5 2023-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
凹凸加工で可愛いと喜ばれました。
スマホの機種を指定することで自動的に適切なサイズを発注できるので助かります。

5 2022-10-31

対象機種に入っていませんでしたが問い合わせしたところ対応可能とのこと。友人がケース装着したままカメラが撮れるカバーをずっと探していた為、とても喜んでくれました。

5 2015-04-24

大変気に入りました。
まず、作りがとても丁寧です。
さすが、日本製って思いました。
表面のエンボス加工、いいですね!
まだ先で使用する予定でしたが、
早く使いたいので機種変更します(笑)

• tama2898さん
  • tama2898さん

5 2015-07-12

思ったよりも優しいカラーで可愛いお品でした。
ただ、厚みがあるのでスタンドにしたくてもまだ硬くて固定されません。そして、無理に曲げると線がついてしまってそこから割れてきそうかなと思います。
カードケースも便利ですし、商品には満足です。

4 2015-10-22

連絡通り注文から1週間で到着しました。
大好きな色のパープルを注文しました。
以前違うショップで購入したケースがすぐに壊れてしまったので届くまで不安でしたが、こちらは作りもしっかりしているし、頑丈そうです。
穴などのカットも丁寧にされていて満足です。
ただ、仕方ないことなんですが実物は写真より暗めです。もう少し明るい色を想像していたのでちょっとショックです。今の季節らしい落ち着いた色なんですが...。若い人よりは大人向けな感じかな。
あと、若干匂いが気になります。素材のビニールっぽいような接着剤のような?
使ううちに薄れることを期待しています。
これらの理由で☆−1にしましたが、丁寧な梱包や迅速な対応に満足しています。プレゼントもありがとうございました。

5 2015-09-21

母がスマホデビューしたので頼まれて購入しました
色んな柄のスマホケースがある中で、この商品は柄も素敵で安かったので、私が気に入って母に薦めたら母も気に入ったため購入に至りました
パープルを選択しましたが色味もとても綺麗です
作りもしっかりしてて、母への購入でしたが私も欲しくなるくらい素敵なものでした

• #mink#さん
  • #mink#さん

5 2015-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました
配送業者のミスで商品が届きませんでしたが、2回目は無事届きました。
この商品はカラフルを最初叔母に頼まれ、可愛かったのでもう一人の叔母も色違いで欲しいので代理で購入してほしい、と頼まれ今回はパープルを購入。
シニア向けスマホのカバーが華やいで良いと評判です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-05-03

可愛い〜!!私はマルチを購入しました。譲れない条件が、日本製・ストラップホール付き・カードケース付きの手帳型ケースだったのですが、探したところ全て網羅してるのはこちらの商品だけでした。せっかくなので日本製をもう少しアピールしたほうがいいと思いますよー(´・Д・)」何度もiPhoneを落として破壊しているので、信頼できる日本製、手帳型ケースを探していました。マルチの色味はピンクと黄色のお花は写真ほど主張せず、グリーンも映えていて、割と落ち着いているなと思いました。

5 2018-07-04

届きました。
思っていたより色が暗い感じがしましたが
可愛かったです。

5 2016-10-01

きれいでした
母のスマホデビュー時にプレゼントしました。綺麗で良かったです。

5 2015-09-01

可愛い♡
発注してから10日程度でとどきました(o^^o)縫い目もキレイですし、とても可愛いです♪カード入れの部分が少しもろいようにも思いますが、あまり出し入れしない定期などなら良いと思います♡

4 2015-08-07

いい色でした
実物は私にぴったりのデザインで、まわりの人にも評判が良いです。

5 2015-06-26

大変気に入りました!!
レビューどおり作りがとても丁寧です。表面のエンボス加工も
おしゃれです。

5 2015-06-01

レビュー遅くなりました。
カバーを見る度 ニヤニヤしてしまいますw
それくらいとても気に入っています。

4 2015-05-24

注文からお届けまで10日かかりました。商品はイメージとほぼ同じでしたが、クロコエンボスというより、ビニール型押しといった感じです。デザインは明るく元気の出る色合いなので、気に入ってます。