【メール便対応】犬 猫 スリング ペットキ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-25
  • いいです!
  • 3キロのチワワ用に購入しました。思っていたよりも大きく、しっかりした作りでお得な買い物が出来たと思います。9キロのジャックラッセルテリアもいますがサイズ的には入ります。落ち着いてないので実際には抱っこできませんが(笑)【デザイン】ドットがどうかな〜と思ってましたがチワワが入って顔を出すとかわいいです。【使いやすさ】肩ひもも幅が広く、食い込むこともなさそうで使いやすいです。うちの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-30
  • 期待していただけに..
  • GWにおじいちゃん犬とお出かけするのに買いました。耐荷重5キロを超える重さなので…シーズーなのに…不安だったのですが、基本そこはお尻に手を添えて抱っこするはずなので大丈夫かな。ただ生地に通気性がないので、密着したら蒸れそうで可哀想かなとも思いました。それから、一番気になったのは縫製が何だかずさんで驚きました…。☆底折り込めていない部分が縫われず飛び出ている☆調整用の金具の付け根 ・・・(続きを読む

4 2018-01-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
愛猫5.9キロ用に購入しました。
寒くなると膝から離れない為、室内を抱っこしたまま動けるものを
探していました。
長さの調節できるものは売り切れなので、肌さわり最高の方を注文。
到着して、
まず、思っていた物と違った・・と思いました。
写真を見て、ベルト部が底まで一周していて(底厚)抱っこ時に
中で安定するようになっているのかと思っていましたが・・
実際入れてみるとハンモックのよう。
肌さわりは良いのですが、生地が柔らかいので立ち上がると腿まで
伸びてしまう為、歩きにくいです。
これは重量オーバーなので仕方がない事ですが・・(;´∀`)
臆病な子なので、抱っこしたまま動くと顔との距離もあるせいか不安そうに見上げ、
その時間が長いと慌てて逃げ出しちゃいます。
これでは購入目的に沿わない・・(>_<)
しかし、座った状態で中に入れると、愛猫はとても気に入ったようで
毎日いびきをかいて寝てしまいます。
今まで以上に離れなくなりました。
良いような悪いような・・
でも、愛猫が気に入ったなら良しです。

• テル2793さん
  • テル2793さん

5 2018-02-20

• 耐久性:5
ワンコもリラックス!
肌触りも良く、2.9キロのチワワでも落ち着いて入ってました。

• みい5727さん
  • みい5727さん

5 2018-01-21

値段なりでしょうか
シーズー子犬がやって来たのですが先住犬が受け入れられず逃げ惑い困っています。
どちらかをこの袋にいれて家事をしています&#10071;

5 2018-01-20

満足です!
届いたので早速使ってみましたが
肌触りが良く、気に入りました!
2kgの犬がいますが
耐久性も特に問題なさそうです。

5 2018-01-20

• 安全性:2
  • 耐久性:
とても、早く届きました!早速使いましたが、慣れてないせいか、中で立ったままでした。肌ざわりは、とてもいいです。、夏は暑いかなぁ…早く慣れてほしいです。

5 2014-01-23

おぉ〜!!
送料入れても2000円しないスリング。
あまり期待せずに購入。
本当はパープルが欲しかったんですが色味がピンクっぽいとのレビューがあったのでネイビーで。
結果は大満足です!
少し浅い気もしますが、うちの子はスリングに入ると大人しくなるので飛び出す心配もなさそうです。
肩紐が太いので2匹で4kgでも痛くないです。
散歩途中で挫折する子を救護(笑)する用に購入しました。

5 2015-06-21

• 耐久性:5
注文番号:276626-20150620-0681178210
6/20(土)の13時半過ぎの注文でしたので、本来なら、
月曜日の発送で火曜日着のはずだったのですが、何とっ!
臨時営業して下さっていて、即日発送頂き、翌日の6/21(日)
に到着しました♪本当にありがたいです♪
カラーは、ネイビーを購入しました。
早速お洗濯して、いい感じに色の抜け感も出て、気に入りました。
ちなみに…ワンコは、チワワくん。3.4kgくらい。
手足の長いハイオンタイプで、バンビちゃんみたいです。
素材的に夏場の外出用には熱い(=分厚い)ですが、秋〜春には大変
重宝すると思います。
ワンコも、とっても喜んで納まっていてくれます♪
************************************************************
秋になり、食のイベントも多く、各会場で大活躍してくれています!
成長期なので、現在の体重は3.6kgを超えたくらい…。
中の裏地の縫い目が、少し裂けてきたので、百均で裾上げテープを
買ってきて、ミシン目に沿って、アイロンで貼って補強しました。
表地は、しっかり分厚いので、全く問題ないです。
調節出来る肩紐が、ピラピラして気になるので、ボタンをつけて
留めています♪

5 2014-04-11

到着が楽しみです
抱っこ好きの猫のために、ペット用のスリングを探していましたが、
長さが調整できて、作りのシンプルなものはあまりなく、
ようやくこちらの商品にたどり着きました。
金額もお手頃で嬉しいです。
商品が到着したらまたレビューします。
注文番号235
追記
無事到着しました。さっそく長さを調整して猫を収納。
最初はナニコレ?って顔をしていましたが、すぐに丸まってグルグル言い始めました。
とても役に立ちそうです。ありがとうございます。ちなみに猫の体重は5.3キロです。

5 2015-03-28

• 価格:4
通院用に
15歳の老犬ワンコの為に、赤の水玉購入
病院での精算時など、両手が使えるので便利でした。

5 2014-06-25

いいです!
【デザイン】
【使いやすさ】
肩ひもも幅が広く、食い込むこともなさそうで使いやすいです。うちのチワワには少々袋の部分が深いのか顔の半分くらいしか出せてません。中に毛布等を入れて調節すれば落ちる心配もなく使えると思います。
【安全性】
ひも部分も長くとってあり、体の大きい自分のサイズにあわせても心配ないくらいしっかり金具で留められています女性でしたら大きすぎる方もいるかもしれません。脱落防止のリードは2〜3キロの子までならなんとかって感じのものです。
体の前側でキャリーしていれば安全だと思われます。後ろ側でキャリーする場合は飛び出し防止のリードの他に普段のリードもしっかり手に持っていないと危ないかなと思います。
【価格】
とてもコスパがいいと思います。価格で他の安価な物と比較しているならこの商品をお勧めします。正直5,6000円であってもおかしくないほど当方は満足しています。
【耐久性】
耐久性はまだ使用期間が短いためはっきりとわかりませんが、すぐ壊れそうな作りには感じていません。
【その他】
袋部分の間口が広いので小型犬の場合は半分くらいピンなどで留めると飛び出しや落下の心配がなくなると思います。

5 2014-01-16

• 耐久性:5
愛猫が気に入ってくれました!
【デザイン】ドット柄が可愛くてgood!!!
【使いやすさ】シンプルな作りなので、使いやすいです!
【安全性】しかっりとした生地でリングもキチンと希望の位置で固定できるので安心して使用できる商品です。
【価格】他の商品に比べるとお安いので正直期待はしていなかったのですが、お値段以上の物が届いたと満足しています。
【耐久性】お値段以上にしっかりとした生地なので長く使用できるような予感です!
【その他】2.7kgの猫ちゃん(メス)が商品到着後、その日から気に入って愛用し、気持よさそうにスリングの中で寝てくれました。もともと抱っこが好きな猫なのでスリングを利用することで両手が空き、少しの家事ならできるので大変助かっています。
色は赤と迷ってパープルにしました。キツくない発色のパープルで、この色にして良かったです。
注文番号 230

5 2014-01-25

今日届きました
仕事から帰って来るとキュンキュン甘えてくるのですが、夕飯の支度とか忙しくかまってあげられないのが かわいそうで探していました
なかなか価格が高く買えず…
やっと見つけて即決!値段も安くて助かりました!
2.5キロのヨープーです 最初暴れて落ちそうでしたが、暫くしたら落ち着いてスッポリ!気に入ったみたいです!
ファスナーとか付いてたら安心かも…
素早い対応ありがとうございました。
お出掛け用にもう1つ買おうか検討中です( ^ω^ )

5 2014-01-19

• 安全性:
お安いです
3.3キロのトイプー用に購入しました。
他の同じような商品よりもお安く、可愛く、犬を入れても重みでビロ〜ンと伸びてしまわなそうなので、こちらに決めました。
紐の長さを調節できるのも大事なポイントですね。
今日届いたばかりなので、まだ中に落ち着いて座ってくれず、立ち上がってしまうのでちょっと浅い感じがしましたが、慣れてちゃんと座るようになれば大丈夫だと思います。

5 2014-01-18

ペットキャリーバッグ
2か月のミニチュアダックスフンドの赤ちゃんを先週 御縁があって我が家にやってきました。とても甘えん坊で抱っこ抱っこしてって甘えてきてワンちゃんを抱っこしないと何もできず困っていたところ楽天でペットキャリーバッグを見つけ購入 ベルトサイズも身体の小さい私でもちょうど良いサイズに調整が出来とても気に入りました。とても良い買い物が出来てありがとうございました。

5 2014-01-13

安い(^^)
117 祭日でもメールがあり、とても分かりやすく説明文がありました。
商品が届くのが楽しみです(^^)
届いたら、またレビュー書きます(^O^)
追加
今、商品受け取りました!とてもお安く買いましたが、品物はしっかりしてて、愛犬も嫌がらず入ってくれて、良かったです。見た目も可愛くて満足です。
また、リピしたいと思います