4 2023-07-26

型落ち気にしない
107センチの娘。買う際に内寸を比較しました。今主流のサイズとの幅の5ミリ、マチの1.5センチの差は重要なのか。10万円する新作のランドセルにも同じサイズのがあったのでイケる!と判断。
体も小さめなので大きすぎるのもどうかと。
控えめ刺繍ですがキラキラのラインストーンが付いていて可愛さは十分です。なんと言ってもハートのくるピタに子供は大喜び。ただ残念な点は、被せの右側反射材の所に汚れが。接着剤が付いていたのでしょう。子供は気になったようですが、どうせ1年生は黄色カバーを付けるので見えないとなだめました。縫い糸の少しの浮きもありましたが、おまけまで付いてのこのお値段。機能に問題無さそうなので良しとします。
レビュー後、すぐにショップの方が返品交換対応して下さいました。ありがとうございました。

2023-07-27
当店をご利用いただきありがとうございます。
接着剤が付着していたとのこと申し訳ございません。
連絡をいただければ、交換品を発送いたします。

5 2024-01-24

レッド
Mình mua cặp này mừng sinh nhật cho con gái. Bé rất vui khi nhận đc quà

• SunFlower66さん
  • SunFlower66さん

5 2024-01-19

大満足!
身長が100センチと小さい体でまだまだランドセルが大きく感じますが、ランドセルが思ったより軽いので安心しました。
色合いも写真のままだったので子供もとても気に入ってくれました。留め具もとても可愛らしくて子供でも扱いやすいのご良かったです。

5 2023-10-28

カラー:カーマイン 1KR0544C-340

購入して良かった!
子どもに、鍵の部分がハートのランドセルが良い!と言われて大型店舗で見たら、た、高い…!
諦めずにネットで探したところこんなにもお手軽価格なのがあるじゃないか!と即購入しました。届くのも早くておまけもたくさん付いていて保証付!
上の子達からは、良いなあ!なんで自分のはおまけがついてなかったの?と。もっと早くにこちらを知っていれば良かったです。
子どもも大満足でニッコニコで背負ってます!(身長110cm、年長です)

5 2023-10-24

カラー:カーマイン 1KR0544C-340

娘が赤でハートのくるピタを気に入ったので、楽天で何点か探して本人がこれが良いというのでこちらに決めました!
すぐに届いて、オマケもたくさんあってとても喜んでくれました。
7年保証というのも購入の決めてです。
身長110cmです。

5 2023-09-27

チョコ
身長117センチの年長でカラーはチョコを購入。
子供がYouTubeで、くるピタのランドセルを見ていて以前から興味があったらしく…
安くてブラウン系を探していたので、こちらの商品の画像を見せたら「これがいい!」と。
注文してからすぐに届き、親子共々とても気に入りました。
(おまけも沢山ついていて喜んでいました)
色は落ち着いた焦茶色で長く使えると良いなと思います。

• musao3030さん
  • musao3030さん

5 2023-09-26

カラー:チョコ 1KR0544C-210

110センチの娘に購入しました。
注文してすぐ届いて、とても喜んでいました。
色も落ち着いたチョコ色でデザインも派手すぎず、中がピンクで女の子っぽく、かわいかったです。
軽いし、くるピタもスムーズでした。
くるピタが大きいハートになっていて、小さい頃はかわいいですが、高学年になると恥ずかしくなるかもしれないと感じました。

• kaya63さん
  • kaya63さん

4 2023-06-22

ハートのくるピタ
来年入学予定の身長109cmの娘用に購入しました。注文して、1週間程度で届きました。ハート型のくるピタで、ピンク色のランドセルが欲しかった娘にピッタリな物が届き、大喜びでした。肩に背負う部分に少しシワの様な折れ線がついていたので星1つ減らしていますが、デザインはとても可愛く、落ち着きもあって、親としても嬉しい買い物でした。

4 2023-06-02

コスパ良すぎます
ハートのクルピタと、ハートがたくさんのデザインに大喜びで、開けてからしばらく背負ったり降ろしたりして楽しみました。子どものテンションの上がる数々のオマケと、肝心のランドセルの質にも大大大満足!!!
皆さんのレビュー通り、このお値段でこれが買えるなら、これ一択ですわ(笑)
ありがとうございました。大切に使わせたいと思います。
身長105センチ 小さめの年長さんです。
でも自分で軽々背負えました!!

5 2024-02-28

カラー:カーマイン 1KR0544C-340

身長115cmです。刺繍がキラキラで可愛いです。お安く買えてよかったです。

4 2024-02-24

いいですね
120cmの女の子です
刺繍が可愛くでハートの留め具も気に入っていました。
しっかりしたつくりで使いやすそうです、それに店で買うより全然安い。

5 2024-02-23

お気にいりのランドセル
120cmの女子です。
ハートのくるピタがお気に入りになり入学がより楽しみになった様です。
可愛らしいデザインですが、ブラウンカラーが落ち着いていて6年生になっても使いやすそうです。

4 2024-01-20

カラー:チョコ 1KR0544C-210

身長115cm 茶色のランドセルを探していたところ こちらを見つけました。配送も早くお得感もあり 色デザインと娘もすごく気に入っています。

5 2023-12-01

安いのに驚き!
身長116cm チョコ
ランドセルがこんなに安く買えて本当に助かりましたm(*_ _)m注文してから届くのも早くて助かりました(*´꒳`*)ちゃんと保証書も付いていて安心です!

5 2023-08-13

カラー:チョコ 1KR0544C-210

身長109センチの娘へ。
とても上品なデザインと、子供心をくすぐるハートのくるピタで子供も大人も大満足です!発送も早くて良かったです。