2015/06/21
    noel_silent_night_xmasさん
    注文番号:276626-20150620-0681178210 6/20(土)の13時半過ぎの注文でしたので、本来なら、 月曜日の発送で火曜日着のはずだったのですが、何とっ! 臨時営業して下さっていて、即日発送頂き、翌日の6/21(日) に到着しました♪本当にありがたいです♪ カラーは、ネイビーを購入しました。 早速お洗濯して、いい感じに色の抜け感も出て、気に入りました。 ちなみに…ワンコは、チワワくん。3.4kgくらい。 手足の長いハイオンタイプで、バンビちゃんみたいです。 素材的に夏場の外出用には熱い(=分厚い)ですが、秋~春には大変 重宝すると思います。 ワンコも、とっても喜んで納まっていてくれます♪ ************************************************************ 秋になり、食のイベントも多く、各会場で大活躍してくれています! 成長期なので、現在の体重は3.6kgを超えたくらい…。 中の裏地の縫い目が、少し裂けてきたので、百均で裾上げテープを 買ってきて、ミシン目に沿って、アイロンで貼って補強しました。 表地は、しっかり分厚いので、全く問題ないです。 調節出来る肩紐が、ピラピラして気になるので、ボタンをつけて 留めています♪
    注文日:2015/06/20