スマホケースと雑貨の通販 クリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-02-27

• 配送:5
訳ありと記載されたイヤホンピアスを200円で購入しました
最初から台座が歪んで石が取れた状態で届き
ダメ元で連絡するときちんと代わりのものを送って頂けて、
約2週間後、石が取れて連絡したところまた代替品を用意して頂けるとの事。
かなり安い上に訳アリな商品だと事前にわかっていたのであまり期待していなかったのですが、ショップの対応はとても良いです

5 2020-02-07

• 配送:5
早々にありがとうございました。
お願いしてから、予定より速く着きました。

4.17 2020-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:4
発送は早かったです。注文から2日ぐらいで発送されました。
ただ、背面が青色に光を反射すると書いてあるスマホケースを買ったのに、届いたものは普通の反射でした。
交換をお願いすると、すぐに対応して頂けて、青色ガラスの入荷が未定のため返品・返金として頂きました。

• 蒼ねさん
  • 蒼ねさん

5 2020-01-17

• 配送:5
商品が早めに欲しく、年末年始のお休み中に注文しました。
注文が立て込んで時間がかかるかな?と思いましたが、お休み明けにすぐ丁寧なメールが来て、発送も早かったです。

折りたたみ 鏡 ミラー ゴシックロリータ 卓上ミラー 化粧鏡 かがみ コンパクトミラー かわいい メイク用 拡大鏡 拡大 両面 角型 ズーム おしゃれ ハロウィン 秋 メール便 送料無料

5 2019-12-19

• 配送:5
親切なお店で、作るのも早く丁寧で、配送も良かったです。

愛犬の写真で、スマホカバーを作りました。 送った写真で、できた時のイメージを送ってくださり、できたスマホカバーも大満足です。 カードを入れる所も2つあり...

スマホケース 手帳型 全機種対応 完全オーダーメイド あなたの写真で世界にひとつだけのスマホケースが作れる♪ オーダー プリント 印刷 手帳型 全機種対応 Xperia XZ1 ケース iPhone8 手帳型ケース スマホ カバー メール便 送料無料 敬老の日 ギフト

5 2019-12-14

• 配送:5
商品の配送が早くて良かったです。また利用します。

5 2019-12-06

• 配送:5
丁寧に対応していただきました!仕上がりも文句なしです!

2.83 2019-11-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • 配送:2
ホワイトケースで頼んだのにクリアケースしかないと言われ、散々待ったら印刷はズレてるし最悪だった

2019-11-21
レビューへのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

この度はせっかくご注文をいただきましたところ、ご希望のケース色が欠品しており、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありません。
また、受注生産品のため、発送までお待たせいたしまして、誠に申し訳ありません。

初期不良は、返品・交換等の対応をさせていただいております。
別途、店舗よりメールにてご連絡させていただいきたいと存じます。

この度は、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見を参考に、今後よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

4.83 2019-10-23

• 配送:5
購入した商品に不具合が出て問い合わせた所、即!丁寧に対応して下さいました!海外製の商品には稀に不具合もあるみたいですがショップの対応はすごく良く安心して買い物が出来ます!また良い商品があったら購入したいと思います!

4.33 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
購入予定の機種が購入できなく途中で変更しましたが、迅速に対応して下さいました。
デザインもずっと気に入って使っているので、これからも利用したいです。

3.17 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
11日に注文して15日午前中に到着しました、まだ、使用していないので、風量等はわかりません。
発送は迅速に対応してくれました。

5 2019-08-14

• 配送:5
商品を注文後、連絡、配送等迅速に対応していただき、ありがとうございました。

3.17 2019-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
欲しい色が二色とも無くて残念、急ぎだったのである色で購入した?
縫い方もきれいで満足!
梱包もしっかりしていて満足。

4.83 2019-08-04

• 配送:5
箱が薄くて潰れてますね 中身が壊れやすい感じなので 梱包だけ4です

首の後ろが全体に比べると少し重いのでしょうか 時々上にあげないと ファンが後ろに下がり髪を巻き込みそうになり ちょっと怖いかな 巻き込まないように 髪を縛...

首かけ 首掛け ハンディファン ハンディ アロマ 扇風機 手持ち USB 充電式 静音 卓上 小型 手持ち扇風機 ハンディーファン モバイルファン 旅行 ネックバンド ハンズフリー かわいい おしゃれ ネックバンド型 ハンズフリー扇風機 小型扇風機

4.17 2019-07-06

• 配送:1
この度はお世話になりました。2回目の利用ですが問い合わせにも迅速に対応していただきありがとうございました。メール便なので仕方が無いとは思いますが、前回もそうでしたが発送から到着まで5日は長いです。ヤマト大津の基地が発送の手配をしてないためと思われますが・・・。同日に別店舗から発送されたヤマトメール便の荷物はもっと遠方にもかかわらず3日で届きました。問い合わせフォームにも到着するまで発送としか記載されておらず追いかける事もできず困りました。発送→投函完了はちょっとひどすぎ??