【残りわずか!在庫限り超価格】リネン混 ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-27
  • 思っていたより落ち着いたカラー
  • カーキ色を購入しました。 色味は画像よりダークなカーキ色でとても気に入りました。身長160cmでMサイズにしたのですが、長さもマキシ丈よりは少し短い足首が見える長さで丁度良いです。きちんと裏地が付いているので、表生地は薄くヒラヒラ軽やかに見えるのに透けなくてとても良いです。伸縮性はないので下から被り着る時に少し窮屈に感じましたが、許容範囲内です。1枚でコーデ出来るワンピース!安く手に入 ・・・(続きを読む
  • ゆぃりん7637さん
  • 3 2020-06-05
  • 約1ヶ月待ちました私には脱ぎ着が大変でした生地に伸縮性がないので、肩幅や胸囲のある人は一苦労しそうですサラッとして夏は涼しいと思います身長164cmで丈は調度良い感じですあと、背中痩せして見えます ・・・(続きを読む
  • choco loveさん

5 2020-05-31

デブ喜ぶ痩せ見え&涼しい百点ワンピ♪
黒を購入しました。158/61、上半身M、下半身ほとんどLかLLの太もも、ふくらはぎデカめの下半身デブ。これはウエストのヒモで丈の調節が出来る上にデザインと生地の特性から痩せ見え効果する、お利口さんワンピです♪ヒモで丈をヒザ辺りにしてレギンスを下に合わせても良し♪
かなりお得な逸品、早く梅雨が明けてこのワンピを着たいです♪

2020-06-02
レビュー投稿有難う御座います。

嬉しいお言葉たくさん有難う御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

早く梅雨が終わりましてら、たくさん着て下さいね。
今後もご満足頂ける商品をお届け出来るよう精進してまいります。
引き続き、当店をご自愛くださいませ。

4 2020-06-29

広がり、シルエット共に満足!!
買ってから妊娠初期と分かりどこまで着れるか分かりませんが、被って着るタイプは楽ちんでいいです!
締めつけもなく紐でウエストを縛って細見えできるのもポイント高いです!!
夏の間はきっとそこまでお腹も目立たないので、着れると思います!!値段の割にいい商品だと思います!!高見えします!

5 2020-06-27

思っていたより落ち着いたカラー
カーキ色を購入しました。
色味は画像よりダークなカーキ色でとても気に入りました。
1枚でコーデ出来るワンピース!安く手に入れられて嬉しいです。

2020-06-29
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-06-05

色も派手じゃなく上品な色でした。丈も丁度良かったです。

5 2020-05-30

リピート!計4着購入!
ライトパープルとグレー購入!
妊婦なんですが、ゆったり着れたいい!
生地もしっかりしてるし、涼しい。
着てたら母が
可愛いね、どこで買ったの?欲しい
って言うのでまた2点購入しました。
母にライトパープルとカーキ!
届くのを母が楽しみにしてます。

5 2020-05-29

イロチ買いです
イロチ買いです。
最初に買ったものは袖あたりの縫製が甘いかなと思っていましたが、新しいものは縫製がしっかりしていました。
ライトパープル、ライトグレーを買いましたが、カーキも気になります。
これを着て遠くにお出かけはちょっと厳しいかもしれませんが、近くへのお買い物なら十分だと思います。
これからがんがん着倒します。

4 2020-05-26

イロチ買い検討してます
ゆったりとしたお作りだと思います。
スポッとかぶれ、生地も軽やかなので涼しいです。
共布のベルトだと少しカジュアルすぎるので、私は手持ちの太ベルトでウエストマークしています。
シワも生地の魅力なので、アイロン不要ですし
とても良いお買い物をしたと思っています。
縫製が甘いところがあって袖の付け根の耐久性に不安があるので-1を
でも、このお安さなので自分で縫えば問題ないのでイロチ買いを検討しています。

4 2020-05-24

165で踝上でした。かぶりですが、きつくなく着やすいです。透けません。思っていたよりも腕が出てる気がするのは私の肩幅がある?せいなのか…腕マッサージせねば!っとは思いました。生地的にシワ?があっての物だと思うので気にしないで着れます!が、リボンホールが左右で太さが1.5倍ぐらいな違いがありました。まぁ、見えない感じで着れるので良いですが。。。1ヶ月待ちましたが値段的には満足です。

5 2020-05-23

本日到着
本日届きました。早速試着しましたが色もサイズ感も良かった!着痩せすると思います(*´ω`*)身長157でくるぶし下くらい?ヒールのある靴とかミュールがキレイに見えるかな?
生地もサラッとしていて涼しいけど透けません。
ファスナーなどありませんが着用時の不便はありませんでした。
普段黒とか無難な色を選びがちですが、今回ライトパープル可愛くて正解でした。
注文から1ヶ月ほどかかったので気長に待つが良いでしょう(^_^;

5 2020-06-09

主人に褒められた
かわいいと褒められて満足です。
色ち買いしようかなと思います笑

2020-06-10

また、お届け商品につきましてご家族の方にも気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

5 2020-05-26

良いです
裏地も付いていて
素材も涼しそう
長さもしっかりあって
色合いも 綺麗
いつも大満足 ありがとうございます^_^

2020-05-26
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!

この度は、貴重なご意見を本当にありがとうございました。
また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

5 2019-08-19

とても可愛い
165センチ70キロ近いデブでも着痩せして見えました、感謝です。
袖のデザインもとても、可愛く重宝させていただきます!

2019-08-20
"お買い上げ頂き誠に有難う御座います。

他にはないカワイイをお届けし続けていけるよう日々努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を頂けますと幸いです。
"

2 2020-06-23

好きなデザインだったので購入しましたが、私の身長(154センチ)では長すぎました。残念です。

3 2020-06-16

まあまあ着れるかな
届いた商品とイメージ図なんかちょっと違うような気がしました。まだ着ていないです。

2020-06-16
ご希望に添えなかったようで大変申し訳ございません。
お客様のご意見を活かし、今後の商品サービス向上に努めます。
どうぞよろしくお願い致します。
  • けー0513さん
  • けー0513さん

3 2020-06-05

カーキ購入のはずが…
グレーに近いくすんだみどりといった感じ…
画像のようなカーキではありません

2020-06-05

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース