5 2019-05-11

忘れてましたぁ。
4月16日注文して、5月9日発送予約で5月11日に到着してましたぁ。Lサイズネイビーを購入しました。163センチのぽっちゃり体型でもピッタリでリボンを結んでも長いから、綺麗に結ぶこと出来ました。スカート裾は足首が少し見えるくらいです。ぽっちゃりなので、上着を黒にしたら細見えしますし綺麗に着れました。お食事会にも気品ある感じで行けそうで、買ってて良かったです。クーポンも使えて凄いお得でした。ネイビーの色合いもとても良かった、写真通りでした。

2019-05-15
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • migronさん
  • migronさん

5 2019-07-22

予約商品だったので届くのを楽しみにしていました。ブラックを購入とっても上品でお洒落なデザインで素敵です。お出かけの時には沢山着たいと思います。

2019-07-22
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

5 2020-09-29

購入してみて、とても良かったと思います。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-06-19

着るだけで細見えするので気に入っています。色違いで欲しくなります。ふくらはぎがちょうど隠れる丈なので今のままでも十分ですが、贅沢を言うなら、スカート丈がもう5cm欲しかったというところ。でも、お値段以上のよい買い物だったと思います。

2019-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
サイズや価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
  • su.tmさん
  • su.tmさん

4 2019-05-14

こんな感じかなぁ
プリーツスカートの切り替えから
裏が付いてます
モデルさんの様にウエストを絞っても
写真の様に 綺麗にダボ付かないかも。
リボンベルトはペラペラです
リボンベルトは変えた方が良いでさね

2019-05-15
この度は、数あるショップ様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューにて、商品の貴重なご意見頂きました事誠にありがとうございます。
また気になる点が御座いましたら、改善に努めさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂けますと幸いでございます。

お客様にお洒落をますます楽しんでいただけますよう、今後品質向上に努めて参りますので、ご縁がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-14

2色購入してみました。どちらも可愛く158センチで着ても長さは良い感じです。体型カバーは出来ますがポッチャリなのはやっぱり分かります。
細身の人だとキレイに着こなせると思います。
シンプルなのでアクセサリー等でお洒落な感じにはなりました。娘と兼用で着ようと思います。

5 2019-06-09

お気に入りです
お仕事用にどうかな?と購入しました。
とてもキレイな形で気に入ってます。
シワなどもめだちにくいです。
ありがとうございました

2019-06-10

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • arashi5296さん
  • arashi5296さん

4 2019-06-06

まだ着てませんが〜サラリとした肌触りで良い感じです♪

2019-06-06

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • chagoo33さん
  • chagoo33さん

4 2019-05-29

普段はMかLサイズを着用でMサイズを購入。身幅と袖丈に少しゆとりがある感じです。ウエスト部分はゴムだし、さらっとした生地で着心地が良いです。所々糸が出ているし、リボンには縫えてない所もありましたが、デザインが気に入っているので、自分で処理して着ています。

2019-05-30
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4 2019-05-19

良い感じ🌟
黒色だけど素材が軽い感じなので、重く見えない!
デザインも派手でもなく、地味でもなくて、
ちょっとしたお祝い時や、法事でも活躍できそう!

2019-05-20

• HY22285148さん
  • HY22285148さん

5 2019-05-19

可愛いです
とても安かったので、捨てる覚悟で買いました。予定より早い配送で到着してすぐに仕事に来て行ったところ、サイズ感やシルエットも、安いのにとてもよく、周りに素敵と言われとても素敵な買い物になりました。

2019-05-20

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-05-17

171センチ55キロ
上半身細身です。
Mサイズ
でピッタリでした
悪い評価もありましたが
私は クーポンで安く買えたし
商品も可愛く お値段以上で 大満足です。
色違いも 購入価格で買えたら嬉しいです
(^^)

2019-05-17
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

2 2019-07-30

プリーツが歪んでいます
ほかの方のレビューにもありましたが、プリーツが歪んでいました。
洗ったら直るかな?と思い洗ってみましたが変わらず…
残念です。

2019-07-31
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • riri4047さん
  • riri4047さん

2 2019-06-27

私にはあいませんでした。
モデルさんのようには着こなせませんでした。
ウェスト位置にゴムが入っており、着膨れしてみえました。
可愛かっただけに残念です。

2019-06-28
レビュー拝見いたしました。
この度はご満足のいく商品をお届けすることができず
申し訳ございません。

• kikio123さん
  • kikio123さん

1 2019-06-11

ひどい
基本的に服はレビューを参考にオンライン購入しており、失敗することは少ないですが、今回は割引に引かれレビューチェックを怠り、色違いで2着購入してしまいました。ここまで写真とかけ離れている商品は初めてです。サイズはダボダボ、丈も中途半端。絶対に着られません。

2019-06-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース