【7/26 1:59迄ポイント10倍】スマホケース...(スマホケースと雑貨の通販 クリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-03
  • 素敵〜〜〜(≧▽≦)
  • 自分以外 誰も持っていない・・「自分だけのスマホケース」が作れちゃう こちらの企画♪ほぼ、全ての機種に対応して、作って下さるんです〜^^★ 見開きの部分は キャメルの レザー調インナー★ ↑カードポケット2ヶ所、フリーポケット1ヶ所が付いています^^★ クリアのハードケース部分も シンプルで しっかりとした作り♪⇒抜群の安定感です〜♪★ ストラップホルダーも・・上下に2ヶ所・・ 付いています ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,993
  • 3 2019-06-15
  • 少し匂いが…
  • 本日到着しましま。早速開けてみると、カメラ位置の開け方が少しズレているのと、雑いなと感じました、が、概ね画像には満足ですが、ただカバーから匂いがするのが気になります。消臭剤をふってどれだけ消えるのかと言う心配です。後は文字入や背景色など変えていただだけたら大変満足かな。でもお値段のことを考えるとまぁまぁ満足いく作りだと思います。今後このお値段で文字入れや背景色等を期待してこの評 ・・・(続きを読む
  • ちなみ姫1036さん

5 2019-04-13

オンリーワン♪
ほぼ 全機種対応で・・しかも お好きな写真を プリントして オリジナルの スマホケースを 作って頂けるなんて〜(*'▽')
前回、その仕上がりの素敵さに もう、びっくり〜♪
またとない機会に恵まれて・・ 迷わず リピさせて頂きました〜(^^♪
★ レザー調のインナーは 落ち着いた色合い♪
★ カードポケット2ヶ所、フリーポケットも 付いています^^
★ ストラップホールが 上下に2ヶ所
カメラホールの 狂いも無く・・♪
当然かも しれませんが・・ インナーの スマホをはめる クリア枠が 機種に ぴったり〜♪
マグネットも しっかりとしているので、衝撃に対する 備えは 万全です^^
そして・・ 素晴らしいな〜・・と感じたのは ショップ様の対応の良さ♪
写真が鮮明か? 構図は 希望通りになっているか?・・等々
きめ細かな やり取りをして下さるので、本当に 思い通りの お品が 作れちゃうんです〜(^^♪
大切な方へ プレゼントしたり、仲間で お揃いのケースを 作ったりするのも 楽しいだろうな〜(*'▽')
縫製も綺麗で、隅々まで 美しい〜♪
これは・・ とっても価値ある 一品だと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら・・ 何と!! 2回とも 送料税込¥100で 購入出来ちゃったのですが・・ !(^^)!
通常は ★送料税込¥3480★で 販売されている お品です
ただ・・ 4/17 9:59迄は DEAL15%ポイントバック、ショップ様内で ¥2000以上の購入で使える 10%OFFクーポンも 発行中みたいですよ〜(^^♪
更に・・ 機種限定ですが・・同じ お品が¥2781で購入出来る ページも ある様ですので・・
興味のある方は・・ 是非 チェックしてみて下さいね〜〜(@^^)/

5 2018-09-17

9/6
セールで またまた
送料税込100円で購入させて
いただきましたm(__)m
☆5じゃ足りない商品です!
メールでの やり取りも親切・丁寧!
出来上がりも素晴らしいです!
今回のはハッキリした画像UPさせていただきます。
何の風景か わかる方いないと思いますが
お気に入りの写真です。
SHOPの皆様
ありがとうございます!
teamkeikeiサン
Otadonサン
2個目も素敵な仕上がりでした!

5 2019-02-28

大満足のお買い物
スマホを変えて、初めて手帳型のケースを使ってみようと思い探してました。
写真がプリントできるのは他社にもいっぱいあったんですが、
こちらに決めたのはベルト無しタイプがあったからです。
(いちいちベルトするの面倒だなーって思ってて (^^;; )
注文してすぐに写真の確認メールが来て、
決定した次の日のは発送してくれました♪
今は亡き愛犬の写真を 両面2枚プリント。
届いた時には思わず涙が出そうになりました。
思ってた以上にクオリティー高かったです。
内側のレザー調も安っぽく見えません。
縫い目も綺麗です。
ベルト無しだけど、ゆるい磁石でフタがくっつく感じです。
私の理想のものでした。
ボロボロになったら、リピートすると思います。
いや、着せ替えとしてもう一個注文してもいいかな〜って思ってます。
大満足のお買い物となりました♪

5 2019-07-02

満足です!
ベルトなしを探していたのでこちらのショップにお願いしました。対応も素早く、細かい要望にも応えて頂いてありがとうございました。
想像してたよりもとてもキレイに仕上がっていて満足です。

• OKYO0164さん
  • OKYO0164さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-16

予想以上でした
購入日時 2019年6月10日 16時6分23秒
注文番号 276610-20190610-00035821
主人の誕生日に プレゼントしました
とても喜んでくれました
写真での打ち合わせも 丁寧にしていただいて
思った以上に 可愛く仕上がっていました

5 2019-06-16

急ぎで欲しい旨を伝えて注文したところ、大変迅速に対応してくださり、注文した2日後には「明日発送します」と連絡をくださいました。
梱包も丁寧で、厚いビニールケースに入れた上に緩衝材でも包んでくれてあるので傷なども一切なく手元に届きます。ちょっとしたプレゼントも入れてくれていました。
商品は印刷も綺麗ですし、素材もしっかりしているけど硬すぎないのですぐなじみそうです。
プレゼントで渡すのがとっても楽しみです。本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2019-03-18

とても満足です!
対応もとても丁寧でした!
また新しいカバーにしたくなったらお願いします

5 2019-03-04

素敵
スマホを替え、初めての手帳型。
我が家の猫ちゃんを作っていただきました。
配置などの訂正例も丁寧に送ってもらい。助かりました。凄く気に入ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• たろ0392さん
  • たろ0392さん

5 2019-02-02

愛犬
2枚の写真を裏表にしてもらいました。
お気に入りの写真なので、癒されてます。
もういないけど、一緒にいる気分になれます。写真のプリントも想像よりキレイな仕上がりでとっても満足です。

5 2018-09-30

大満足です!
メールでのやりとりも、とても対応がよく商品も思ってた以上に届くのが早く商品の出来にも大変満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2019-06-21

かわいい
自分が思っていた通りのケースが届いて大満足です!

• aminnyさん
  • aminnyさん

5 2019-06-20

気に入りました❗
商品届きました!開けるまでドキドキでしたが、見た瞬間可愛い〜✨画像送信などのやりとりもスムーズでした。届くのは思っていたよりも早かったです!とにかく最高です❗また利用します!オマケも付けて頂きありがとうございました!

4 2019-06-02

最初にいただいた画像より少し色が暗かったり、明るかったりしてしまったところが
ありましたが、満足しています。
写真選びの時に暗いところ、明るいところがある場合はイメージより暗め、明るめになることを
考慮するといいかもしれません。

5 2019-03-29

今回2度目の購入です。1度目は父にプレゼントし大変喜んでくれました!今回は自分用に。
とても素敵な出来上がりに満足しています。
今後も是非利用したいと思いました♪

5 2019-02-06

娘へのプレゼント
スマホで撮った画像で、拡大したらあまり綺麗にはならないかも、と思いましたが、とても素敵に仕上がりました。娘も喜びました。こちらに知識が無いため、何度も画像がうまく送れなくて困っていたら、何回もメールで教えて下さって、とてもありがたかったです。