遮光カーテン カーテン 遮光 1級 4枚セット...(BAROCCA(バロッカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

部屋の雰囲気が変わりました。
遮光性が本当にあった。日光を通さない。
レースもいい感じで縦に細ストライプ模様があって爽やか。

5 2019-01-22

透けない
本当に透けない。
レースだけでもいいくらい透けない。
とてもいい商品です。
買い換えることがあればまた利用したいです。

5 2019-01-20

使いやすい
厚さがある程度あるので、やすっぽくありません。
しっかり遮光してくれるので安心して使えます。色も気に入りました。

4 2018-12-18

良かったです
しっかりしていて良かったです。
100×190を購入しましたが、若干幅が無いように感じます。(閉めた時に隙間ができる)
値段の割には良かったと思っています。

5 2018-12-06

ネイビーを購入しました。想像通りの色で素材も値段以上の見た目だと思います!

• rex47603さん
  • rex47603さん

4 2018-07-15

遮光性抜群ですよ!
今回、初めて購入しました。最初に手に取った時、重量感にビックリしました。遮光性抜群でお薦めです!レースもなかなか良い感じに透けてくれるので、プライバシーを保護してくれてます。
ひとつ残念だったのは、レースカーテンにシワが入っていて吊るしたら直るかな?と思っていましたがとれませんでした。

5 2017-12-03

仕上りが、とても良かったです。
通販なので、どうかなって思ってましたが、
商品は、物凄く良かったです。
お値段以上ですね。
買って良かったです。

• ★R2★さん
  • ★R2★さん

5 2017-09-06

満足
ブラウンを購入。色合いは写真通りの暗すぎず、薄すぎない色でした。
重さはあるけど、遮光率抜群でした!
レースカーテンは見える心配ゼロです!

4 2017-12-05

しっかり素材!!
私はグレーを購入しましたがお上品なお色で気に入りました。生地感もしっかり素材した素材でレースカーテンも透けることなく大活躍です。お値段からすると本当コスパものだと思います。

4 2017-11-26

満足
本当に上品なベージュで買って良かったです!
ベージュと言っても黄色みが強いものもありますが、
こちらのベージュは上品です。生地もしっかりしていて、良いものをリーズナブルに購入できて満足です。ありがとうございます!

5 2017-03-09

良かったです。
カーテンの生地が分厚くてゴツいです。
レースは外から見えにくく、顔を近づけてガン見しないと見えない位です。
外の光は良く通ります。
満足なんですが…もっと色の種類があれば!と思います。

5 2017-01-19

満足です
しっかり遮光してくれます。
レースカーテンも光を通しながらプライバシーを守ってくれて満足です。

1 2019-06-10

発送が遅すぎる
商品が届くまでに1週間かかります