• Y66Yさん
  • Y66Yさん

5 2021-01-01

自分だけのスマホケース
娘のスマホケースを注文しました。
オリジナルケースは初めてで思い通りになるか少し不安でしたがやり取りのメールもすぐ届きこちらの希望にも可能な限り応えていただきました。印刷も綺麗で満足です。好きなデザインのスマホケースができあがって届いた時の娘の笑顔が見られて嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オーダーメイドは2度目ですが、早々に対応してくださり、丁寧な作りでとても満足しています!

5 2020-02-23

三回目の利用
今回もとても可愛く素敵に作ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします

5 2020-02-07

新しいスマホに買い替えたので
新しいスマホに買い替えると同時に、ハスキーベビーも増えたので今回も此方でお願いしました。
何度も此方の修正にメール頂き、今回も素敵なケースになりました。

• Noriko8247さん
  • Noriko8247さん

5 2020-01-13

スタッフの対応が素敵
でした。何度もイメージ画像を作って頂き、難しい注文にも快く対応して頂きまして大変満足できる仕上がりになりました。
お値段もお手頃価格で助かりました。

5 2019-12-19

素敵にできました。
愛犬の写真で、スマホカバーを作りました。
送った写真で、できた時のイメージを送ってくださり、できたスマホカバーも大満足です。
カードを入れる所も2つあり、蓋の方の裏に、大きなポケットもあります。
自分のスマホに合った所に、レンズの穴があるので、写真などがずらさないで撮れます。
キーホルダー等を付けるところも、上下に一つずつ付いていて、便利です。

5 2019-12-06

両親の特別な日のプレゼントとして注文しました。細かい修正まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!両親も喜ぶのまちがいないです!値段の割にとても仕上がりが良いのでほんとうに嬉しいです。また次回も購入したいです!

2019-12-20
この度はお買い上げをいただきまして、誠にありがとうございます。
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご両親の特別な日のプレゼントにお選びいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もよりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。
  • potato2004さん
  • potato2004さん

5 2019-12-05

本日、私くしの撮りました大好きなNYの写真が素敵なケースになって届きました。何度もやり取りをしていただき最終的に素敵なケースとなって、手元に届きました。本当に有難うございました。

5 2019-11-04

またリピします
絶対条件のストラップホールがあり、ケースから外さずフラッシュ撮影もでき、価格も満足です。こちらの希望の修正に迅速に対応していただき期待以上の仕上がりです。亡くなった愛犬の写真で作ってもらい嬉しくて友達に見せびらかしました!クリスマスプレゼントに利用したいと思います。

• 武魔王さん
  • 武魔王さん

5 2019-11-02

とっても気に入りました
めっちゃ、気に入って愛用させてもらってます。また、活用したいです。

5 2019-10-28

仕上がり綺麗!世界に一つのマイケース
航空祭の戦闘機画像で作りました。送付画像よりやや暗めに仕上がるとのことで、若干明るめに調整した画像を送付しましたが、調整しなくても良かったかも。人物なら少し明るくしてやると良いと思います。
質感や仕上がりは文句なしです。カメラ穴も空いているのが良いですね。途中の仕上がり予想の画像のメールのやりとりも丁寧でした。
背中部分の穴にフィンガーストラップを付けましたが、ひと月でやはり端から少しほつれてくるので、ここは使わない方が良いかも。今回ベルトレスにしましたがマグネット強度は充分でパカパカしません。絵もすっきり見えるのでこれで良かったです。
トータルで見て☆5つ、大満足です。

5 2019-10-06

2回目も満足いく出来上がりでした!
2回目の注文です。
いつも素早い且つ丁寧な対応でありがとうございます。
今回、写真についてはこちらのわがままも聞いて頂いて下さりありがとうございました。
満足のいく出来上がりでした。

5 2019-09-24

作り方も丁寧で、写真バックの黒もシックでいいです。
妻へのプレゼントでしたがとても喜ばれました。

5 2019-08-26

初めてのオリジナル
スーパーセールでお安くなっていたため、試しにと、軽い気持ちで購入しました。
最初、表に子供達の写真、裏に子供達が描いてくれた絵の写真を送り、作成を依頼しました。
すると、イメージ画像が送られてきて、スマホのカメラの位置から画像のアドバイスなどがあり、親切な対応でした。
しかし、イメージ画像を見ると、背景のない写真で作成を依頼したため、いまいちと感じました。
キレイな背景であれば、素敵なものが出来たと思うのですが…。
そのため、次は自分でアプリ(コラージュ)を使ってデザインを作成して、依頼しました。
すると、再度イメージ画像が送られてきて、確認してそちらでお願いしました。
届くまでドキドキでしたが、現物を見て、とても気に入りました。写真はきれいで、作りも丁寧です。
子供達も可愛いと喜んでいました。
とても気に入ったので、大切に長く使いたいと思います!

5 2019-08-06

感動も購入できました。
愛犬が亡くなって塞ぎ込んでいた母に、愛犬の写真を載せたケースをプレゼントしました。
渡した瞬間、抱きしめてポロポロ泣いて大喜びしておりました。
今はどんなところにも立てかけて携帯を飾っております(笑)
微妙な写真位置の変更を一度行って頂きましたが、すぐにご返信頂きました。
個人の希望を汲み取るのはとても大変な作業だと思いますが、おかげさまでこんなにステキな物を作って頂き、大変感謝しております。
ケース自体もとてもしっかりしていて言うことありませんでした。
ケースだけでなく、感動や喜びも頂いたと感謝しております。
本当にありがとうございました!
また注文すると思います、その時はよろしくお願い致します!