【表札】送料無料表札で黒フレームステンレ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • とっても良かったです!!
  • 賃貸の一軒家に引越すことになって表札が必要となったのですが、賃貸ということもあって安いものを探していました。安ければいいと思っていたのですが、出来上がったものを見てみると本当にこちらで注文してよかったと思いました!!とってもかっこよくて、一気におしゃれになりました!表札自体は黒のプラスチック板にステンレスの板がついているという感じで、軽いです。値段的に高いものになると、この黒い ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-15
  • 非常に不満
  • スペーサーを一緒に注文したのに同封されておらず、二度メールしたのに一週間経っても返答なし。仕方なくスペーサー無しで取り付け。その後こちらからのTELでやっと連絡が付き、返金してもらったが、謝罪もお詫びのメールもなし。楽天から注文内容修正のメールがきたのみ。新居に取り付ける表札として楽しみにしてたのにがっかりでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-09-01

良い
対応も丁寧で早かったです。
値段以上のクオリティでとても満足しています。

5 2017-02-13

ステンレス表札
枠無しのステンレスの表札が良かったのですが、15cm四方を探している間に、黒枠ありの商品をお願いしてしまいました。
文字を別料金で、白にしていただいたので、ますます黒枠がいらなくなり、アクリル用のカッターを買って切り落とそうかと思いましたが、何とかはがせまして、思った通りの表札になりました。
ホームセンターで作るより、ずっとお安くできました。

5 2017-06-08

皆さんのレビューにもあったように、本当に
素敵な表札が届き感謝でーす。
この価格の安さと、このショップの対応の良さに
大大満足です。私は、自信を持っておすすめ致します。

5 2017-11-14

お安い
表札が手頃でしたので注文。
一度レイアウトを変更してもらい気に入り注文しました。
しっかりしていてうれしいです

5 2017-10-29

ホームセンターなど色々な所で見ていたのですが値段とレイアウトがなかなか一致せず悩んでいました。ネットで探し求めていた物に出会えました。値段があまりにも安いので不安があったのですが全然問題ナシ!とても満足しています。

5 2017-10-29

とてもよかった!
新築の家用に購入。レイアウトを事前に
送ってくださるので、イメージと違うという
ことがなく、お値段以上の仕上がりに感じました!

4 2017-07-23

デザインが良かった
新築戸建ての表札として購入しました。
シンプルなデザインが良かったと思います。
市販の接着剤で貼り付けて、特に問題ありませんでした。

5 2017-07-10

贈り物に購入
デザインを事前に確認できるのも良いですね。大変満足です。

5 2017-07-09

おすすめです
見た目も高級感がありとても満足しました。

5 2017-06-26

新居の表札に
レイアウトも、書体もたくさんあり変更も1度無料でしていただけたのはありがたかったです。気に入っています。

4 2017-06-22

安いのに高品質
この値段とは思えない高品質です。
対応も良かったです!

5 2017-04-27

値段の割にしっかりしています。デザインのイメージが違い一度デザインを変更しましたが、そのおかげで想像通りの表札になりました。迅速に対応していただきすぐ届きました。
これから新しいお家に付ける予定なので楽しみです。

5 2017-03-12

表札
価格が手頃なわりには、立派な表札でびっくりしました。とても気に入りました。ありがとうございました。

• yajirirtaさん
  • yajirirtaさん

5 2016-12-30

とにかく安い!
安さに若干の不安がありましたが、全く心配ありませんでした。
15センチの購入も正解でした。設置のための接着剤は、近くのホームセンターで店員の推奨品を購入。玄関がワンアップしました。

5 2016-11-16

自分で取り付けできました。
お値段以上に見えていい感じです。