商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 初めて購入しました。極度の潔癖症なので、通常だと外装のまま購入品を部屋に入れる事はありませんが、外装のダンボールに厚めのビニールが一周ぐるりと巻かれていたのでとても安心して受け取れました。早速、常温のまま飲んでみましたが、口コミ通りまろやかな感じがしてスーと飲める感じです。お水なので「すごく美味しい」とは感じませんが、10年他社のウォーターサーバーを使っていますが、冷やしても違いがあきらかに感じたらこちらに替えるかも。という感じ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • あす楽バナーがあっても対応外の可能性有
  • あす楽バナーが出ていても、対応外の時があります。お店側の回答では"時々あす楽システムを外している"ことがあるそう。アプリの商品ページファーストビューのバナーにはっきりと【あす楽対応】とあればそれ以外に受け取る人はいないはず。これで購入者に非があると言われたらそれは切ないですね。対応は悪くなかったです、お店の方はちゃんと返信はくださいました。それとお水はパーフェクトに美味 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,156件)次のページへ

5 2019-11-29

美味しい
夏は、この水を麦茶を入れるポットに入れて、急須で入れるお茶を紙パックに入れたもとの一緒に冷蔵庫で冷やすと、低温抽出?された甘めの冷たいお茶ができました。私が知ってる水の中では、この水だけは、冷たい状態で、綺麗な緑色のお茶になります。鉱物系の味もせず、かといって硫黄の味も臭いもなく、ただただ、スッと飲みやすい。お手頃なお水も買いますが、健康飲料水代わりに水筒にいれて飲んでいます。
この水でご飯をたくと、いつもより、美味しくなる気がします。試しに飲んでみた時は少し価格が高いから継続しないだろうなぁと思っていたのですが、調子がよくなかったりすると、サプリメントよりこっちのほうが効果がありそうな気がして購入。なんとなく、身体に良さそうに思えて。切らさずに購入している訳ではありませんが、なんとなく調子が良くない気がする時に買っています。自販機の500mlのペットボトルと比較すれば、この水で入れた紅茶や珈琲の方が美味しいので、値段は高くないような気がしてきいます。

5 2020-11-14

どっち?
普段は500?か箱型を購入してましたが
おうち時間が長くなりパンパンな冷蔵庫の中を少しでもスッキリさせたくゴミも減らしたいので2リットルを試して見ました!
商品ページには2Lと記載
ボトルには内容量1.9Lと表記
…?空のボトルとキャップを計ると63gでした。ボトル表記は入れ物を差し引いたって事?だとしたら商品ページの2Lって?!と若干の不信感が。結構リピしてるし近所でも買うので曖昧な表記はやめて欲しいです。
ページの2Lに食いついたけど
やっぱりゴミは増える方か、やたら場所取るサーバー風のダンボール箱に戻そうかと思いました。
なんだかよく分からないけど飲みやすい水って事は間違いないです!!

• Pray0901さん
  • Pray0901さん

4 2021-12-09

何度もリピートしています。
お水にしては贅沢品かもしれません。
でも体内の6割を占めるものだからこだわりたい…
美味しいので1度飲んだらまた買いたくなるお水です。
常温で飲んだ方が他のお水との味の違いが分かりますが、冷やした状態で飲んでも私は身体への浸透力を感じて他のお水とはやはり違うな…と思います。
スーパー等で買うよりは安く販売して頂けるのが有難いです。
また重いのでまとめ買いして玄関先まで宅配して頂けるのも助かります。

5 2023-07-12

初めて購入しました。
早速、常温のまま飲んでみましたが、口コミ通りまろやかな感じがしてスーと飲める感じです。お水なので「すごく美味しい」とは感じませんが、10年他社のウォーターサーバーを使っていますが、冷やしても違いがあきらかに感じたらこちらに替えるかも。という感じです。

• kochan007さん
  • kochan007さん

1 2019-04-27

誠意が感じられません
温泉水もう15年くらい、、楽天で購入するようになって5年になります。以前は、購入するとすぐに「5%オフ」のクーポンがもらえたのですが、レビューを書いたらクーポンゲットに変わりました。
資材高騰や運送費アップで、リピーターだからとクーポンを配ったり、値上げと一緒に2リットルを1.9リットルにするというのも仕方ないと思っていましたが、レビューを書いてもクーポンがもらえませんでした。レビューが「どうどうと値上げして、2リットルは維持して欲しい」旨、批判する内容だったので、もう買わなくてよいという意思表示だと理解しました。
同じ地域の採水地の商品があり、これは2リットルで温泉水より安かったのですが、品質や味はほとんど変わりませんでした。
資材高騰のやむを得ない値上げと理解しながら購入してましたが、「レビュー書いたらクーポン」と言っておきながら渡さないというのは、不誠実だと思います。こうなると、値上げをしつつ、容量も少なくするというのも企業姿勢なんだなと思います。
もう、買うことはありませんが、クーポンをあげると偽って渡さなかったり、1.9リットルにしても隆々と存続するのか、お手並み拝見させていただきます。

5 2021-03-01

一番美味しいミネラルウォーター
コロナ禍の注文増加の影響で一時期購入できなかったので、他メーカーの水や浄水器を使ったりしていましたが、やっぱり温泉水がいい!飲んだ時の口当たりのよさや喉越しのまろやかさ、他とは全然違います。毎日、かなりの量の水を常温で飲みますが、ごくごく飲めるし美味しいです。再び買えるようになってよかったです。

4 2021-10-19

魚介類のような生臭い匂いは一体…
確かに甘くて飲みやすいです。2日で一本飲み切る感じで飲んでいたら、明らかにお通じが良くなって浮腫に効きました。ただ、匂いがどうしてもダメです。なんか生魚みたいな生臭い匂いがするのは何故なんでしょう…。普段から魚介類のにおいが苦手で調理するときは息を止めているんですが、こちらのお水も同様の生臭い匂いがします。他の方は気にならないのでしょうか。味自体は美味しいので、わたしは息を止めて飲んでいます。今4本目ですが、全部から生臭い匂いがするので、このお水特有の匂いなんでしょうね…。安いお水ではないので、味を取るか匂いを取るかでリピを悩みます。

4 2023-05-08

初めての購入です!お水の味の違い分かるのかな〜そんな違うものかな…と半信半疑でしたが、お水の喉の通りの良さ、別格でした。ごくごくと飲めてしまい、飲み心地の良さに驚きました。お水は物によって喉の通りの悪さがあると思っているので、普段は決まったお水しか飲みませんが、こちらの温泉水に出会えてお水の選択が増えました!また、肌の質感や、脚の浮腫みなどにも私個人には効果があると感じました。

5 2022-09-06

汗が綺麗になった気がします
YouTubeでローションパック含め美容・健康にとてもいいと紹介されていたのを見て、
パック用にも飲料用にもよさそうと思い、自分に贅沢をさせてあげようと購入してみました。
いずれの用途でも感動しています。
お味はまろやかでほんのり甘く、常温のままでずっと美味しいです。
また、お肌へは、少量でも浸透していく感じがします。
気のせいか、このお水を飲み始めてから、汗がサラサラと綺麗になってきたような気がします。
お水としては少々お高いお値段ですが、飲む(&塗る?)サプリと思ったら、
こんなに安心して美味しくいただけるお水に感謝です。

5 2024-03-22

リピート購入です。常温で飲む、ご飯を炊くのに使う、ハーブティーを入れるのに使う、外出用ボトルにホットで持って行く、とにかく良く飲むのでなくなるのが早いです。他のミネラルウォーターと飲み比べると、温泉水のまろやかさがよく判ります。ずっと変わらずに提供して欲しいお水です。

5 2019-12-10

この水しか飲めない
長年、温泉水99を愛飲しています。常温でも飲みやすく、いくらでもごくごく飲めます。たくさんお水を飲むように言われているので、意識して飲むようにしてます。他の水を買って飲むと小さいペットボトルも飲み干せないのに、温泉水99なら大丈夫。すっと体に馴染むような、口当たりのよいお水です。お料理にも使っているのですぐなくなりますが、ネット通販だとすぐに届くし、重いのを運ばなくていいので助かります。

5 2024-04-15

リピート注文です。飲みやすく柔らかい喉越しで、ミネラルウォーターは温泉水99が一番です。出かけるときにはステンレスボトルに入れて行き、コンビニで水を買うことはなくなりました。全然違うので。お高めのお水なのでお料理に使うのは躊躇していたのですが、ご飯を炊くのに使うと、もうカートリッジ式のを通したお水や水道水は無理になってしまいました。

5 2022-08-01

息子へ
大学生の息子へ定期的に送っています。
初めこんな高い水でなくてもいい・・・と言っていた息子ですが
最近では残り3本くらいになるといつもの水送ってと連絡が入ります(笑)
普段は学食、外食がほとんどで自炊は週に1〜2回なのでせめてお水だけでも
体にいいものと思い送り出しました。
私自身が定期購入にて飲んでいる為お水の良さ、美味しさは良く分かっているので
安心して息子に送っています。
冷えていなくてもゴクゴクと飲めるほどくせがなく美味しいお水です。

• sugnaさん
  • sugnaさん

4 2015-12-13

おいしいお水です
超軟水とのことですが、本当に口当たりがまろやかでとても飲みやすいお水だと思います。普段あんまりお水飲もうとしない旦那もおいしいと褒めていました。また、こちらのお水でお茶入れるといつもより早くお茶の色も味も出る気がします。スーパーで買えるミネラルウォーターよりお値段が少し高いので☆4つですが、しばらくこちらのお水にして様子見ようと思います。

5 2022-12-29

胃酸過多で胸焼けがひどいので、普段からアルカリのミネラルウォーターを飲んでいるのですが、今まで飲んでいたメーカーのものが販売終了になっていまい、こちらの商品を初めて購入しました。PHが非常に高い水のせいか、飲み始めて、胸焼けが全然しなくなりました。味もまろやかでおいしいので、お白湯にしてそのまま飲むのも良いし、ご飯を炊くときや料理にも活用できます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水