表札 戸建 ステンレス 送料無料【10cm×10c...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • レイアウト見本を見ながら主人とウキウキ選んで購入。イメージ通りのものが迅速に届きました。字の部分が黒ではないので遠目に確認できるか心配でしたが、十分見えます。むしろ主張が強すぎず、馴染んで良かったです。屋外用両面テープ(百均で購入したもの)で止めて1ヶ月経ちますが、ずれることも錆びる様子もありません。ポストの開閉する蓋に貼っているので、刺激があるわけですが大丈夫です。保証は有難い限りですが、この値段なら数年毎に新調しても楽しい ・・・(続きを読む
  • おーたむ5011さん
  • 2 2019-03-13
  • 陽に当たると、文字の色が見づらいですし、ポストに市販の両面テープで止めただけでは、表札の重さに負けてしまいずれてきます。結局、周囲を透明な幅広セロテープで止めるはめに…(見た目が悪くなりました) ・・・(続きを読む
  • 楽々まみさん
  • cassisjamさん
  • cassisjamさん

5 2019-01-15

ステンレス製で
とってもおしゃれな表札です。

• xgachaxさん
  • xgachaxさん

5 2018-12-10

凄く満足
値段より全然価値あります。
かなり満足です。ありがとうございます

• tomitomi11さん
  • tomitomi11さん

5 2019-06-15

お値段以上‼
まさにこの一言につきますね‼

5 2019-01-24

値段の割にクオリティーが高く、とても気に入りました。字の色が薄いですがこの値段なので仕方ないと思います。
夫に見せると2千円台には見えない!と驚いてました。
ショップの対応も迅速丁寧で良かったです。
どれくらいで錆びてくるかが気になる所です。

4 2019-06-18

思ったより早く届きました。
外だと光で文字が見えにくいとのレビューを見て、逆にそれが良い!と注文しました。(それなら表札なしにしたら良いのですが、郵便屋さんにとっては不便だろうなと。よくネットで買い物するので、、、)プレート自体は一番小さいサイズのものにしましたが、字がもう少し小さいと最高でした。文字のみのシンプルなのにしたので、絵?飾り?付きのにしたら、文字が小さいのかな。
サビだけが心配ですが、2年くらいはもってほしい。でも、このような表札は1万円くらいはすると思っていたので、千円で購入できて満足です。

5 2018-11-18

スタッフさんがとても丁寧で商品も満点
送料込¥1100にもかかわらず、ステンレスにしっかりしたプレートに綺麗な文字、嬉しかったです。
最初に選んだ書体が想像以上にいびつに見えたので、書体変更をお願いしたところ、すぐにサンプル画像を送って下さいました。発送も早かったです。地元でお世話になっていた表札専門のプレートはいかにも昭和風のプラスティックでダサかったんですが、母が他界した為張替えを決意。購入に至りました。
とてもかわいくて気に入っています。

5 2019-10-02

大満足
サンドブラスト加工なので光の加減によって文字が見ずらい時もありますが、上品な仕上がりで大満足です。
1,100円には絶対見えません。
スペーサはあったほうが高級感が出たかもしれません。自作してみます。。

5 2019-10-01

賃貸のお家なので、今ある表札の上に貼れる
表札を探していました。
両面テープで簡単に取り付けできて
とても良かったです。
ただシルバーのプレートにシルバーの字だったので少し読みにくいです。

• s19670703mさん
  • s19670703mさん

4 2019-09-17

この価格で、この商品。
コスパが非常に高いです。感激です。

5 2019-09-10

デザインも選べて
値段も手頃で
いい表札でした。

• waper100さん
  • waper100さん

4 2019-07-04

綺麗ですが。。。
デザインlと価格は満足してます。しかし銀色の背景に文字の色が無く削って作ってるので、少し見えづらい気がします。特に夜灯りを付けるともっと見えづらくなりますね。
でも、フォントデザインが気に入ってます。

• 浩坊110さん
  • 浩坊110さん

5 2019-06-15

新居用に購入!
レビュー通りお値段以上の商品が届きました。
豊富な文字、多彩なデザインの中から自分好みに選択できるので、とてもいいですね。
商品購入後、レイアウト作成のイメージ返信もありがたいサービスだと思います。
錆の発生が気になるところですが、1年保証が付いておりますので、ひとまず安心です。
来週末には新居が完成しますので、取り付けるのが楽しみです。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-05-31

良い
ホームセンターで買うと15,000くらいする予定だったのがクーポン使って1,300で出来ました!買ってよかったです。お勧めします!

5 2019-05-23

我が家の表札に。
10センチ×10センチだったので、小さいか心配でしたが、さりげなくてとても良かったです。
字体やレイアウトの確認メールもくださり、作成も早く、注文から1週間以内に届きました。
100円引きのクーポンも利用できたので、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-04-26

壁の塗り替えの折りに
壁の塗り替えの折りに、表札を新調しました。
壁に直接 両面テープと接着剤(表札用)で取り付けました。しっかりと、固定出来たと思います。
綺麗で格好良く、とても気に入ってます。