pinacolada リュック・犬 猫グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,599 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.68

5.00 2019-07-17

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
注文から商品到着までとても速かったです。
簡易的ながらも商品はしっかり守られていましたし良かったです。
またお世話になりたいショップさんです。

• HATAPIさん
  • HATAPIさん

4.83 2019-07-16

• 配送:5
新しい携帯ケースに貼る予定なので、まだ使っていませんが、厚さも気にならなそうなので購入して良かったです。
発送も早く安心してお取り引きをさせて頂きました。
有り難う御座いました。

5.00 2019-07-11

容量で
このお値段は
他にはないようです

リュック カジュアル BODY WOLF通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫 スクールバッグ

5.00 2019-07-07

• 配送:5
早く届きました。

プール INTEX(インテックス) オーバルプール 163×107×46cm ビニールプール 子供用 プール ベランダ 家庭用プール 長方形 おしゃれ 小さい かわいい

5.00 2019-07-07

• 配送:5
初めての利用でしたが迅速な対応で安心して購入できました

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速丁寧な梱包と発送ありがとうございました。大事に使わせてもらいます。

蚊取り線香入れ 蚊取線香いれ蚊取線香ケース 象さん 蚊取り線香入れ 蚊取り線香ホルダー おしゃれ 蚊取り線香 アイアン 入れ ケース 立て 蚊遣り
5.00
普通の蚊取り線香入れが欲しくて探していたのですが、この子に一目惚れして買いました。現物は写真で見た印象より小ぶりでキュートさが増します。もちろん本来の...

5.00 2019-06-27

即配送でした。
梱包も綺麗で満足です!また何かありましたら利用させて頂きます!

4.83 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着までとても早い対応をして頂きました。良い買い物が出来満足しています。有難うございました。

5.00
防災用で主人用に購入しました。以前から準備をしておかなくては・・・と思ってはいたのですが・・・。生地・作りともにしっかりしています。大き過ぎず小さ過ぎ...

リュック カジュアル リュックサック通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫

5.00 2019-06-26

• 配送:5
すぐに発送してくださったので早く受け取ることが出来ました。迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
早くて丁寧な梱包と対応ありがとうございました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応で梱包はエコでとてもよかったです!

かごバッグ アタ プチバッグ 浴衣 かごバッグ アタバッグ アタ かごバック アタバック トートバッグ 内布 かごバッグ 浴衣 内布 浴衣 かごバッグ 籠バッグ カゴバッグ
5.00
浴衣に似合うバックを探していましたので、このサイズがかわいいと思います。小さく見えますが、底が大きいので思ったよりたくさん入ります。これ以上大きくなる...

4.67 2019-06-15

• 配送:5
思っていたより早く到着しました。もっと色々な柄を発売してほしいです。

3.83 2019-06-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
街ではなかなか気に入ったものがなくこちらで購入しました
気に入って使っています

4.83 2019-06-14

• 配送:5
配送、梱包、決済共に優良でした。
また機会があればお願いしたい。