5 2015-11-20

飲むんだったらコレ!!
飲みやすく美味しいお水です。
ごくごくと飲めちゃいます。
毎日飲むお水。
美味しいものを飲んでゆきたい♪

• MILK136さん
  • MILK136さん

5 2012-10-18

素晴らしい温泉水です。
わたしは、化粧水としても使わせて貰ってます。スベスベモッチリ肌になります。色んな基礎化粧を使ってきて、安上がりで化粧負けもない!!この温泉水に出会うまでは、化粧水をつけると、肌が痒くなり次の日真っ赤になって、カサカサになるケミカル荒れが起こっていたのです。酷いときは、病院に行ってステロイドをもらって等の繰り返し。温泉水なので余計なものも入ってないので、肌荒れは起こさない上に、肌が均一化されて、脂性部分が中和されてきました。凄いです。
温泉水化粧水のあとは、ニベ○などの、クリームで蓋をするとパーフェクト!
試してみてください。これが温泉水の実力かと肌で感じる事が出来ますよ。ファンでなしでも大丈夫なほどのお肌になりました!!

5 2013-09-02

美味しいお水です♪
2625円以上購入でレビューを書くと500ポイント頂けるキャンペーンが重なっていたので13L×2箱が半額だったので、こちらも一緒に久々に温泉水99を購入しました(*^_^*)
まろやかな水で甘く、美味しいお水です。水出しティーパックの麦茶を作ると普通のミネラルウォータよりも早めに出来ます♪
只今、プライベートセールスで2L×12本セットが送料込1890円だったのでそちらも購入しちゃいました♪

• LOVE9CUBEさん
  • LOVE9CUBEさん

5 2013-08-22

気になったので購入してみました。甘くておいしかったです。今度はご飯を炊いてみようと思います。

• COCOPUCCIさん
  • COCOPUCCIさん

5 2015-01-20

間違いなく美味しい水
いままで数えきれないほどのミネラルウォーターを定期購入してきました。
最近はずっと水素水ばかり。。。
ちょっとラベルが本気過ぎてなんとなく手が出なかった温泉水99(笑)
来ましたね〜、体内に吸収されていく飲み心地がたまりません!味も抜群!
しかも定期購入して水素水の半額以下!(^^)!
お米はこのお水で炊くとまるで料亭のご飯です。
もっと早く試さなかった自分が嫌になります。
もちろん定期購入決定です。

4 2013-08-30

柔らかいお水ですね。今まで気になっていたのですが、お値段が高く手が出ませんでした。今回こんなに安く、お得に購入できて良かったです。

5 2013-04-23

お得に買えた♪
近所に売っているお店が少ないのでネットで探している時に見つけました!
持ち運び用に500のサイズが欲しかったし、お得に買えたから良かったです。
主人も気に入って飲んでいます。焼酎など割るのにも美味しいそうです。

5 2012-11-02

確かに美味しい!まず常温で飲んでみましたが、鈍感の私でも甘さを感じました。こんなの飲んだらますます普通の水は飲めませんね。でも高いからたまに買う感じですかね。。。

5 2012-08-25

温泉水良いですね★飲みやすいので大好きです♪

• 冬麒麟さん
  • 冬麒麟さん

5 2012-10-16

ごくごくいけちゃう!
私が生きてきた中で一番飲みやすいお水です。近所に売ってないのでネットで見つけた時は最高にハッピーな気分でした。
子供もこのお水ならごくごく飲んじゃう。しかも油も溶かしちゃうから、油っこい食事の後もごくごくいけちゃうんです。水って飲みすぎると胃がもたれるんですけど、このお水だけは体に浸透してくれるみたいな感じでもたれなんですよねえ〜
ちょっと高いけど一度飲んでみてほしい感じです(^^)v

• (*_*)1378さん
  • (*_*)1378さん

5 2019-05-23

美味しいお水
まろやかで美味しいお水です。
ちょっと高いですけど、また買うかもしれません

• goshineさん
  • goshineさん

5 2018-12-13

軟かいお水!
こちらのお水で化粧水を作ってる方のブログを見て、興味を持ちお試しセットを購入。
まだ化粧水は作ってないのですが、お水を飲んでみたら驚く程軟かいお水で体にも浸透している気がしました。
授乳中で毎日の水分補給がとても大切なので、こちらのお水は水分補給に最適だと思いました。
夫もとても気に入ってますが、続けるにはお値段がちょっと高いかな、、、
化粧水を作ってみて気に入りましたら、購入継続を検討したいです。

4 2018-11-17

お試しで買いました。飲みやすく、水にお金を惜しまない方は損のないい水だと思いますが、お値段的に続けるには少し高いと思いました。

4 2017-09-03

慣れないと飲みづらいかも、、。
洗顔にはもってこい!ニキビの治りが早い。
子供はフレシャス富士の方が飲みやすいみたいです。他も飲み比べて決めてみます。
少しコスパも高いので、、

5 2014-10-24

劇的に変化があるお水
お金を出してお水を買うなんて感覚がわからなかった私が、このお水と出会いガラッと変わりました。一番の変化は体調の変化です。症状にはそれぞれ個人差があると思いますが、どなたでも健康的になったと感じられると思います。
お水自体、軟水ナンバーワンとだけあって優しい飲み心地、とっても甘く感じます。今回、お試しセットでお得に購入できましたが、高くても今後も飲み続けていきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水