スマホケースと雑貨の通販 クリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

梱包や発送の速さなど、良かったです。
また機会があればお願いします。

1 2021-03-27

サイズが合わなければどんなに高価でも価値がありませんよね。商品番号を見てサイズを選びましたが、市カメラの窓が合わなくて、影が入ります。使えないですよね。インスタ映えなどと言っている昨今にサイズ違いはない。

2021-03-30
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。
またこの度は、ご希望の機種とサイズが合わなかったとのことで、誠に申し訳ありません。

当店の制作ミスの場合は、交換等の対応をさせていただいております。
別途、店舗よりメールにてご連絡をさせていただきたいと存じます。

いただきましたご意見を参考に、今後の品質の向上など、よりよい商品が提供できるよう努めてまいります。

(あいにくレビューでのご連絡は、確認やお返事にお時間がかかってしまいますので、誠に申し訳ありませんが、万が一、商品の不具合や発送ミスなどがございましたら、メールにてご連絡いただけますよう、お願い申し上げます。)

5 2021-03-27

発送速度が速く、商品の品質もとても良いです、ありがとうございます!

在来線 JR 鉄道 車両 スマホケース 手帳型 全機種対応 グッズ マルチ スライド ケース iPhone 11 pro iPhone XS XRGalaxy Xperia android one S7 手帳型ケース メール便 送料無料

5 2021-03-22

安心してお取引が出来ました^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-03-07

とても安心して購入できるショップでした。
お気に入りに登録したいと思います。

4 2021-02-27

発送も早くプレゼントのシールも頂けて良かったです
また機械があれば利用したいショップだとおもいました

一年中鼻がグスグス咳やくしゃみが出るので用途にあわせて使いわけできるので とてもよかったです プレゼントに可愛いシールも入っていて ありがとうございます

マスク シール マスク用 シール 24枚入り(最大32枚) マスクに貼る マスクをつけてる訳シール ぜんそく 花粉症 うつらない マスク 着用 予防 エチケット アレルギー 対策 理由 貼る テープ 感染 小さい 咳エチケット

• ゆい712さん
  • ゆい712さん

5 2021-02-21

デザイン性も高く、しかも防犯も出来て満足です。もう少し大きいと勝手に思っていましたが、この小ささがまた気に入りました(^^)

5 2021-01-30

迅速な対応でとても早く届けていただきました。

1 2021-01-13

届く事を待っ居ましたが、突然、キャンセルされました。
今回は、届くのかな

2021-01-21
この度はお買い上げを頂きましてありがとうございます。

またこの度は、ご注文のキャンセル処理に関しまして、ご心配・ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありません。

あいにく、店舗側では自動キャンセルの原因がわかりかねまして、申し訳ありません。

キャンセルに関しまして、楽天市場よりメールの連絡は入っておりませんでしょうか?
迷惑メール設定やセキュリティの関係で、ご確認いただけていない可能性もございます。
ご心配をおかけ致しまして申し訳ありません。
店舗から楽天市場にも報告させていただきたいと存じます。

4 2021-01-12

スムーズな対応でした。ありがとうございました。

娘がデザインを気に入った様で購入しました。と絵も可愛く気に入っています。サイズも商品も問題なく、購入して良かったです。ありがとうございました。

スマホケース 手帳型 全機種対応 童話 プリンセス おとぎ話 物語 iPhone12 mini pro ケース iPhone SE XR XS iphone11 8 aquos sense4 sen3 lite oppo reno3 a google pixel 4a 5g 手帳型ケース ベルトなし メール便 送料無料

• Y66Yさん
  • Y66Yさん

5 2021-01-01

可能な限り要望に応えていただきありがとうございました。とても喜んで使っています。大切にします。

娘のスマホケースを注文しました。 オリジナルケースは初めてで思い通りになるか少し不安でしたがやり取りのメールもすぐ届きこちらの希望にも可能な限り応えて...

スマホケース 手帳型 全機種対応 完全オーダーメイド あなたの写真で世界にひとつだけのスマホケースが作れる♪ オーダー プリント 印刷 手帳型 全機種対応 iPhone12 ケース手帳型ケース スマホ カバー メール便 送料無料 敬老の日 ギフト

5 2020-12-19

今回は商品が届いた際、つけてみた際、ボタン部分にプラスチックでおおわれていたのでお店に問い合わせた所、素早い対応をしていただきました。ありがとうございます。

4 2020-12-11

改めて商品ページを見ましたが、購入時はイベント仕様?だったのか、サイズ変更注文ができなかったようです。最小サイズで問題なかったので、結果オーライですが、一言注意書きが欲しかったなと思います。

希望通りのプレートで概ね満足ですが、私の選んだタイプBのような、黒色部分がある場合、屋外では見栄えが悪くなります。貼り方に工夫が必要です。郵便受けなど...

【ネコポス 送料無料】表札 ポスト ステンレス調 アクリル ネームプレート オーダーメイド 簡易表札 ポスト表札 貼付け マンション レーザー彫刻 12cm×3cm 15cm×4cm 18cm×5cm 会社 看板 サインプレート ステッカー ポッキリ ぽっきり 1000円

4 2020-12-05

梱包や発送の速さなど、対応は良かったです。

4 2020-11-22

私の確認不足で商品のサイズが違い交換を依頼しましたが返品はお断りとの事…でも同じ商品なら半額のクーポンを発行して下さり、気に入った模様だったので再度サイズを間違えない様に購入しました。
店舗側の対応も良く心遣いが有難く感謝しています。

スマホケース 手帳型 全機種対応 アールヌーヴォー スタンド機能付き iPhone 12 mini ケース se 11 aquos sense4 lite Google pixel 4a 5g zero2 sh-m13 sense5g 手帳型ケ...
手帳型ケースを探していました。 唐草模様とは珍しかったので、和柄が好きな私は白地GOLDの模様を選んだのですが、sizeを間違えポチしてしまい交換依頼をした時...

スマホケース 手帳型 全機種対応 アールヌーヴォー スタンド機能付き iPhone 12 mini ケース se 11 aquos sense4 lite Google pixel 4a 5g zero2 sh-m13 sense5g 手帳型ケース