ワンピース ウエストリボン ウエストリボン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-15
  • 太って見えない着方を考えました
  • 上半身も下半身も、普通に着るとダボッとしてしまい、太って見えます。なので、なるべく上半身はボリューム出ないように、下に引っ張ってたるまないようにする。ウエストの紐の代わりに、太めのゴムベルトを締めて、スカートのボリューム感を落とす。袖もしっかりまくって、ふんわりしないようにボリュームを落とす。これでずいぶんスッキリ着ることが出来ました。生地感や縫製は満足です。プリーツスカートも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-10
  • やっと届きました
  • 4/16に注文し今日5/10に届きました。予約商品と承知しつつ、楽しみにしていた分、やはり長く感じますね。モカ?にしましたが、かなりオレンジです。ギリで言えば明るい赤茶色。168センチ52キロアラフォーでLと迷いましたが、Mで正解。ふくらはぎくらいの丈で、肩もぴったり。こちらは大き目だと着こなせないと思います。届いてしわしわは安い商品ではよくあることなので、スチームアイロンで解消します。総合 ・・・(続きを読む

4 2019-05-17

満足です!
産後、授乳もすぐできるボタンタイプでゆったりしているワンピースを探していたところ、こちらを見つけ購入。
産前なら迷いなくMサイズですが、胸も大きくなっているためLサイズを選択しました。
レビュー低めの評価ですが、私のは当たりだったのかイメージどおり。サイズもバッチリ!
モデルさんのように細くないので、ラインは写真と一緒というわけにはいきませんが(笑)
ただ、においが少し気になったので☆−1で。洗濯してから着ようと思います!
(洗濯したらプリーツなくなったというレビューがあったのでなくならないように祈るばかりです)

大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-05-11

忘れてましたぁ。
4月16日注文して、5月9日発送予約で5月11日に到着してましたぁ。Lサイズネイビーを購入しました。163センチのぽっちゃり体型でもピッタリでリボンを結んでも長いから、綺麗に結ぶこと出来ました。スカート裾は足首が少し見えるくらいです。ぽっちゃりなので、上着を黒にしたら細見えしますし綺麗に着れました。お食事会にも気品ある感じで行けそうで、買ってて良かったです。クーポンも使えて凄いお得でした。ネイビーの色合いもとても良かった、写真通りでした。

2019-05-15

5 2019-05-13

全然期待してなかったので
ネイビーのMをクーポンとポイントを使って千円で購入。166センチ普段はMサイズを着用。肩もゆったりしていてサイズはゆとりがあってバッチリでした。お値段を考えるととてもいいお買い物が出来ました。ネイビーなので粗が目立ずよかったかも。ちょうど友人からプレゼントしてもらったスカーフとあわせて着るとレトロな感じに。普段に着てたら人からどこかにお出掛けですかと尋ねられました。届くまでだいぶ掛かりましたが5月9日入荷予定の予約購入と分かってたのでゆっくり待てました。

2019-05-17

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • ShaHさん
  • ShaHさん

5 2019-05-24

可愛い
168cm55kg。黒のLサイズ。
5月初めに法事で着ようかと思い購入したのですが、予想より遅く届いたので期日に間に合わず結局喪服として使うことは出来ませんでしたが、上品なデザインで普通のワンピースとしてみても可愛かったです。この値段でこのクオリティなら良いなと思いました。
ぱっと見はすごく涼しそうなんですが結構熱がこもりやすい生地なのか、そして急に猛暑日が続いているせいもあって、さすがに今は(まだ5月末なのですが)暑くて着られないかなという感じです。長袖ですしね(笑)

2019-05-27

5 2019-05-18

大きめサイズ
158/55普段はMですがモデルが華奢スタイルだったので着丈長めも考慮してLのモカにしました。
全体にかなり大きめサイズです丁度胸元背中にギャザーやプリーツが施されていたのでネック部分で1.5程つまみ上げ修理をすると良くなりました。この秋冬からパワーショルダーの兆しがあるようなので…?秋口にはつまみ上げ修理を戻して肩パットを入れてサッシュベルトやチェーンベルトにしようと思います。リボンベルトはネックタイにしたり二重に巻いてハイネックリボンにしたりすると胸元がすっきりして秋口のトレンドになりました。いまから長く着用できるアイテムですので良い買い物ができたと思います。

4 2019-05-16

私には当たりでした!
こちらの商品Mサイズ4月21日に購入し、5月16日ついに到着‼️その間に別の商品をこちらで買って前日に到着。それが想像とあまりに違ってがっかりしていたので、翌日こちらが届き開封がドキドキでしたが、想像通りの商品で気に入りました。
身長が高めなので手足も長くなるのですが、袖もぴったりで、ウエストのゴムもきつ過ぎずゆる過ぎずでちょうどでした。スカート部分は裏地もあるけどペチコート必要かな、上は、完全に透けているので、キャミを着る前提ですね。それが涼しげでいいと思います。
身長が平均的な方は、もしかすると少し全体に長めの作りかもしれません。

2019-05-17

4 2019-05-15

太って見えない着方を考えました
これでずいぶんスッキリ着ることが出来ました。
生地感や縫製は満足です。
プリーツスカートも写真で見たらストンとしてるのかと思ったのですが、プリーツが多くて生地たっぷりなのでふんわりです。
155センチでさほど太ってる方ではありませんが、ダボダボでした。
かなり身長高く、胸元もスッキリ細身の人はそのまま着ても似合うのかも。

• 四葩さん
  • 四葩さん

5 2019-06-19

着るだけで細見えするので気に入っています。色違いで欲しくなります。ふくらはぎがちょうど隠れる丈なので今のままでも十分ですが、贅沢を言うなら、スカート丈がもう5cm欲しかったというところ。でも、お値段以上のよい買い物だったと思います。

2019-06-19
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
サイズや価格に関しましてもご満足して頂けたとのことなによりでございます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るよう努めて参りますので、
引き続きご愛顧頂けますと幸いです。
  • arashi5296さん
  • arashi5296さん

4 2019-06-06

まだ着てませんが〜サラリとした肌触りで良い感じです♪

2019-06-06

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2019-05-30

とってもお得に購入できました。
かわいいけどモデルさんみたいには着れませんでした。
肩の部分が気になるなと思いました。
でもかわいいです。

2019-05-30

• chagoo33さん
  • chagoo33さん

4 2019-05-29

普段はMかLサイズを着用でMサイズを購入。身幅と袖丈に少しゆとりがある感じです。ウエスト部分はゴムだし、さらっとした生地で着心地が良いです。所々糸が出ているし、リボンには縫えてない所もありましたが、デザインが気に入っているので、自分で処理して着ています。

2019-05-30

4 2019-05-22

可愛いです
160センチ、体重50キロ前半でMサイズ購入しました。丈はモデルさん着用時より長くなりましたが許容範囲です。モデルさんほどウエスト部分絞れず、洋服自体も少し大きめでしたが、着心地良く友達に可愛いねってほめてもらえるような可愛いワンピースで気に入ってます。他の方のレビューで書かれてるほつれやプリーツの型崩れはありませんでした。

2019-05-23

4 2019-05-19

良い感じ🌟
黒色だけど素材が軽い感じなので、重く見えない!
デザインも派手でもなく、地味でもなくて、
ちょっとしたお祝い時や、法事でも活躍できそう!

4 2019-05-19

長身で痩せ型なのですが骨盤が広いので太ってみえます。モデルさんみたいに着こなせなくてショックでした。胴回りもストンと痩せてる方はうまく着こなせそうです。

• HY22285148さん
  • HY22285148さん

5 2019-05-19

可愛いです
とても安かったので、捨てる覚悟で買いました。予定より早い配送で到着してすぐに仕事に来て行ったところ、サイズ感やシルエットも、安いのにとてもよく、周りに素敵と言われとても素敵な買い物になりました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース