5 2022-07-14

3枚持っています。
カラーとしては4色着ました。
真夏の近所のお買い物はこれ一択です。
肌が弱くても着れるし、裏地がしっかりしているのでペチコート要らずでノンストレス、お洗濯後はノーアイロンでもOK。
なによりウエストマークでメリハリを作れ、だらしなく見えないところがとても気に入っています。
一昨年から買い集めていますが、カラー展開が少なくなっていますね。
来年も着たいので長く販売して欲しいと思っています。

4 2022-08-12

リネン混マキシ丈ワンピ
リネン混の生地の風合いが好き。ウエストリボンの先端が切りっぱなしなのはなぜ?そこは縫っていてほしい。1枚で透けることもなく、見た目涼し気です。

2022-08-17
数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。
お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。

今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、
デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届け出来るよう努めて参りますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-31

デブ喜ぶ痩せ見え&涼しい百点ワンピ♪
黒を購入しました。158/61、上半身M、下半身ほとんどLかLLの太もも、ふくらはぎデカめの下半身デブ。これはウエストのヒモで丈の調節が出来る上にデザインと生地の特性から痩せ見え効果する、お利口さんワンピです♪ヒモで丈をヒザ辺りにしてレギンスを下に合わせても良し♪
かなりお得な逸品、早く梅雨が明けてこのワンピを着たいです♪

2020-06-02
レビュー投稿有難う御座います。

嬉しいお言葉たくさん有難う御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早く梅雨が終わりましてら、たくさん着て下さいね。
今後もご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進してまいります。
引き続き、当店をご自愛くださいませ。

5 2019-08-19

とても可愛い
165センチ70キロ近いデブでも着痩せして見えました、感謝です。
袖のデザインもとても、可愛く重宝させていただきます!

2019-08-20
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
"

4 2020-06-29

広がり、シルエット共に満足!!
買ってから妊娠初期と分かりどこまで着れるか分かりませんが、被って着るタイプは楽ちんでいいです!
締めつけもなく紐でウエストを縛って細見えできるのもポイント高いです!!
夏の間はきっとそこまでお腹も目立たないので、着れると思います!!値段の割にいい商品だと思います!!高見えします!

5 2020-06-27

思っていたより落ち着いたカラー
カーキ色を購入しました。
色味は画像よりダークなカーキ色でとても気に入りました。
身長160cmでMサイズにしたのですが、長さもマキシ丈よりは少し短い足首が見える長さで丁度良いです。
きちんと裏地が付いているので、表生地は薄くヒラヒラ軽やかに見えるのに透けなくてとても良いです。
伸縮性はないので下から被り着る時に少し窮屈に感じましたが、許容範囲内です。
1枚でコーデ出来るワンピース!安く手に入れられて嬉しいです。

2020-06-29
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-07-14

すごく可愛い^^
デザインもシンプルですが、とっても可愛い^^
迷った挙句ライトパープルを購入。
くすみ色というか落ち着いた色なので
長く着られそうです◎
皆さんおっしゃるように細見え、高見えで、
一枚でサラッと決まります。
透け感もなく意外と涼しい素材で、ほんと気に入りました☆
この値段は買いです!!
グレーも買い足しました^^

5 2020-05-29

イロチ買いです
イロチ買いです。
最初に買ったものは袖あたりの縫製が甘いかなと思っていましたが、新しいものは縫製がしっかりしていました。
ライトパープル、ライトグレーを買いましたが、カーキも気になります。
これを着て遠くにお出かけはちょっと厳しいかもしれませんが、近くへのお買い物なら十分だと思います。
これからがんがん着倒します。

4 2020-05-26

イロチ買い検討してます
ゆったりとしたお作りだと思います。
スポッとかぶれ、生地も軽やかなので涼しいです。
共布のベルトだと少しカジュアルすぎるので、私は手持ちの太ベルトでウエストマークしています。
シワも生地の魅力なので、アイロン不要ですし
とても良いお買い物をしたと思っています。
縫製が甘いところがあって袖の付け根の耐久性に不安があるので-1を
でも、このお安さなので自分で縫えば問題ないのでイロチ買いを検討しています。

4 2020-05-24

165で踝上でした。かぶりですが、きつくなく着やすいです。透けません。思っていたよりも腕が出てる気がするのは私の肩幅がある?せいなのか…腕マッサージせねば!っとは思いました。生地的にシワ?があっての物だと思うので気にしないで着れます!が、リボンホールが左右で太さが1.5倍ぐらいな違いがありました。まぁ、見えない感じで着れるので良いですが。。。1ヶ月待ちましたが値段的には満足です。

5 2020-05-23

本日到着
本日届きました。早速試着しましたが色もサイズ感も良かった!着痩せすると思います(*´ω`*)身長157でくるぶし下くらい?ヒールのある靴とかミュールがキレイに見えるかな?
生地もサラッとしていて涼しいけど透けません。
ファスナーなどありませんが着用時の不便はありませんでした。
普段黒とか無難な色を選びがちですが、今回ライトパープル可愛くて正解でした。
注文から1ヶ月ほどかかったので気長に待つが良いでしょう(^_^;

5 2020-09-04

普段使い★
けっこう薄めなので強度とかは心配ですが、近所などの普段使いに最適です。お値段がお安いので満足です。

2020-09-04
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-09-03

娘にあげました
カーキを買いました。身長153の私には長くてダメでした。
ですが、娘にはピッタリで色合いも良く元々細身ですが、とても似合っていてスタイル良く見えます。娘も気に入ったようです。

5 2020-08-28

気に入りました!
身長163cmでMサイズ購入しました。
届いて 早速2度ほど着て出かけました。
着心地は 涼しくサラッとしていて 洗濯してもシワにならないので 暑い日などつい選んで着てしまいそうです。

4 2020-08-18

身長154くらいの自分には、丈が床ギリギリでした。また、ウエスト〜腰の太さが強調されるように見えます…が、着やすく、デザインも可愛らしいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース