商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 顔の吹出物が消えて来ました。
  • 顔の吹出物が1年位ずーと治らなず、皮膚科にも行きましたがダメでした。R5.12月頃YouTubeで知り軽い気持ちで普段飲んでいる水を温泉水に変えて見ようと飲み始めました。飲みやすくてゴクゴク飲んでました。一週間後位で顔に潤いが、顔中出てたポツポツが減ってきたのです。「驚いて効能を見た」という次第です。本当に長い間の悩みであきらめ欠けていたのですが、毎日少しずつ良くなっています。本当に嬉しい ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-14
  • 今回 箱がだいぶ潰れてました暑いところに長く置いてあったのか、だいぶ、味が違いました ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-17

顔の吹出物が消えて来ました。
軽い気持ちで普段飲んでいる水を温泉水に変えて見ようと飲み始めました。飲みやすくてゴクゴク飲んでました。一週間後位で顔に潤いが、顔中出てたポツポツが減ってきたのです。「驚いて効能を見た」という次第です。本当に長い間の悩みであきらめ欠けていたのですが、毎日少しずつ良くなっています。本当に嬉しいです。ご飯を温泉水で炊いたらテリが凄くて美味しいご飯ができました。これからもっと温泉水の使い道を工夫して行こうと思ってます。そしてもちろん備蓄水にします。

• claaaaraさん
  • claaaaraさん

5 2024-01-16

まろやかで本当においしいお水です!
お水が甘くて美味しいと感じたのは初めてです!
まろやかで本当に美味しいんです!その上、体にもいいなんて..
定期購入にさせていただいているので、ちょうどなくなる前に届き、
気にせずたくさんいただくことができています。
飲むだけでなく、汁物お料理、炊飯、これからもいろいろ使っていきたいと思っています!

5 2020-04-10

安心の定期便
もう何年もこちらのお水を購入しています。
ずっと2Lサイズのペットボトルを利用していましたが、ボトルの処分が面倒で去年の年末からBIBの定期便にしてみました。結果とても楽チンです。
段々気温が高くなってきたので、またペットボトルに変更するかもしれませんが、温泉水99はずっと続けます。
いつもありがとうございます。

5 2022-06-05

冷たくなくても(常温でも)美味しい水というのは、他にはない物だと思い、定期購入しています。
大きいBoxですが、2段重ねて台に置き、上の箱を手前に数cmずらして使っています。
とても使いやすいです。これからの暑い季節には特にありがたいです。
また、アルカリイオン水の効果なのか、お通じがスムーズです。おすすめします。

5 2020-03-14

備蓄にもおすすめ
とっても飲みやすく、11.5Lということで女性の私でも運びやすい重さです。
定期便をお願いしていますが、必要に応じて足りない時は都度追加で注文し、常に2箱の在庫が家にあるようにして災害備蓄用のお水としているので安心です。

5 2022-12-13

買って飲むほど水が得意ではないのですが、こちらの温泉水は水筒に入れて職場に持っていくほど美味しく飲みやすいです。
ステロイドでも長年治らなかった脚の湿疹が嘘みたいに治りました。 毎年秋になると怪しくなる膀胱炎にも飲み始めてから無縁です。どんなサプリより効果はあります。

5 2024-03-26

定期便にしてよかった!
私の住まいが比較的田舎でお水が美味しい地域ではありますが、年々水道水の基準はゆるくなり不安を感じます。このお水で、お茶を沸かすとお茶のパックがよく出る…!味もぜんぜん違います。いつも美味しいお水にお世話になってます!

5 2023-02-20

美味しい水
定期で購入しています。
小学生の子供にも味の違いがわかるようで、「この水おいしい!」と言って飲んでいます。
毎日たくさん水分をとるので、やはり安心安全で美味しいものが良いですね。

5 2023-03-15

いつも利用させていただいております。
常温でいつも飲める安心なお水と理解し定期購入と実家でボトル購入してます。
少し値がはりますが飲みやすいのでいま
暫く続けてみようと思います。

5 2020-04-02

おすすめのお水
いつも美味しいお水をありがとうございます。
とてもまろやかで美味しいお水です。
朝一必ず常温でゆっくり飲むようにしています。
娘も大変気に入っていて、気がつくとこのお水ばかり飲んでしまうので、注意してるくらいです。
皆さんにに自信を持ってお勧め出来る商品です!

5 2017-08-09

まろやかで美味しい
半年ほど定期で送ってもらってます、近所でたまに買ってまろやかで美味しいのは知ってたので定期を頼みました、この12リットル入りのタイプは初めてでペットボトルゴミが出なくなって、蛇口から使う分ずつとれるので使い勝手も気に入ってます、二人家族で飲み水、味噌汁に使用で、1ヶ月二箱(24リットル)でちょうどよい量。足りないときは数日ペットボトルのを買い足したりしています。

• lyelyeannさん
  • lyelyeannさん

5 2019-11-01

重いから、躊躇してしまいます、宅配業の人
ペットボトルで購入するより、安いと思い、何度かリピしています。20Lではないので、運べる重さです。
水出しのお茶、VAAMを溶かすとわかりますが、すぐ溶けます。甘くて美味しい。こっちの水は、甘いんですね。今回、定期購入にしました。

• nuj117さん
  • nuj117さん

5 2019-05-01

まろやかで美味しい水
美味しく健康にいい水、
酸性に傾いた体内をアルカリイオン水で中和
すごく理に適った水
常温で飲むと、まるやかで飲みやすいです。
パッケージには書いてませんが、ケイ素がたくさん含まれてます。

5 2023-02-11

身体のため常温水を飲んでいます。これまでなかなか好みのお水に出会えなかったのですが、このお水はやわらかく少し甘みを感じて身体にスッと入る感じがとても良いです。

5 2020-04-20

そのまま常温で飲みますが、夏はタンブラー入れて冷やします。このお水飲んでから体調もよく、妊娠中も安心して飲めました。ご飯炊く時の使用がオススメです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水