即納 新作 ランドセル 女の子 返品無料 6...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • とっても可愛いです!
  • 発送は1月1日にし、1月25日に到着しました。到着までに、かなりの時間が掛かってます。発送するまでに、時間がかかるとはどこにも記入が無かったので、遅くても一週間以内には到着すると思っていました。これがもし、急ぎの時に注文し、購入完了してから、発送までが遅れるとなると大きなトラブルになりうると思いますので、分かりやすく購入ページにて注意事項でお知らせ頂いたほうがいいと思います。やっと ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-10
  • ストーンがない、六年間大丈夫か??
  • 開けてみた所で外のハートのストーンが片方ついてませんでした!ランドセルを見た率直な感想は作りが安っぽく、六年間大丈夫??と思ってしまいました!!黄色い接着剤の後も所々はみ出ています!肩の継ぎ目もプラスチックで、今のランドセルはみんなこんなのかは分かりませんが少し心配です!娘がどうしてもこのランドセルがいいというので交換を頼みました!ランドセルカバーはアリエルだと嬉しいです!!追 ・・・(続きを読む
  • kanakana70さん
  • kanakana70さん

5 2019-01-31

娘と一緒にショッピングモールにランドセルを見に行きましたが、なかなか好みの物が見つからず、価格も高かったので購入しませんでした。
ネットで検索し、このランドセルを見た娘が一目で気に入り、水色のランドセルの購入を決めました。価格が安い上にデザインもかわいく、実際に届いてみると、写真で見るよりもかわいくて、娘も私も大満足です。

4 2018-12-20

ブラックを購入しました。刺繍の発色が良く、とても可愛くて、子供も満足してました。肩バンドの白い方に黄色いボンドのかたまりのようなものが付いていました。綺麗に剥がれたのですが見つけた時は焦りました。発送前にしっかり検品してもらいたいです。

5 2018-12-20

孫の喜ぶ姿に涙。
孫(女の子)と一緒にランドセルを楽天で検索し、孫がコレが良い!と決めました。とても安く、選んだのも黒だったので、私に気を遣っているのではないかと尋ねたところ、カッコ可愛いから気に入った!と言ってくれました。商品もすぐ届き、孫と一緒に開封すると、ピョンピョン飛び跳ねながら、やっぱり正解だった!と喜んでくれました。梱包していた箱も可愛らしく、6年間の保証付。ランドセルはとても軽く、変な匂いもしません。背当て部分には厚みのあるクッションがしっかりついており、クリアカバーのオマケもありました。入学が楽しみです。

4 2019-04-08

刺繍が可愛い
黒に枠&刺繍がピンクのランドセルにしました!初めは黒はないと思っていましたが、子供が欲しいというので決めました。実際手にするととても可愛く、大人っぽいので、飽きずに長くつかえそうです。
そして、このデザインでこの値段はとても魅力的です!
作りもしっかりしていますし、重さも問題ないです。1つ残念な所は、ランドセルをかける為の金具が、背負うと首の辺りにあるんですが、その金具が、スルスルと上下に動いてしまうことです。背負う時に下に来てしまい、首もしくは背中にあたって痛いと子供が言ってきました。もう少し固くして、必要に応じて手で動かすようになっていれば良いのにと残念に思いました。毎回背負う時に困っています。

4 2019-01-25

とっても可愛いです!
発送は1月1日にし、1月25日に到着しました。
到着までに、かなりの時間が掛かってます。
やっと到着したランドセルは大きくて
色も綺麗で刺繍もとても可愛かったです。
ただ、縫い目の糸が出ていたり、
お名前を入れる所のハートのメッシュの色が白や透明ではなく黄色いメッシュなのが残念でした。
劣化した色のようで少し気が引けましたが
ここを変えたらとても良くなるランドセルになると思います。我が家では初めてのランドセルの購入でしたが、本当にお高いランドセルとはあまり変わらないほど精巧な作りだと思います。よく見ると細かな点が気になる事はあると思いますが、小さな子どもが毎日使うランドセルになるので気にならないと思います。
この価格相応か、保証が6年間なのでそれ以上の良い商品だと思います。6年間、大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-01-14

She is so happy!
アメリカから帰国して、いよいよ小学校入学です。日本の小学生の象徴ともいえる初めてのランドセル!
ハーフの娘とネットでランドセルを探していたら、"I want this one! Kawaii!"と一目ぼれでした。
ピンクが好きな娘でしたが、ピンクの可愛らしいリボンの刺繍が引き立つ黒にしました。
上級生になるころは、黒がしっくりくると思います。とっても軽くて、作りもしっかりしており、
開けた瞬間"Wow~!"とびっくり!中もとってもかわいく、再度ポケットも大きく使いやすそうです!
また、配送の方がとても爽やかで、嬉しいお届け物に花を添えてくれた気がしました。
大満足で、娘は毎日ランドセル姿を鏡でみていますw 4月が楽しみです!

5 2018-12-02

大変良い
こどもと選んで大変喜びました。先にこちらを見ていて子供が柄や色を気に入り、でも背負ってないので背おり心地を心配してました。その後ショッピングセンターにも行きましたがやはりこの柄や色がいいと。ショッピングセンターのランドセルはすごく高額でしたので親としても助かりました。実際、品物が到着して、実物も写真と相違なく、とても良いお色でした。心配してた背負い心地も良かったです。レビュープレゼントがアリエルのランドセルカバーが良かったのですがあっという間に変わってたのが残念。物がなくなるとせっかく選んだランドセルにガッカリさせてもいけないので、このタイミングでしたが、またレビュープレゼントが変わってて娘はラプンツェルのランドセルカバーが良いと言ってます。

5 2019-04-20

娘の
ランドセルとして買いました。軽くて刺繍のデザインがかわいかったし長くつかえそうです。

5 2019-04-04

娘へ
ラベンダーの刺繍入りを購入しました。ネットでこのランドセルを見て一目惚れ、そしてお値段もとても安いです。店頭で見ましたが、刺繍入りのは5、6万と高く、そしてこんなにかわいいランドセルも見かけなかったです。娘もかわいいととてもお気に入りです。刺繍もランドセルの左右、中、表面と豪華についており、縫い目も綺麗です。ランドセルも軽く、物もしっかりしてると思います。ネットだし、値段も安くて心配でしたが、買って大正解です。
注文から2、3日で届き梱包もしっかりしていました。

5 2019-04-03

双子の娘へ
2つ必要なのでなるべく安くて可愛い物を探していましたがそんな物は店頭には無く。楽天で探したところ、こちらのランドセルを見つけて即決しました(笑)
本人の希望で赤とラベンダーに。私的にはピンクとラベンダーがよかったのですが(笑)
実物を見て触り、本当にこの値段でいいのか!?と思うほど色も綺麗だし、刺繍も可愛いくて大満足です!
届くのも早く梱包も丁寧でとても良いショップだと思います。ありがとうございました。

• 夏5481さん
  • 夏5481さん

5 2019-04-02

納得
友達から、娘が入学式なんだけどランドセルが高くて買ってあげれないと相談を受けてネットて探してたら、リーズナブルでとても可愛らしいランドセルを発見しました。ライトブルーの柄ありを注文してから二日で届きました。メールの対応も丁寧で安心しました。今夜ランドセルを渡したら娘さんもお父さんもめちゃくちゃ喜んでました。かわいい箱に入って大変満足です。

• atsucyoさん
  • atsucyoさん

5 2019-03-28

孫に購入しました。値段がお手頃だったので少し心配しましたがしっかりとしていて、デザインもかわいいくて孫も私も大満足しました。
孫は何回も背負っていました笑。

5 2019-03-18

大満足
孫にプレゼントでしたが
すごく気に入ってくれて大満足していました。

• hohoemyさん
  • hohoemyさん

5 2019-03-18

いい物
可愛い、色とてもきれい、ありがとう(*^_^*)

• 龍夏01さん
  • 龍夏01さん

4 2019-03-09

娘のために買いました
こちらの商品を見るまでランドセルの色は紫と言っていましたが、水色が気になったらしく届いてから現物を見ても大変喜んでました。4月から小学校に行くのを楽しみにしています。