ランドセル 女の子 ランドセルには6年保証...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

安いし発送早いしコスパ◎◎!
値段からして不安でしたが、返品保証もあるし、口コミもよかったのでポチっと。
まず、発送が早くて驚きました!頼んで3、4日くらいで届いたので、入学ギリギリの方でも全然間に合うと思います★
シャンパン色を購入しましたが、画像通り!むしろ2割増しのかわいさ!笑
ネットで購入したものって、画像と違ったり、イメージと違ったりと減なりすることが多いのですが、今回は買って大正解でした(^o^)
そして7年保証がついているのも◎
実は子供はまだ年中の為、入学まであと1年あるのですが、さっさと買っちゃいたくて…笑 7年保証も返品保証もあったので、安心して購入できました。
プレゼントは、ディズニープリンセスの腕時計、消しゴム、ビニールバックでした★腕時計とても気に入っています♪
子供は1人なので、今後ランドセルの購入はないかと思いますが、また利用したいショップさんです。

5 2020-05-13

良い買い物をした!
年中の時から「ランドセルは絶対薄紫がいい」と揺るがない娘なので、まだ5月ですが購入しました。当初、某ブランドのオーダーをHPで作ろうとしていて見積り68000円でしたが、予算が5万円だったため楽天を覗いたところ、こちらのランドセルの柄がドンピシャだったようで、親は心の中で何回もバンザイしました(笑)
量販店で見た中にもっと軽いものもありましたが、小学校まで徒歩5分だしこの値段なので満足しています。あと、何度も背負いたがるので、7年保証が何気にすごく重要でした。
おまけの5点セットは、大きな袋、手動扇風機、靴下、ポーチ、コインケースでした。嬉しくて興奮していました。
最後に写真を貼ります。
身長109cm、体重19kgです。

5 2020-04-15

大大大満足!
13日に注文15日届きとても早かったです!☆
入学は来年度ですが本人がブレないようだったので早めに購入(*^^*)
娘はレッドを選びましたが本当に可愛いです!
有名なお高いランドセルと何が違うのがわからないくらい!☆
写真通りのものが来てよかったです!
親も子も満足でした☆
梱包もしっかりしていましたし、時間割表が違うデザインで3枚、保証書と一緒に付いているし、プレゼントもプリンセス系の学校で使えそうなものばかりで有り難かったです!
103cmと1学年くらい小さめな娘ですが「軽い〜☆」と言いながらしっかり背負うことができました!
入学までに少しは大きくなっているとは思いますが…(なっていてほしい。笑)
娘の喜ぶ顔が何より嬉しかったです(*^ω^*)
とてもいいお買い物ができました!☆
ありがとうございました!☆

5 2019-10-11

かわいい
娘が一年生になるので購入しました。本人が気に入って毎日背負っています。ありがとうございました!

5 2019-08-09

来年入学の孫のために
高額なランドセルが並ぶ中、安めのランドセルを探しつつ 孫に色とか柄などを選んでもらってピンクライトブルーを購入しました。
お値段が安いのでちょっと心配していたのですが、しっかりした素材と作りでその上おまけまでついていて申し訳ないくらいです。
孫は自分で選んだものなので大喜びです。
来年から楽しく学校に通ってほしいです。

• sa-yu-さん
  • sa-yu-さん

5 2020-05-23

最初は実際の店舗で見て購入する予定でしたがなんとなく検索してみたところこちらを見つけました。シャンパンの色とデザインに私が一目惚れして娘に見せたところ可愛い!これがいい!と言っていたので購入しました。値段が安いのと中国製というのが気になりましたが保証もちゃんとあり作りもしっかりしていたので良かったです。身長110cm

5 2020-05-08

お手頃で軽くて丈夫で保証も付いて大満足
GW中の5月3日に注文し、8日に届きました。コロナ禍で大変な中、最短で届けてくれて感謝です。
なるべく安価で、でも女の子だから可愛いランドセルを!と探していて、こちらを見つけました。
色は、娘がリボン刺繍の映える黒を選びました。とても軽くて使い易そうです。本人もすごく喜んで、妹と取り合いになっていたので、来年また妹の時にはこちらで注文したいと思います。

• hana25315さん
  • hana25315さん

5 2020-04-21

シャンパン可愛い!
3姉妹の末っ子に購入!上の子達はお店で実物をみて背負わせて確認しての購入だったのでネットは不安でしたが返品保証もついていたのと、自粛時期での検討でしたので購入。
写真の通りシャンパンとっても可愛い!上の子のより少し小柄に見えましたがA4ファイルもすっぽり入ります!肩ベルトも心配なさそうです。
何よりも付属のものに子供が大喜び♪ここの商品を選んで大正解でした( ´∀`)

• ごん8719さん
  • ごん8719さん

5 2020-04-16

購入から4日後の本日、到着しました。来年一年生になる娘に早々と購入させていただきました。色は珍しい色のシャンパンを選ばせていただき、到着後、すぐ確認をしました。写真と実物にほとんど差がなく、ゴールドピンクの色合いな感じでもあり、とてもかわいかったです。ランドセルの刺繍もかわいく、親子共々喜んでおります。
また、特典の小物も可愛くて、お得な値段で、ありがたく、大満足しております。
身長⇒110センチ

5 2020-04-14

可愛いすぎる!
来春入学する双子の娘にベージュとパープルを購入。身長は109cm。実物は画像通りとてもきれいな色で、このお値段とは思えないくらいの素敵なランドセルでした。刺繍も多くて、傷ひとつありませんしおまけの5点もディズニープリンセスの靴下、腕時計、ノート&鉛筆、リップ型消しゴム、ビニールバッグで、お揃いのセットでしたので双子も大満足!ランドセルカバーと巾着袋がランドセルの中に入っていました。早く1年生になりたいと大興奮でした。素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2020-05-24

お値段以上♪
大好きなリボンの刺繍が入ってて、おまけも沢山プリンセスのが入ってて、大喜びしてました!値段も凄く安くてびっくりです!!

5 2020-05-23

来年度入学のために購入しました。
そろそろ考えなくてはいけないと思っていたら、娘が気に入ったため、購入しました。
刺繍が可愛くてとても気に入っていました!
身長112センチ

大変満足です
しっかりした作りで、申し分ないです!
コスパ良い
身長108.5 cm

5 2020-05-19

来年度入学の娘へ
シャンパンゴールドを購入。
本人もお気に入りで大変喜んでおります。
ピンクの刺繍があり、嬉しいようです。
身長が低めな娘にも軽くて背負いやすいようです。
身長107センチです。

• ま26198109さん
  • ま26198109さん

5 2020-04-28

ラベンダー
配送も早くて特典もあり子供がとても喜んでいました😊しかも安くて可愛い💕
身長100センチ体重15キロ