プレミアム ミラー NEW コンパクトミラー ...(pinacolada リュック・犬 猫グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-29

良いです♪
最初は普通のコンパクトミラーを探していました。そしたらカードタイプのこちらのミラーを見つけました!手帳型携帯ケースに入れるタイプで、わざわざコンパクトミラーをカバンの中で探さなくてもいいし、スマホ見てるついでにいつでも鏡を見れるのですごく便利です。早く見つければ良かった。安いし言うことないです。スクエアを買いまして、上に入っている文字はいらないなぁと思っていましたが他の方のレビューを見ていたら文字は入っていなかった、ということでしたのでそれを信じて買ってみました。文字は入っていなかったです!v(・∀・*)良かった。オススメです。

5 2017-01-09

スマホケースに入れておくため、黒猫のミラーを買いました。とても可愛くてミラーも見やすいです。

4 2017-07-28

きれい
思っていたより状態がいいと思いました。使っているうちに傷や歪みなども出てくるのかもしれないと思ったので不安の★四つです。それでも何人か書いてらっしゃるような歪みはデコボコした場所で使わない限り出ないと思います。
手帳型のスマホケースに入れていますが、以前他のカードを入れていた時に中身がバラバラと落ちてしまい、それからずっと心配で何も入れないようにしていたので今回も落下による紛失が一番怖くてスクエア型を注文。鏡の穴と手帳型ケースのストラップをつける部分を繋いでおこうと思ったのですが、ケースにフィットしている今のところ、落下の心配はないかと。そこも使っているうちに気になってくる部分でしょうから今のところ問題ありません。自慢したくなる品質で、猫の付いているミラーとシール型のミラーも欲しくなりました!

• Casino dogさん
  • Casino dogさん

4 2017-03-18

オススメです!
目が大きいもので、風が吹くとゴミがよく入ります。この鏡を定期券入れに入れていますが、駅のホームなどでもサッと取り出せて目のゴミを取る事ができ、大変助かっています。
薄くて、軽くて、歪みもなく、百均の折りたたみのガラス製のものは持ち歩かなくなりました。
星を1つだけ減らした理由は、表は良いのですが、裏の銀面を貼っている黒い被膜が思いの外、薄くて脆く、ちょっと尖ったもので引っ掻くだけでそこが剥がれ、表から見るとそこだけただの透明なプラスチック板になってしまうので、注意が必要なところです。ただ、それを補強すると厚みが増し、普通の手鏡と変わらなくなってしまうので、商品として直して欲しい訳ではありません。今後購入される方への注意喚起の意味で減らしただけで、物としては気に入っています。安いものですし、破損したらまた買うと思います!

5 2017-07-10

薄いので手帳に挟んでいても邪魔になりません。ちょっとしたときにとてもいいです。

5 2017-07-01

思った通り
思った通りの品でした。
カードタイプの手軽に持ち歩きできる鏡を探していたので、ドンピシャでした!
十分キレイに映ります。

5 2017-06-24

鏡付きの手帳ケースを使うようになってから、鏡がある事に慣れてしまい、鏡がない手帳ケースを使うのに抵抗があったのですが、今回購入したスマホケース用の鏡は手帳ケースポケットにもしっかりおさまって、しかも映りも文句無し!デザインも可愛い!鏡が付いてないケースを使う時は今度から今回購入した鏡をケースのポケットに入れて持ち歩こうと思います。購入して本当に良かったです。

4 2017-05-19

重宝しています
サイズはピッタリで出し入れもしやすいです。何度か出し入れしているうちに1週間足らずで淵の方に少しキズがついていたので☆4つにさせてもらいました。
ちょっとした時にとても便利なのでお勧めです!

5 2017-05-19

スマホケースに入りました
auのXPERIA Z5 SOV32を使用
スマホケースのカード入れるところに、ちゃんと差し込めました♪
自分用に猫柄を、友達へのちょっとしたプレゼント用にクマ柄3個を購入
ミラー部分もきちんとしていて、ちゃんと映ります
買ってよかったです
ほんとは売り切れ商品の中の柄を友達にあげたかったけど、仕方ないですね・・
売り切れ品再販して欲しいです

5 2017-05-11

いい
割れないし軽いのがいい。
サイズも大き目で良く見えます。

5 2017-05-10

探していました
スマホケースに鏡がなく不便で、お店を探しましたが ありませんでした。思っていたのとピッタリで嬉しいです。
おまけに可愛い!お友達のプレゼント用にも買いました。
迅速な対応も良かったです。

5 2017-05-01

こーいうの探していたんです。ちょっとしたコンタクトの違和感やサッと顔の確認したり歯のチェックなど。
手帳型のケースにきれいに収納できましたしキレイに映ります。猫好きさんがたくさんいると思いますので猫シリーズを増やして貰いたいなぁ。そしたらまた買います。

5 2017-04-29

欲しかったものが見つかった!
手帳型スマホケースを使用していますが、
鏡付きのものは光に反射して他の人にも迷惑をかけてしまうことがあるので避けていました。
でもやっぱりスマホと鏡がセットであったら便利。
そう思って探していたら見つけました!
私はくまさんの鏡にしましたが、スマホケースのカード入れからひょこっと顔を出している姿にいつも癒されます。しかも実用的。
厚みは他のカードとさほど変わらないので特に気になりません。
今のところ特に傷もついていないので、とても気に入っています。

5 2017-04-19

携帯のケースに挟めるので買いました。
薄い、見やすい、可愛い、大満足です。
良い買い物をしました。

• Raschelさん
  • Raschelさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 885

5 2017-04-06

今日配送されました。
とても軽量で可愛いです。
早速スマホケースに入れました。
熊ちゃんが顔を出して取り出せる様に成って居ます。
シール版も有るらしいので、店舗商品を調べましたが、辿りつけず今問い合わせしました。
是非お勧めです