5 2023-11-29

選択:- | カラー:ノワール×ノワール

美しいです
来年より値上げと知り、悩んだ末に購入しました。定番のノワールにしましたが、やはり美しく、シンプルなのに上品でどんなお洋服にも合い、素敵です。楽天ポイントで少しお得に購入できてよかったです。公式なのでケアカードもついてましたが、日付だけで品名を書いていただけないのが少し残念だなと思いました。でも、バッグは大変気に入りましたので、購入してよかったです。

• asamaya0305さん
  • asamaya0305さん

3 2022-02-23

10年以上前から購入しています。
商品はステキなのですが、値段が毎年お決まりのように上がり…ついにこの値段ですか…。
10年前は5万円程度だったと記憶してます。
そこが残念ですね。

5 2018-12-19

パプリカを購入。GPは3個目です。赤の色が画面より鮮やかでとてもかわいいです。ネイビーと迷いましたが年齢が上がると厳しそうな気がして今のうちに赤にして良かったです。(50代)

5 2018-02-09

ずっと欲しかったマスティックイヴォワール。
すごくステキです。シングルハンドルは腕にかけやすく、使いやすいです。

5 2017-05-25

初GP!
マスティック×イヴォワールを購入。
写真を見る限り夏向きかな?と思いましたが、濃すぎず薄すぎない絶妙な色合いで
オールシーズン活躍しました。
シングルハンドルに切り替わった直後の購入だったので
若干の物足りなさは感じましたが、使っている分には気になりません。
見た目は断然ダブルハンドルの方が好きです。
カジュアルすぎず、雨の日も気にせず、軽くてポンポン物が入れられて
見た目も実用的にもとても気に入っています。
色違いも購入予定です。

5 2015-12-30

ダブルハンドル
ノワール購入。
1〜2ヶ月待ちとのことでしたが、実際には半月ほどで届きました。しかも、もう無いものとあきらめていたダブルハンドル仕様でした。ショップの方からは、ご丁寧に発送前にダブルハンドルのものが入荷された、とのご連絡を頂きました。ハンドル仕様について事前に希望を伝えていた訳でもないので、ダブルハンドルは再販なのかたまたま今回だけなのかはわかりませんが、運が良かったのだと思っています。
もちろん商品は素敵で、しっかりしているので長く使えそうです。

4 2014-10-24

初GPライン
マスティック&ヴィゴーニュ注文しました。この色のみ7日で発送とあり、ラッキーでした。
画像よりだいぶ濃い感じがしました。黄土色&グレージュといった感じです。でも、秋にピッタリカラーでカジュアル感抑えめで気に入りました。

4 2023-06-07

少し待ちました。
お色も迷いに迷い笑
やはり正規店で購入は安心できますね。

• im7373さん
  • im7373さん

5 2023-01-21

マスティック×イヴォワールを購入。シルバーと悩みましたが、どの場面でも馴染んで使えるかな?とこちらにしました。Lサイズは持っていたのですが、普段使うには大きすぎて…Mサイズを買おうかと数年悩んでました。この配色は暗めの服でもパッと明るくなります。お値段が張るので悩みましたが買って良かったです!

5 2022-12-05

かわいいー
かわいいです。
近所に使うのにも浮かないし毎日使ってます。
小さいポケットにスナップ付いてて止めれます。
携帯と定期入れに便利です!

5 2021-07-18

初エルベです。ずっと欲しくて、舟形トートMは、決まっていたけど、色は迷いに迷って、マスティック×シルバーにしました。偽物は嫌なので、こちらで購入しました。2日ほどで届いたのもびっくりしましたが、ほんとうに軽くて、素敵な色味です。大切に使います。

5 2021-06-16

何個あっても。。欲しくなる。。
自身4個目の707GP。
本当は実店舗にて初のオーダーを。。と思っていたのですが、なかなかこの時期伺えず。
インスタを見ていたら、あらまぁ、新色出たのねぇ。アーティックシルバー。
涼しげで素敵なお色と、すぐにオンラインでポチり。
フランスから取り寄せとあったので、待つのは覚悟していたのですが、早々に在庫確保とご連絡頂き、5日程で手元に届きました。
実物はやっぱり可愛い!!
ハンドルカバーに、エルベのペルルを合わせてみたら、ばっちり合う!!
早速お気に入りになりました。
明日からガンガン使います。

5 2020-05-03

念願のトートバッグ購入。ネイビー&ネイビー。自分には決して手頃な価格ではなかったので悩んで悩んだあげく購入。大きさも普段使いにとてもよい大きさ。使用頻度はかなりあるかと。全体的に思ったよりは軽く皮部分は柔らかいです。ただ、持ち手の所がちょっと貧弱のような感じがします。あと、ネイビーは在庫ありだったので早く届くかと思ったけど日数は思ったよりかかったです。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2019-11-13

パプリカ・パプリカ
707GPのノワールノワールを持っていて、冬の差し色にとパプリカパプリカを購入しました。実店舗でお色とサイズは確認してスーパーセールでポイントUP期間だったので、安心して購入できるこちらで購入。やはり赤はかわいいです♪サイズは大きすぎず、小さすぎず、このサイズが一番好きです。

3 2017-09-20

ステキなお品です
大きさも色も雰囲気も予想通りでステキです。友人からも好評で、真似して購入を決めた方もいらっしゃいます。ただ、使い始めて感じたことは、舟形という形の特徴である底辺が広いこと。このせいで、中身が遊んでしまいます。初GPだったので、まずはよし、と思いますが、次購入するならスクエアだと決めました。