2019新作 ランドセル 女の子 返品無料 6年...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-02
  • 大変良い
  • こどもと選んで大変喜びました。先にこちらを見ていて子供が柄や色を気に入り、でも背負ってないので背おり心地を心配してました。その後ショッピングセンターにも行きましたがやはりこの柄や色がいいと。ショッピングセンターのランドセルはすごく高額でしたので親としても助かりました。実際、品物が到着して、実物も写真と相違なく、とても良いお色でした。心配してた背負い心地も良かったです。レビュープ ・・・(続きを読む
  • いっちゃんままたんさん
  • 3 2018-10-10
  • ストーンがない、六年間大丈夫か??
  • 開けてみた所で外のハートのストーンが片方ついてませんでした!ランドセルを見た率直な感想は作りが安っぽく、六年間大丈夫??と思ってしまいました!!黄色い接着剤の後も所々はみ出ています!肩の継ぎ目もプラスチックで、今のランドセルはみんなこんなのかは分かりませんが少し心配です!娘がどうしてもこのランドセルがいいというので交換を頼みました!ランドセルカバーはアリエルだと嬉しいです!! ・・・(続きを読む
  • ♡♡♡2134さん

5 2018-12-02

大変良い
こどもと選んで大変喜びました。先にこちらを見ていて子供が柄や色を気に入り、でも背負ってないので背おり心地を心配してました。その後ショッピングセンターにも行きましたがやはりこの柄や色がいいと。ショッピングセンターのランドセルはすごく高額でしたので親としても助かりました。実際、品物が到着して、実物も写真と相違なく、とても良いお色でした。心配してた背負い心地も良かったです。レビュープレゼントがアリエルのランドセルカバーが良かったのですがあっという間に変わってたのが残念。物がなくなるとせっかく選んだランドセルにガッカリさせてもいけないので、このタイミングでしたが、またレビュープレゼントが変わってて娘はラプンツェルのランドセルカバーが良いと言ってます。

• ruareka47さん
  • ruareka47さん

5 2018-11-29

注文番号 277035-20181123-00048729
色も軽さも大満足です!
お値段以上です!
こんなに良いお品物が、安く買えて本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-11-29

大満足です
梱包も綺麗で商品到着も早く大変満足です。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。

• leonkeitoさん
  • leonkeitoさん

5 2018-11-28

刺繍がとっても可愛い
来年入学の娘がとても喜んでいました。購入したカラーはラベンダーです 最初はパール系のピンクを探していましたが、お値段が高くとても迷っていたのですが、こちらのランドセルを発見。刺繍があり、かわいく特にラベンダーカラーでは刺繍の色がとても映えていて素敵に見えたのでピンクをやめてラベンダーにしました。写真で見る通りパール系のラベンダーでした。正解でした。多子世帯の我が家には値段がリーズナブルで助かりました。到着も3.4日以内に届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-28

お安いのにー。
めちゃくちゃ可愛いです。
体が小さい娘なので 軽いランドセルをさがして いました。

4 2018-11-14

昨日届きました❗
初めは、価格の安さに安っぽい作りなのかなと不安でしたが、実物が届くととても綺麗に梱包されていて感動しました。細かなところまで可愛いデザインで娘は大喜び。六年保証付きで機能性も充分でした

• 花と苺さん
  • 花と苺さん

4 2018-11-09

パープルを購入
無事に到着致しました。
迅速な対応に感謝です!
安心出来ました!(^^)v
娘、とても気に入ってくれたので、良かったです!
でも、やはり少し安チック感は有り
生地に少し薄さを感じました…(^^;

5 2018-11-09

ランドセル
私には、孫が6人居まして、小学校入学のためにランドセルを買ってます。
今回で3回目です。残りの3人にも買ってあげたいです。

5 2018-11-07

注文番号 277035-20181025
来年入学の娘に
ラベンダーcolorを購入
本日商品が届きました。対面を楽しみにしていた娘。箱を開ける待ち遠しさでいっぱい。
いざ対面した時の喜ぶ笑顔がたまりませんでした。色味もとても良いし、品質もお値段のわりに確りしていて大満足です。
入学式が楽しみです。
梱包も丁寧でかわいい箱に納まっていました。

5 2018-11-05

スムーズな対応発送ありがとうございました。
初めは違うランドセルを注文したのですが、イメージが違ったらしく...こちらのランドセルに変更交換して頂きました。
その際も快く対応して頂き気持ち良く購入する事が出来ました。本当にありがとうございました。
ミニバック出来たら1番のミニーちゃんだと嬉しいです、宜しくお願い致します。
[受注番号] 277035-20181105-00050731

4 2018-10-27

最初は、安いので少し不安だったのですが、返品できるとのことで思い切って購入してみました。
形や色は思ってた通りのものでした!
止め具がちょっと安っぽい感じはしましたが、この金額ならしょうがないかなあと。
その他はお値段以上のものだと思います!
刺繍もすごく可愛くて、包みを開けた瞬間、娘が大喜びしてくれたので良かったです。

• Dai-aさん
  • Dai-aさん

4 2018-10-09

良品
他の方のレビューも参考になりましたが、その通りこの値段に思えない良い品でした。子供が多いので一番上の子は高いランドセルを買いましたがその時にこの品に出会っていれば良かったです。まだ使用してないので星は4つで。耐久性も期待しますが補償もあるようなのでとりあえず安心です。 ランドセルカバーまだあれば是非アリエルでお願いします

4 2018-10-04

子供がランドセルは紫がいい!と言うので探してこちらに辿り着きました!安いのでちょっと心配でしたが…子供も可愛い!と気に入りランドセルもしっかりしていてこのお値段なので大満足です!!ただ表の下にあるハートの飾り?が斜めっていて真っ直ぐじゃなくて気になってしまいそこだけが不満なので星4つです。でも満足です!笑
ランドセルカバーもし貰えたら使わせてもらいます!

5 2018-10-03

かわいい!
店頭で有名ブランド等のランドセルも沢山見たのですが、娘のこだわりが細かく(u_u)希望の刺繍や、パーツが入っておるものを探しこちらを見つけました。
店頭等と比べてあまりにもお安いので不安でしたが‥
届いた商品は大変しっかりした作りでしたし、裁断・裁縫等もなんの問題もなく、各稼働部位の動きが悪いなどもありませんでした!
本人も大満足で、とても良い買い物が出来ました!

5 2018-10-01

イメージ通りでかわいいです
ブラックを娘に購入しました。
刺繍がリボンでランドセルの中はピンクでとってもかわいいです。
お値段がお手ごろでしたので心配しておりましたが、しっかりとした造りで上の兄弟のものと同じくらい高級感があり安心しました。
277035-20180924-00016707
ランドセルカバーはアリエルを希望します。