2019新作 ランドセル 女の子 返品無料 6年...(ラッピング ランドセル のフロロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-25
  • とっても可愛いです!
  • 発送は1月1日にし、1月25日に到着しました。到着までに、かなりの時間が掛かってます。発送するまでに、時間がかかるとはどこにも記入が無かったので、遅くても一週間以内には到着すると思っていました。これがもし、急ぎの時に注文し、購入完了してから、発送までが遅れるとなると大きなトラブルになりうると思いますので、分かりやすく購入ページにて注意事項でお知らせ頂いたほうがいいと思います。やっと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-10
  • ストーンがない、六年間大丈夫か??
  • 開けてみた所で外のハートのストーンが片方ついてませんでした!ランドセルを見た率直な感想は作りが安っぽく、六年間大丈夫??と思ってしまいました!!黄色い接着剤の後も所々はみ出ています!肩の継ぎ目もプラスチックで、今のランドセルはみんなこんなのかは分かりませんが少し心配です!娘がどうしてもこのランドセルがいいというので交換を頼みました!ランドセルカバーはアリエルだと嬉しいです!! ・・・(続きを読む
  • ♡♡♡2134さん
  • kanakana70さん
  • kanakana70さん

5 2019-01-31

娘と一緒にショッピングモールにランドセルを見に行きましたが、なかなか好みの物が見つからず、価格も高かったので購入しませんでした。
ネットで検索し、このランドセルを見た娘が一目で気に入り、水色のランドセルの購入を決めました。価格が安い上にデザインもかわいく、実際に届いてみると、写真で見るよりもかわいくて、娘も私も大満足です。

4 2018-12-20

ブラックを購入しました。刺繍の発色が良く、とても可愛くて、子供も満足してました。肩バンドの白い方に黄色いボンドのかたまりのようなものが付いていました。綺麗に剥がれたのですが見つけた時は焦りました。発送前にしっかり検品してもらいたいです。

4 2019-01-25

とっても可愛いです!
発送は1月1日にし、1月25日に到着しました。
到着までに、かなりの時間が掛かってます。
やっと到着したランドセルは大きくて
色も綺麗で刺繍もとても可愛かったです。
ただ、縫い目の糸が出ていたり、
お名前を入れる所のハートのメッシュの色が白や透明ではなく黄色いメッシュなのが残念でした。
劣化した色のようで少し気が引けましたが
ここを変えたらとても良くなるランドセルになると思います。我が家では初めてのランドセルの購入でしたが、本当にお高いランドセルとはあまり変わらないほど精巧な作りだと思います。よく見ると細かな点が気になる事はあると思いますが、小さな子どもが毎日使うランドセルになるので気にならないと思います。
この価格相応か、保証が6年間なのでそれ以上の良い商品だと思います。6年間、大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-01-14

She is so happy!
アメリカから帰国して、いよいよ小学校入学です。日本の小学生の象徴ともいえる初めてのランドセル!
ハーフの娘とネットでランドセルを探していたら、"I want this one! Kawaii!"と一目ぼれでした。
ピンクが好きな娘でしたが、ピンクの可愛らしいリボンの刺繍が引き立つ黒にしました。
上級生になるころは、黒がしっくりくると思います。とっても軽くて、作りもしっかりしており、
開けた瞬間"Wow~!"とびっくり!中もとってもかわいく、再度ポケットも大きく使いやすそうです!
また、配送の方がとても爽やかで、嬉しいお届け物に花を添えてくれた気がしました。
大満足で、娘は毎日ランドセル姿を鏡でみていますw 4月が楽しみです!

5 2018-12-20

孫の喜ぶ姿に涙。
孫(女の子)と一緒にランドセルを楽天で検索し、孫がコレが良い!と決めました。とても安く、選んだのも黒だったので、私に気を遣っているのではないかと尋ねたところ、カッコ可愛いから気に入った!と言ってくれました。商品もすぐ届き、孫と一緒に開封すると、ピョンピョン飛び跳ねながら、やっぱり正解だった!と喜んでくれました。梱包していた箱も可愛らしく、6年間の保証付。ランドセルはとても軽く、変な匂いもしません。背当て部分には厚みのあるクッションがしっかりついており、クリアカバーのオマケもありました。入学が楽しみです。

5 2018-12-02

大変良い
こどもと選んで大変喜びました。先にこちらを見ていて子供が柄や色を気に入り、でも背負ってないので背おり心地を心配してました。その後ショッピングセンターにも行きましたがやはりこの柄や色がいいと。ショッピングセンターのランドセルはすごく高額でしたので親としても助かりました。実際、品物が到着して、実物も写真と相違なく、とても良いお色でした。心配してた背負い心地も良かったです。レビュープレゼントがアリエルのランドセルカバーが良かったのですがあっという間に変わってたのが残念。物がなくなるとせっかく選んだランドセルにガッカリさせてもいけないので、このタイミングでしたが、またレビュープレゼントが変わってて娘はラプンツェルのランドセルカバーが良いと言ってます。

5 2019-02-18

素晴しい対応と可愛いランドセル
孫の、これがいい!の要望に応えて即注文。素早く手元に届きました。ところが・・自分のうっかりで、同じラベンダー色での注文間違いがー(ベーシックタイプと2種あったことに気づかず・・)涙。
早速フロロさんにメールで連絡。返品交換して下さいました。
それも素早い到着!え!?もう届いた!これにはほんと驚きました。
お手頃価格の可愛いランドセルと、なんとも素晴らしいご対応に、心から感謝致します。
好みの色と刺繍やキラキラに、孫もきっと喜んでくれるでしょう♪
本当にありがとうございました!

5 2019-01-18

満足です!
16日午後に注文して18日夕方に届きました。
こんなに早く届くとは思っていなかった娘は大喜び!!
水色を選びましたが、色も刺繍も画像通りで紫のパイピングも凄く可愛いです!
とても軽いし、なんといっても安い!
ネットでランドセル購入は少し不安でしたが、40日間の返品保証がついているし、もちろん6年間保証もついていて言うことなしです。
良いお店と商品に出会えました。

5 2019-01-11

しっかりしてます✨
ブラックを購入致しました。
CM等よく見掛けるメーカーに比べ お値段がとてもお安い為 現物を見るまで多少の心配もありましたが、他メーカー品と変わらずしっかりしていて 軽くて デザインも可愛いので親子共々大変満足する商品でした。
注文して3日程で届き お店の対応も早く助かりました✨
ありがとうございました✨✨

• まま0530さん
  • まま0530さん

5 2019-01-09

想像以上に綺麗なラベンダー色!
色んなお店に出向いて、ラベンダーのランドセルを探していましたが、娘が納得いくラベンダー色がなくて…結局こちらで見つけたので一か八か購入!写真で見ると綺麗だったので娘はこれがいい!と…不安もありでしたが、届いてみると、とても綺麗!娘も納得いくラベンダー色だったようで早く学校に行きたいと大喜び(*´ω`*)六年間保証も安心です。刺繍も可愛く綺麗でした!そして軽い!!ルンルンでかるって歩いて行けそうです♪

4 2019-01-08

お買い得
とっても軽く、可愛いです!作りも問題なさそうです。あとは、使ってみてですね。
特典や、保証もあり今は満足です!

5 2018-12-29

来年新一年生☆
来年新一年生にとっては遅めの購入になってしまいましたが。。念願のランドセル購入☆
色々見て、このランドセルが可愛く、値段もお手頃だったので購入しました!
色は悩みに悩んで刺繍が色とりどりのパープルに決めました☆
とっても可愛いです!!
娘もすごく気にいってくれてランドセルをかるっての撮影タイムが始まりました(笑)
作りもしっかりしていると思います☆
発送もはやかったですよ☆

• ruareka47さん
  • ruareka47さん

5 2018-11-29

注文番号 277035-20181123-00048729
色も軽さも大満足です!
お値段以上です!
こんなに良いお品物が、安く買えて本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2018-11-29

大満足です
梱包も綺麗で商品到着も早く大変満足です。
この価格でこのクオリティは素晴らしいです。

• leonkeitoさん
  • leonkeitoさん

5 2018-11-28

刺繍がとっても可愛い
来年入学の娘がとても喜んでいました。購入したカラーはラベンダーです 最初はパール系のピンクを探していましたが、お値段が高くとても迷っていたのですが、こちらのランドセルを発見。刺繍があり、かわいく特にラベンダーカラーでは刺繍の色がとても映えていて素敵に見えたのでピンクをやめてラベンダーにしました。写真で見る通りパール系のラベンダーでした。正解でした。多子世帯の我が家には値段がリーズナブルで助かりました。到着も3.4日以内に届きました。ありがとうございました。