5 2023-05-07

体に浸透する感じがするほど、口あたり柔らかでゴクコク飲めます。
お値段が少し高いですが
500ミリℓを常温でこまめに飲むようにしています。

5 2015-02-27

温泉水
便秘に、良いという
テレビ放送見たので購入しました。
良い気がします。
くせもなく美味しいです。
ダイエット

• brugge33さん
  • brugge33さん

5 2015-05-12

温泉水99お試しセット送料込917円
温泉水のお試しを購入してみました。
酸性に傾きがちな体をアルカリ性に
整えて病気に強い体質を維持したいです。
飲みにくいこともなく、普通に飲めます。

5 2016-01-08

おすすめします!
これまでいろんなお水を利用してきました。基本アルカリ数値の高いものでやってきましたが、以前から気になっていたお水がお試しとあったので購入。
鹿児島垂水の温泉水が美味しいことは知っていましたが、すぅ〜っとしみこむようでやっぱり美味しかった。

5 2015-11-20

飲むんだったらコレ!!
飲みやすく美味しいお水です。
ごくごくと飲めちゃいます。
毎日飲むお水。
美味しいものを飲んでゆきたい♪

5 2013-10-31

ほんのり甘くて美味しいお水です。
PH試験紙で測定してみたら、本当にPH9ぐらいのPH値でした。
油が溶けるとのことなので、化粧水を作る際に精製水の代わりに使用しています。通常エッセンシャルオイルをエタノールで乳化して使用しますが、エタノールを使用しなくてもエッセンシャルオイルが乳化されるのでアルコールフリーの化粧水が作れて良いです。飲んで美味しく、肌につけても良いと素晴らしいお水です。これでもっと値段が安ければいうことなしなのですが…。

• MILK136さん
  • MILK136さん

5 2012-10-18

素晴らしい温泉水です。
わたしは、化粧水としても使わせて貰ってます。スベスベモッチリ肌になります。色んな基礎化粧を使ってきて、安上がりで化粧負けもない!!この温泉水に出会うまでは、化粧水をつけると、肌が痒くなり次の日真っ赤になって、カサカサになるケミカル荒れが起こっていたのです。酷いときは、病院に行ってステロイドをもらって等の繰り返し。温泉水なので余計なものも入ってないので、肌荒れは起こさない上に、肌が均一化されて、脂性部分が中和されてきました。凄いです。
温泉水化粧水のあとは、ニベ○などの、クリームで蓋をするとパーフェクト!
試してみてください。これが温泉水の実力かと肌で感じる事が出来ますよ。ファンでなしでも大丈夫なほどのお肌になりました!!

5 2013-05-24

温泉水99は旨い!
お試しセットは勿論価格が第一の魅力です。
この温泉水99はスーパーで500mml入のを何の気なしに買って飲んだら、飲みやすく美味しかったので、追加で2Lを購入するようになったんです。
然しスーパーで安く買ったとはいっても、2Lで400円近くするのでやはり
出費が・・・。ネットで探したらお試しセットが激安で!これは買ってサンプルとして実家に送ってやらねばと購入したんです。
結果は、もう実家の家族も大ハマリでしたよ。今ではスーパーで買う+買い置き用に13Lの箱を買っている感じです。こちらも大変お奨めです。
お米を炊くと浸透していて凄くふっくらと美味しくなるし、ティーパックのお茶もまろやかで大満足ですよ。色々水は試したんですが、水の味、飲みやすさ、持ちの良さどれをとっても1級品でした。

5 2012-07-13

最高最高最高!
これを飲んでから全てが変わりました。
色々描かれている通りなのですが、マッサージのサロンで出していて、非常にまろやかで甘く、お客様の中にはお出しすると驚いて、「何か入っているんですか?」と質問される方もいます。この温泉水は、Phが9.9とアルカリ性が非常に高いうえ、
硬度がたったの1.7という超・軟水なので、口に含むと甘く感じるのです。
(参考:水道水Ph7=中性/硬度=20〜100 )もう、ほんと!いくらでも飲めちゃいます!化粧水にも最高です。この温泉水はその特徴上、料理や飲み物に使っても、
すばらしいパフォーマンスをします。素材の味を120%引き出し、水であるにも関わらず、油と混ざる性質を持ちます。また、酸化を抑制する効果もあるようです。
酸化によって味がどんどん劣化してしまう飲み物の代表である「コーヒー」を使い 個人的に実験してみた結果、なんと時間が経過した後に入れ直しても、4杯目まではおいしくいただけました。酸化を抑制するという事はつまり、人の細胞にも有効です。
例えば、火山地帯アイスランドで生まれ育った歌姫Bjork。いつまでも若く美しい!彼女が口にしたり、浸かったりして育ったお水が「温泉水」です。
他にもいいことをあげればキリがないのですが、「百聞は一見にしかず」と言うということで、私も毎日このお水を飲んでいます。...お通じがっ!...お肌がっ!髪がっ!
...うちの猫さんの毛並みが、植木がっ!そして当然ながら、このお水は放射能フリー。安心して飲めますよ。

5 2013-09-02

美味しいお水です♪
2625円以上購入でレビューを書くと500ポイント頂けるキャンペーンが重なっていたので13L×2箱が半額だったので、こちらも一緒に久々に温泉水99を購入しました(*^_^*)
まろやかな水で甘く、美味しいお水です。水出しティーパックの麦茶を作ると普通のミネラルウォータよりも早めに出来ます♪
只今、プライベートセールスで2L×12本セットが送料込1890円だったのでそちらも購入しちゃいました♪

• LOVE9CUBEさん
  • LOVE9CUBEさん

5 2013-08-22

気になったので購入してみました。甘くておいしかったです。今度はご飯を炊いてみようと思います。

• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

5 2015-01-20

間違いなく美味しい水
いままで数えきれないほどのミネラルウォーターを定期購入してきました。
最近はずっと水素水ばかり。。。
ちょっとラベルが本気過ぎてなんとなく手が出なかった温泉水99(笑)
来ましたね〜、体内に吸収されていく飲み心地がたまりません!味も抜群!
しかも定期購入して水素水の半額以下!(^^)!
お米はこのお水で炊くとまるで料亭のご飯です。
もっと早く試さなかった自分が嫌になります。
もちろん定期購入決定です。

5 2013-12-07

ドラックストアなどで 度々 目にしていた高価な お水。
ネットで 悪性腫瘍に効果があった方が いらっしゃった、と知って
是非 試してみたい!と思い注文しました。
アルカリ度が高く とても美味しいです。 化粧水代わりに 顔や手に
つけてみましたら ツルツルになりました。ホント 温泉に入った感じです
飲み続けたら 元気になりそうな 気がしました。
受注番号:276484−20131204−0119933110

5 2019-06-29

おいしいです!
常温でもおいしいです。普段あまりお水は飲まないのだけど、これなら飲めます。
常温でも冷たくしてもどちらもおいしいです。

5 2019-03-19

美容家がこぞって飲んでいるので便乗してみました。確かにまろやかな味で美味しかったです!少し高いけれどリピートします!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水