1,738円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-21

• 耐久性:5
注文番号:276626-20150620-0681178210
6/20(土)の13時半過ぎの注文でしたので、本来なら、
月曜日の発送で火曜日着のはずだったのですが、何とっ!
臨時営業して下さっていて、即日発送頂き、翌日の6/21(日)
に到着しました♪本当にありがたいです♪
カラーは、ネイビーを購入しました。
早速お洗濯して、いい感じに色の抜け感も出て、気に入りました。
ちなみに…ワンコは、チワワくん。3.4kgくらい。
手足の長いハイオンタイプで、バンビちゃんみたいです。
素材的に夏場の外出用には熱い(=分厚い)ですが、秋〜春には大変
重宝すると思います。
ワンコも、とっても喜んで納まっていてくれます♪
秋になり、食のイベントも多く、各会場で大活躍してくれています!
成長期なので、現在の体重は3.6kgを超えたくらい…。
中の裏地の縫い目が、少し裂けてきたので、百均で裾上げテープを
買ってきて、ミシン目に沿って、アイロンで貼って補強しました。
表地は、しっかり分厚いので、全く問題ないです。
調節出来る肩紐が、ピラピラして気になるので、ボタンをつけて
留めています♪

5 2014-01-13

安い(^^)
117 祭日でもメールがあり、とても分かりやすく説明文がありました。
商品が届くのが楽しみです(^^)
届いたら、またレビュー書きます(^O^)
追加
今、商品受け取りました!とてもお安く買いましたが、品物はしっかりしてて、愛犬も嫌がらず入ってくれて、良かったです。見た目も可愛くて満足です。
また、リピしたいと思います

• KoKaMoさん
  • KoKaMoさん

5 2013-12-18

• 安全性:
  • 耐久性:
作りは良いです。
スムースチワワ(3.5キロ)がドライブ中に車内が毛だらけになるので、車内の汚れ防止に購入。
生地も厚く作りはしっかりしています。
が、ワンちゃんの足元がグニャグニャ不安定の為かワンちゃんが落ち着かない様子(^_^;)
板のようなものか軽い籐籠のような物を入れた方が良いかなと。
ただこのお値段ではなかなか無いので満足はしています。
また近いうちに女の子仔犬を迎えるのでレッドを
合わせ購入しました。
受注番号 276626-20131216-0198220129

5 2014-01-18

• 耐久性:5
色はネイビーを注文しました いい感じのドットで す
2ヶ月半のトイプードル 1.4kgなので 今はバックの中が 大きいので小さめの 毛布を中に入れて 使用しています 値段も大変満足しています。
受注番号329

5 2013-12-06

お気に入り
本日商品届きました。早速使用してみましたが、うちの生後3ヶ月の子には、まだ少し大きそうです。ただよろこんで入ってます。

• yoochoさん
  • yoochoさん

4 2014-11-15

• 耐久性:4
リピートです
以前にも購入したところ、3匹いるトイプードルみんなが気に入って、1匹入ると他の2匹が羨ましがるので追加であと2色も購入しました。
4.7キロの大きめトイプーですが、いい感じに収まるサイズです。飛び出し防止フックの紐の部分の長さを調整できるともっといいのですが、お値段もお手軽ですし気に入っています。

• paoseraさん
  • paoseraさん

4 2014-08-05

肩紐調節は便利
雷鳴の瞬間から張り付いて離れなくなってしまうため、その際の対策として購入。
夏に使うのでフリース素材は不可、など自分で条件をつけました。
選んで最も正解だったのは伸びない素材で、肩紐長さが調節出来ること。
飼い主の体型にも、抱っこしながらの作業によっても丁度良い長さは変わりますので便利です。
2.7キロの愛犬を入れて首が出る位のやや浅目。
逆に出し入れの口は随分広いな、という印象です。
受注番号207

5 2014-06-29

楽チンです
我が家のワンちゃん(トイプードル)も甘えん坊で眠くなると抱っこをせがんできます^^;;
抱っこできるショルダーを探していてレビューを参考にこちらの商品を選びました。
最初は商品の臭いに警戒していましたが抱っこしてみると気に入ったようで抱っこされていると大人しくしています。
こらからは旅行に時にも両手が空いて楽ができそうです!

• coyumiさん
  • coyumiさん

5 2014-08-18

満足です
旅行前に購入しました。普通のキャリーバッグには入ってくれないけどこれなら抱っこ感覚で入ってくれて助かりました。

5 2014-08-07

大満足です!
うちのカワイ子ちゃん(トイプードル♀)のために購入。
ホームセンタ−でスリングだっこをしている方を見かけ欲しくなりました。
うちのはだっこは好きだけどキャリーバックは大嫌いなので、入ってくれるか
心配なため失敗してもあきらめがつくように、なるべく安く機能的なこの商品を
選択しました。
結果、気に入った様でお利口に入ってくれました。(またその姿がかわいいこと)
商品についてはこの金額では信じられないほどしっかりしています。
欲を言えばカラーバリエーションですね。ドットだけでなく単色で色々あればもっと売れるはず。
(最初は私もドットで敬遠しそうになりました)
絶対のおすすめ商品です!!安すぎ!!

4 2014-05-17

• 耐久性:5
3、5キロの猫用に購入しました。届いてから一度入れてみましたが、その時は初めてで不安だったのかじっとしてくれず、すぐ出てしまいました。今度は眠くなった時などに抱っこ代わりに試してみたいと思います。中生地がつるつるした生地ですが、綿の布生地の方がいいかな?と思いました。
でも猫にとっては深さがあるので、気に入っているフリースなどをたたんで入れてあげて高くしてあげようと思います。自分のにおいもついてて安心だし、顔もひょっこり出せると思います。
しっかりとした作りなので長く使える品だと思います。柄も水玉でシンプルでかわいくて飽きないですね☆ 《124》

4 2014-02-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3
[受注番号]276626-20140211-0534442109 早い到着に感謝しています。あす使用するので、使用後の感想はその後に書き込みます。
(追記)最初は慣れてないせいか嫌がって飛び出そうとする日が続きましたが、毎週動物病院へ行くときに使用していたところ、このごろはなじんだ様子で機嫌よく入っています。あと5cmほど深かったら安定性が増すのではないかと思います。それと、これのメッシュふたつきバージョンがあれば電車にも乗れていいかもです。

5 2020-06-09

• 耐久性:5
とても可愛いので、大変気に入っています。
2kgのプードルを連れて歩くのに何の問題もありません。
わんこも喜んではいってくれます。

• bee23さん
  • bee23さん

5 2018-06-07

• 耐久性:3
素早い対応
素早い対応ありがとうございました。 注文してからすぐに届きました。4キロのトイプードル、ちょっと小さめでしたが、生地が柔らかくて気持ち良さそうです。

5 2015-09-13

• 耐久性:4
かわいいです。
今日到着しました。うちの子はマルプーでまだ3ヶ月満たず、体重も1キロ未満で、下に小さなタオルを入れて使用してみました。スッポリ収まっていい感じです(^o^)。肩掛けの仕方でちゃんと顔も出せます。将来の体重も恐らく3キロ程なので長く使えそう。生地も丈夫です。夏は暑いかもしれませんが、アイスノンなどを入れて使用しようと思います。抱っこして早速お散歩デビューしたいと思います。あ、ポケットが付いているとちょっと嬉しかったかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング