5 2023-10-10

タイプ:三つ折り:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

リピートしました。
2年半前に自分用に買って使っていますが、へたりもなく今でも快適な睡眠ができています。その影響か、子どもたちも高反発マットレスを使うようになりました。今回、一気に2世帯泊まりに来るというので、高反発マットレスに寝せてあげようとリピートしました。開梱後若干のウレタン臭がしましたが、2日ほどで消え、誰も匂うともいわず過ごしていきました。試しに自分も寝てみましたが、新品も旧品もあまり差がないように感じました。

2023-10-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
リピートしていただき光栄でございます(*^^*)
問題なくご使用頂けているようで安心いたしました♪
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

4 2021-05-15

足が出て…
配送が迅速でした。届いてすぐ梱包を解き広げると、1時間で10センチになりました。ニオイは全く気にならないし、その夜から使いました。
最初、思ったより柔らかい感じだったので、失敗したかと思いました。なので、薄い敷きパッドだけを敷いて寝たら固くて何回も目が覚めました。熟睡すると固く感じるようです。
2日目は、2センチほどの敷パッドにしてみました。1日目よりはよく眠れた気がするので、このまま続けてみようと思います。
最大の問題を発見。それは、足がはみ出すことです。身長187cmの自分は、真っ直ぐ足を伸ばして寝られず、斜めになるか、三つ折りの隙間を最大に開いて使うしかないようです。今はいいのですが、冬苦労しそうです。
それでもいい買い物をしたと満足してます。

2021-05-17
詳細なレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変光栄です(`・ω・´)
末長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します!

5 2016-05-26

良く眠れるらしく喜んでいます。
妊娠中の娘のマットレスには何が良いのか1ヶ月くらい探していたのですが、ブランドのコイルでさえ中心がヘコむので硬めの高反発を買うことにしました。数ある高反発マットレスの中からこちらを選んで良かったと思います。
娘が2.3回使用している中、硬いから私たちの使用しているようなコイルのマットレスが良かったとぼやいていたので、買い直しをしなければいけないと思っていましたが、5日くらい使用してからは身体にフィットして良く眠れるらしく、夜中のトイレにも行かずに熟睡できていると喜んでいます。しっかり膨らんで馴染むまで時間が必要なのかもしれませんね。開封後の臭いも特に気にならなかったようですし、ダークグレイも気に入ってくれて良かったと思います。ありがとうございます。

5 2015-10-23

妊娠して体重が増えたからか、マットの沈みが気になったのと、腰痛が酷くなったので、こちらを購入しました。しっかりと体を支えられる感じがします。沈みもお尻の部分に僅かに感じる程度です。ただ、低い枕を使用しているのですが、そちらが合わなくなったので、合う枕を探したいです。腰痛は軽減されました。夫も今まで合ってもた枕が合わなくなったようです。それぐらい他のマットレスとは違うということだと思います。夫はこのマットレスを使用してから、「浮いてるみたいな気分」と言ってます。
梱包は圧縮されてますので、届いてすぐに半日ほど天日干しして、翌日も天日干したら、しっかりと膨らみました。匂いも気になりませんでした。
子供にも購入しようと思います。

• nao1246さん
  • nao1246さん

5 2019-09-23

思っていたより丈夫で快適
初めて高反発マットを購入しましたが、想像以上に快適で初日からぐっすり寝ることができました。このお値段でこの品質なら満足です。口コミで臭いが気になるという意見もありましたが、無臭で全然気にならなかったです。

2019-09-24
ぐっすりお休みできたとのこと、嬉しく思います(^^♪ 個体差で、新品独特のにおいが気になる方もいらっしゃいますが、陰干しや、お部屋の空気の入れ替えで徐々に改善してまいります。ご参考までに(*^^*) ありがとうございました。

5 2019-02-16

ダブルサイズ・厚さ 10センチを購入しました。 全身が マットに優しくフィットして、とても良いです。 ちなみに私は 腰痛、妻は 肩痛です。

5 2018-07-28

気に入っています
フラットの方が在庫がなく三つ折りタイプになってしまいましたが、折り目のところも気にならず大変寝心地もいいです。硬さも高さも申し分ないです。

4 2016-11-28

なかなか良いかも
嫁さんとゆったり寝れる
ベッドと組み合わせるマットを急いで探してたのですが、希望の色・サイズの在庫があり、
注文から発送も早くて大変たすかりました。
最初、厚さが足りないかも、と思ってましたが、
実際には十分かなと感じてます。

4 2016-07-24

かなり硬い寝心地!
チョット厚みが薄いような気がするけど、なかなか硬い感じで、とても満足しています。

5 2016-03-03

腰痛に悩まされて低反発か高反発か迷いこちらの高反発を購入しました。
毎日気持ちよく眠れています。布団に入るのが楽しみです。

4 2016-01-23

寝心地も良く、買って良かったです。
ありがとうございました!

• hal3917さん
  • hal3917さん

5 2016-01-10

高反発
初めて高反発を購入しましたが、主人は大満足でした!私は柔らかい方が好きかな…でもしっかりしていて、大満足です!

5 2015-11-12

厚くて良い
以前5センチの厚みの低反発を別の店舗で購入し、寝心地が悪かったため買い直しました。今回は10センチの高反発で寝返りがうちやすく、寝心地が良く感じました。

5 2015-10-07

快適です!!
マットレスの購入をしばらく考えた末にこちらで購入させて頂きました。腰も痛くなくなり、快適な睡眠をとる事が出来るようになり、幸せです。

5 2015-09-06

他社製品からの買い替えです。
ダブルの割に軽く、三つ折りできるので こちらを選びました。マットレスのコシもちょうどいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス