iPhone12 スマホケース 手帳型 全機種対応 ...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

三回目の利用
今回もとても可愛く素敵に作ってくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします

5 2019-12-19

素敵にできました。
愛犬の写真で、スマホカバーを作りました。
送った写真で、できた時のイメージを送ってくださり、できたスマホカバーも大満足です。
カードを入れる所も2つあり、蓋の方の裏に、大きなポケットもあります。
自分のスマホに合った所に、レンズの穴があるので、写真などがずらさないで撮れます。
キーホルダー等を付けるところも、上下に一つずつ付いていて、便利です。

5 2020-04-12

オーダーメイドは2度目ですが、早々に対応してくださり、丁寧な作りでとても満足しています!

5 2020-02-07

新しいスマホに買い替えたので
新しいスマホに買い替えると同時に、ハスキーベビーも増えたので今回も此方でお願いしました。
何度も此方の修正にメール頂き、今回も素敵なケースになりました。

4 2020-01-13

2回目の購入です。
プレゼント用で、お世話になっている方へ贈りました。
カメラ穴の位置に悩まされましたが、良いイメージ画像を作って頂き大変満足してくれました。

5 2020-01-13

スタッフの対応が素敵
でした。何度もイメージ画像を作って頂き、難しい注文にも快く対応して頂きまして大変満足できる仕上がりになりました。
お値段もお手頃価格で助かりました。

5 2019-12-06

両親の特別な日のプレゼントとして注文しました。細かい修正まで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!両親も喜ぶのまちがいないです!値段の割にとても仕上がりが良いのでほんとうに嬉しいです。また次回も購入したいです!

2019-12-20
この度はお買い上げをいただきまして、誠にありがとうございます。
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

ご両親の特別な日のプレゼントにお選びいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もよりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。
  • potato2004さん
  • potato2004さん

5 2019-12-05

本日、私くしの撮りました大好きなNYの写真が素敵なケースになって届きました。何度もやり取りをしていただき最終的に素敵なケースとなって、手元に届きました。本当に有難うございました。

5 2019-04-13

オンリーワン♪
ほぼ 全機種対応で・・しかも お好きな写真を プリントして オリジナルの スマホケースを 作って頂けるなんて〜(*'▽')
前回、その仕上がりの素敵さに もう、びっくり〜♪
またとない機会に恵まれて・・ 迷わず リピさせて頂きました〜(^^♪
★ レザー調のインナーは 落ち着いた色合い♪
★ カードポケット2ヶ所、フリーポケットも 付いています^^
★ ストラップホールが 上下に2ヶ所
カメラホールの 狂いも無く・・♪
当然かも しれませんが・・ インナーの スマホをはめる クリア枠が 機種に ぴったり〜♪
マグネットも しっかりとしているので、衝撃に対する 備えは 万全です^^
そして・・ 素晴らしいな〜・・と感じたのは ショップ様の対応の良さ♪
写真が鮮明か? 構図は 希望通りになっているか?・・等々
きめ細かな やり取りをして下さるので、本当に 思い通りの お品が 作れちゃうんです〜(^^♪
大切な方へ プレゼントしたり、仲間で お揃いのケースを 作ったりするのも 楽しいだろうな〜(*'▽')
縫製も綺麗で、隅々まで 美しい〜♪
これは・・ とっても価値ある 一品だと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 何と!! 2回とも 送料税込¥100で 購入出来ちゃったのですが・・ !(^^)!
通常は ★送料税込¥3480★で 販売されている お品です
ただ・・ 4/17 9:59迄は DEAL15%ポイントバック、ショップ様内で ¥2000以上の購入で使える 10%OFFクーポンも 発行中みたいですよ〜(^^♪
更に・・ 機種限定ですが・・同じ お品が¥2781で購入出来る ページも ある様ですので・・
興味のある方は・・ 是非 チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2019-02-28

大満足のお買い物
スマホを変えて、初めて手帳型のケースを使ってみようと思い探してました。
写真がプリントできるのは他社にもいっぱいあったんですが、
こちらに決めたのはベルト無しタイプがあったからです。
(いちいちベルトするの面倒だなーって思ってて (^^;; )
注文してすぐに写真の確認メールが来て、
決定した次の日のは発送してくれました♪
今は亡き愛犬の写真を 両面2枚プリント。
届いた時には思わず涙が出そうになりました。
思ってた以上にクオリティー高かったです。
内側のレザー調も安っぽく見えません。
縫い目も綺麗です。
ベルト無しだけど、ゆるい磁石でフタがくっつく感じです。
私の理想のものでした。
ボロボロになったら、リピートすると思います。
いや、着せ替えとしてもう一個注文してもいいかな〜って思ってます。
大満足のお買い物となりました♪

5 2019-07-02

満足です!
ベルトなしを探していたのでこちらのショップにお願いしました。対応も素早く、細かい要望にも応えて頂いてありがとうございました。
想像してたよりもとてもキレイに仕上がっていて満足です。

5 2019-08-06

感動も購入できました。
愛犬が亡くなって塞ぎ込んでいた母に、愛犬の写真を載せたケースをプレゼントしました。
渡した瞬間、抱きしめてポロポロ泣いて大喜びしておりました。
今はどんなところにも立てかけて携帯を飾っております(笑)
微妙な写真位置の変更を一度行って頂きましたが、すぐにご返信頂きました。
個人の希望を汲み取るのはとても大変な作業だと思いますが、おかげさまでこんなにステキな物を作って頂き、大変感謝しております。
ケース自体もとてもしっかりしていて言うことありませんでした。
ケースだけでなく、感動や喜びも頂いたと感謝しております。
本当にありがとうございました!
また注文すると思います、その時はよろしくお願い致します!

5 2019-10-28

仕上がり綺麗!世界に一つのマイケース
航空祭の戦闘機画像で作りました。送付画像よりやや暗めに仕上がるとのことで、若干明るめに調整した画像を送付しましたが、調整しなくても良かったかも。人物なら少し明るくしてやると良いと思います。
質感や仕上がりは文句なしです。カメラ穴も空いているのが良いですね。途中の仕上がり予想の画像のメールのやりとりも丁寧でした。
背中部分の穴にフィンガーストラップを付けましたが、ひと月でやはり端から少しほつれてくるので、ここは使わない方が良いかも。今回ベルトレスにしましたがマグネット強度は充分でパカパカしません。絵もすっきり見えるのでこれで良かったです。
トータルで見て☆5つ、大満足です。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

4 2019-09-21

満足です
飼い犬の写真を使ったスマホケースが欲しくて、こちらで注文しました。
写真を送付しましたがサイズが小さくて少し画像が荒くなってしまうとのことで連絡をいただきました。
やり方がよくわからない私に、丁寧に何度も連絡をくださいました。
実際に届いた商品はとても可愛く、満足しています。
大切に使いたいと思います。

5 2019-03-18

とても満足です!
対応もとても丁寧でした!
また新しいカバーにしたくなったらお願いします