• 豆豆3670さん
  • 豆豆3670さん

5 2023-06-20

買ってよっかた。
2歳の孫(女の子)に誕生日プレゼントにしましたが
とても気にいてもらいました。キッチンに立って、夢中になって何かを作っている様子の写真が
親から送ってもらって、アプロンを付けて嬉しそうな笑顔を見ていると、買ってよかったと思います。

2023-06-21
プレゼントとして弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しい限りでございます(*^^)v
遊ぶことで成長にも繋がると思いますし、
少しでもお役に立つことを願っております♪

5 2022-12-29

1歳半の孫のために買ったのですが楽しそうに遊んでます。
組立には、2人で3時間以上かかりました。

2023-01-03
無事お組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
楽しそうに遊んでいるとのこと、嬉しく思っております♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!

4 2019-12-12

組み立ては女性の手で2時間弱かかりました。
電動ドライバーとゴム性のトンカチが必須だと思います。
付属のドライバー小さく、あまり力が入らないので、長いドライバーの用意もあるとよいかもしれません。
組み立て後扉の調整も必要です。
説明書にやり方が丁寧に書いてあります(*^-^*)
説明書の説明も丁寧で構造も簡単なので一人でも組み立て大丈夫でした

2019-12-13
無事に商品がお組立いただけた様で安心いたしました!
正面はディスプレイスペースですので、飾る物によって
色んな「お店屋さん」をお楽しみいただけるかと思います♪
お子様にとって、思い出に残るおもちゃの1つになれば幸いです(^^)

5 2021-08-06

プレゼント
子供が喜び遊び倒して、しあわせそうなので満足です。

2021-08-10
プレゼントで弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
喜び遊び倒して…とても嬉しい限りでございます(*^^*)
たくさん遊んでいただけたらと思います♪
今後も末永くお願いいたします(^^)/~~~

4 2020-12-18

子どもへのクリスマスプレゼントで木製キッチンを探しており色々な商品とかなり悩んでこちらを購入。
番号があったのでスムーズに組み立てが出来たように思います。
ただネジ自体が曲がっているのもあり調整しながらしたのでその分時間はかかったように思うので星4にさせてもらいました。

2020-12-21
お子様へのクリスマスプレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
また、ネジの不具合があったとのことご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し障りがある場合は、弊社までご一報いただけますと幸いです!
お子様にもお喜びいただけることを願っております(^_-)-☆
またのご利用心よりお待ちしております♪
  • camaleonteさん
  • camaleonteさん

5 2019-12-26

楽しい!
いざ組立てようとしたら、設計図が入っていないというオチが…ショップに問い合わせたところ、すぐに図面を送っていただきました。丁寧な対応ありがとうございました!

2019-12-27
お届けした商品に不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、無事に商品が組説上がった様で安心いたしました♪
これからの寒い季節、お外へのお出かけが億劫になってきますが、
お家で楽しく遊んで過ごしていただけたら幸いです(*^^*)
まだまだ寒い日が続きますので、お体にお気をつけくださいね♪
  • える3852さん
  • える3852さん

4 2019-12-16

見た目はかわいい!
扉の取り付けの際のネジなどが緩い為不安定。しかし見た目はとっても可愛いくて娘達も大興奮で毎日遊んでいます(^^)
それと娘達二人で遊んでいる為か扉で二人共指を挟んで大泣きしてました(。-∀-)もう少し大きくなるまで扉は外して使用します。組立は結構スムーズにやってもなんだかんだ2時間程かかりました!

2019-12-17
ご購入ありがとうございます(^-^)
娘様が指を挟んでしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
扉はゆっくり閉まるよう考慮しておりますが、安心して遊んでいただけるようになるまでは引き続き扉を外してご利用いただけますようお願いいたします。
娘様の遊びと学びのお役に立てましたら幸いでござます^^

5 2019-01-10

かわいい!
本当、素敵です。
娘のお誕生日に買いました。
すごく気に入ってくれて、大満足です。

1 2023-08-15

傷が目立つものが多くあった。(木なので、多少は仕方ないと思いますが)
パーツが多く、作成に時間がかかった。2〜3時間程。
商品かなり重たく、サイズも大きいので、移動が容易ではない。

2023-08-15
弊社ご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご期待に沿える商品のお届けができず、
誠に申し訳ございませんでした。

交換等が御希望でございましたら、恐れ入りますが
直接弊社までお問合せを頂けますと幸いです。

• 時速56kmさん
  • 時速56kmさん

2 2022-01-10

組み立て大変。一部加工不良。
真ん中の扉の上部の丁番を取り付ける2つの穴にネジ山が噛まずに永遠にネジが回し終わらない状態。。。そのため扉が初めからグラグラの状態でした。
クリスマスに間に合わなかったので少しの間そのまま使ってましたが何度か開け閉めしていると扉が外れてしまいました。
真ん中の扉の板だけ個別に購入することは可能でしょうか。

2022-01-11
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • tmk12293439さん
  • tmk12293439さん

1 2021-12-23

孫の誕生日プレゼントで購入しました。組立時、最後の扉の設置までは順調でしたが、扉を受ける部分の板にネジをキリで穴を開ける際、キリでは、開かない状況でしたので、電動ドリルを使用しましたが、それでも開かない状況でした。
板の中に、ボンドの固形か、鉄?が含まれていませんか?
他の部分でも、何箇所かありました。ビスもネジ山が無くなり、買いに行かないといけません。
そして、ドリルで、開かないので、無理に力を入れて、貫通もしました。
事前にビス穴を入れていればと思います。
せっかく孫のために購入したのに非常に残念結果となりました。
がっかりです。

2021-12-24
せっかくご購入いただきましたのに
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-08-01

うーん
可愛いけど組み立ては大変だし、これ自体とても重いので捨てる時に大変そう。

2020-08-03
お組み立てお疲れ様でした。
安全面等考慮し、しっかりとした作りを重視しておりその点で重さを感じられるかとは思います<(_ _)>

2 2020-01-06

レビューにある通り!!
組み立て家具に慣れているので気を付ければ大丈夫!と思っていましたが…
結果は悲惨でした。
どう考えても…ネジの目印じたいが問題なんじゃ…
買わない方が良いです。

2020-01-06
ご注文商品の件でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お届けした商品に変形や破損等があり、商品を正常に
お組立いただけない状況でしょうか。
各部品ごとのご交換対応も可能でございますので、部品に
不備がございましたら弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお店屋さん