コンパクトですが大きな鏡で良かったです。
組み立ても簡単で、ドライバーを用意しなくても簡易的なものがついてきたのでなにも準備せず設置できました。
ベッドの横に置くので、固定されないガラス天板が地震の時に怖いなと思いましたが付属の滑り止めで想像以上ににしっかりグリップされたので大丈夫そうです。冬場はちょっと冷たそうです。
重さが結構あったので、引っ越しの際は大変そうですが、この価格でシンプルで収納がきちんとあるドレッサーが買えたので満足です。

5 2021-11-05

娘用ドレッサー
高校生の娘がドレッサーが欲しいと言っておりましてはじめは組み立てのもっと価格の安い物を買おうとしていたのですが耐久性や見た目が不安だったのでこちらにしました。
白を購入したのですがピアノのようなピカピカした艶ととても見やすい大きな鏡としっかりとした作りでやっぱりこれにしてよかったね!と話していました。
組み立てはミラー部分の小さな棚の取り付けだけなのですぐに終わりました!