1 2019-08-03

ボタンから糸が止まらない
細部がひどいです。雑な作り。ボタンを外すとボタンをとめてる糸がボタンに絡まりなかなか外せません。

2019-08-05
"レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。

1 2019-07-30

恥をかくのでやめた方がいい
1回着ただけで両脇が破けました!
それも本当に短時間です。
どこかに 引っかかってとかならしょうがないですが、普通に着てただけです。
ここ何年も洋服はほぼ通販ですが、ここまでひどいのは、本当に初めてです。
星1つすらつけたくない。
心からそう思う商品です。

1 2019-07-14

クーポン利用されず…
クーポン利用で安く購入したはずなのに、
なぜか反映されておらず、非常に残念でした。
商品も写真より安っぽく、着こなすのは厳しいかなあ…
すごく残念でした。

2019-07-16
お買い上げいただき、誠にありがとうございます。

デザインや質感等、お客様のお気に召す商品をお届け出来ず、大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の商品の参考にさせて頂きたいと思います。

デザインや質感、着心地等、お客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

1 2019-06-20

縫製が雑。スカートのプリーツが後ろで寄っているまま、ミシン掛け。
プリーツも余分なしわが斜めにしっかりアイロンされていて
二度びっくり。
安かろう悪かろうを、絵にかいたような商品です。

1 2019-06-12

縫製が雑すぎる。
全体的に縫製が雑です。
腰のリボンは糸がほどけて、形が成されていない部分がありました。
返品が面倒なのでしませんが、もう利用はしないと思います。

2019-06-14

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
  • kikio123さん
  • kikio123さん

1 2019-06-11

ひどい
基本的に服はレビューを参考にオンライン購入しており、失敗することは少ないですが、今回は割引に引かれレビューチェックを怠り、色違いで2着購入してしまいました。ここまで写真とかけ離れている商品は初めてです。サイズはダボダボ、丈も中途半端。絶対に着られません。

2019-06-12

1 2019-06-05

洗うとプリーツがなくなる。
全部に、アイロンをかけてプリーツを消してきるしかないのかな。。

1 2019-06-04

縫製が雑過ぎる
あちこちから糸がタラリと一言で雑
おまけに赤い糸まで残ってます
これは一箇所たぶんしつけ糸かと
それだけでもムッとしていたのに着てみると生地がゴワゴワして嫌いなタイプの生地でした
プリーツも日数が経つにつれて広がってきてます
生地が嫌いだから部屋着にもできない

2019-06-04

1 2019-06-01

モデルさん着用画像は細身の綺麗なシルエットに見えますが、実際着たら太って見えてしまい、ネグリジェのような。。普段着ようと購入しましたが、着る機会がありません。

2019-06-03
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

1 2019-05-30

配送が遅いのはいいとして、実際着てみたらペラペラで形が安っぽく、加えてケツデカに見える。お蔵入りです。。
ナイスバディなモデルさんと自分との差なんでしょうね。ちなみに163センチ58キロ

1 2019-05-29

ゴミ袋行き
届いた商品をすぐに出してみましたが、あちこちから糸が出ていて、素人が縫ったのか?と思えるぐらい粗末な商品。こんな商品を売ってると客はネットで買わなくなるよ。

2019-05-29

• iwamaiさん
  • iwamaiさん

1 2019-05-24

におう。安いだけの商品でした
残念です。

2019-05-24

1 2019-05-22

ひどい商品でした。
スカートのヒダにハッキリとしたシワが酷く着れませんでした。タタミシワとゆうよりスカートのヒダよりハッキリとした線が二本横に入った不良品です。

2019-05-23
別途メールにてご案内させて頂いておりますのでご確認お願い申し上げます。

1 2019-05-19

粗悪品
グレーを購入しましたが、2回着用しただけで腰の部分のつなぎ目部分が破れました。縫いにくい生地だし修復不可能。紐の先もどんどん生地がほつれてくるので諦めて捨てることにします。
また、スカートの切り替え位置が中途半端で、太って見えます。紐も着てるうちに緩んでダランとします。
粗悪品だと感じました。

1 2019-05-18

残念
一回着ただけで腕がビリビリに破れてしまいました。捨てました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース