【表札】送料無料表札で黒フレームステンレ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • とっても良かったです!!
  • 賃貸の一軒家に引越すことになって表札が必要となったのですが、賃貸ということもあって安いものを探していました。安ければいいと思っていたのですが、出来上がったものを見てみると本当にこちらで注文してよかったと思いました!!とってもかっこよくて、一気におしゃれになりました!表札自体は黒のプラスチック板にステンレスの板がついているという感じで、軽いです。値段的に高いものになると、この黒い ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-15
  • 非常に不満
  • スペーサーを一緒に注文したのに同封されておらず、二度メールしたのに一週間経っても返答なし。仕方なくスペーサー無しで取り付け。その後こちらからのTELでやっと連絡が付き、返金してもらったが、謝罪もお詫びのメールもなし。楽天から注文内容修正のメールがきたのみ。新居に取り付ける表札として楽しみにしてたのにがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-01

良い
対応も丁寧で早かったです。
値段以上のクオリティでとても満足しています。

4 2018-05-04

近くで見ると安さが分かってしまいますが、少し離れて見る分にはお値段以上だと思います(^^)

5 2018-04-18

良かったです
思ってた以上によく、値段も安いと思いました。

• xxnoaさん
  • xxnoaさん

5 2018-03-08

とっても良かったです!!!
一軒家用に購入しました(*'ω'*)
とてもお安いのに、めちゃめちゃいいです!!
ホームセンターなどで見てもいいなぁと思うのはやっぱり高いし…
シンプルだけどオシャレで、この値段とは思えないクオリティ!!!
レイアウトのメールもすぐに頂き、変更にも迅速に対応していただき感謝しております♪
発送も到着も早かったので驚いています!
ありがとうございました(*'ω'*)

5 2018-03-02

まだ届いていませんが
レイアウトで疑問があり聞いてみると丁寧に調整頂き、納得出来ました!
届くのが楽しみです。
ご丁寧な対応ありがとうございました!はじめまして。
よろしくお願い致します。

5 2018-02-11

大満足です。
お値段以上の品物で大満足です。ありがとうございました。
壁がガルバなので100均で磁石を購入し取り付けました。

5 2017-06-08

皆さんのレビューにもあったように、本当に
素敵な表札が届き感謝でーす。
この価格の安さと、このショップの対応の良さに
大大満足です。私は、自信を持っておすすめ致します。

5 2018-05-06

新居に
値段の割にはとっても良いものだと思います。お得に購入できたと感じます。
二度、三度と購入するものではないですが、人にも十分おすすめできる商品です。

5 2018-02-28

お値段も安く購入でき、作りもしっかりしていると思います。念願の表札もつき良かった。

5 2018-01-11

いい
安かったので購入しました!
画像どおりだったので良かったです!

5 2018-01-04

満足
大きさ・字体・品質・価格に大変満足です。

5 2017-12-28

お店の対応も丁寧かつ迅速で気持ちの良い取り引きができました。レイアウトも1回の変更は無料なのでありがたいです。

5 2017-11-14

お安い
表札が手頃でしたので注文。
一度レイアウトを変更してもらい気に入り注文しました。
しっかりしていてうれしいです

5 2017-10-29

ホームセンターなど色々な所で見ていたのですが値段とレイアウトがなかなか一致せず悩んでいました。ネットで探し求めていた物に出会えました。値段があまりにも安いので不安があったのですが全然問題ナシ!とても満足しています。

5 2017-10-29

とてもよかった!
新築の家用に購入。レイアウトを事前に
送ってくださるので、イメージと違うという
ことがなく、お値段以上の仕上がりに感じました!