表札・ステンレス表札。戸建表札 マンショ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • リベンジ購入、やっぱり素敵です^^
  • リベンジ、2回目の購入です^^前回頂いた物は本当に素敵で気に入り過ぎてつい保護になるかと思いクリアの油性ラッカーをスプレイしてしまって文字がでろーん、となってしまったので、もうこれは完全に自分が悪い、と即理解できたので、すぐに同じ物をお願いしました^^プレートデザイン127でサイズは12x14cm、書体は行書とGoudyを選びました。最初は隷書体を選んだのですが、オットにサンプル画像を見せたら ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,156
  • 3 2015-12-30
  • 迅速な対応ありがとうございます。
  • ステンレス仕上げ(四方穴あき)は、ビスは自前になりますが、装飾的なビスを使ったり、パネルを少々壁面から浮かしたりして設置するとなかなかいい感じの設置ができました。 ただ文字が、シール張り? なので、どのくらいの耐久があるかは、経年変化を見るしかありません。なお、注文時に仕様と支払料金の積算が、楽天のメールとリンクしていないので、最終的な支払額がちょっとわかり辛い感がありました。 ・・・(続きを読む
  • saikabooさん

5 2018-07-27

期待以上(*^^*)
名字・ローマ字・飾り線付きで、番地の数字まで入れてもらって、事前の画像確認サービスあり。10×10なのでたった1500円!ビックリしつつ半信半疑で注文。安っぽいかも?1500円なら諦めもつくかな?なんて思って。
でも、届いた現物は適度な重量感があり地味すぎず期待以上の素敵な表札でした。新築戸建の表札にします。見劣りせず悪目立ちせず、とても良いです。ありがとうございました。

• fumlさんさん
  • fumlさんさん

5 2018-12-08

全てにおいて迅速な対応で満足しています、大変気に入りました。またの機会にも考慮したいと思っています

4 2018-11-05

とても早い対応で驚きました。急いでいたので助かりました。安価で素敵に出来上がりました。また機会があればお願いしたいです。

• shi-mo3616さん
  • shi-mo3616さん

5 2018-10-21

梱包は丁寧にされてました。
不具合なく満足してます。

4 2018-10-18

ショップの方の対応が良かった。
コスパ良しです。

• furu312さん
  • furu312さん

4 2018-10-14

高級感があり良い商品でした
高級感があり良い商品でした。裏面貼り付け用の両面テープ等が付属しているともっと良かったので星4つにしました。

• MISATO323さん
  • MISATO323さん

4 2018-10-12

買って良かった。
安く買えて良かったです。
でも、安っぽい訳じゃなくシンプルでとても気に入りました。

• yasu22082さん
  • yasu22082さん

5 2018-08-29

大変満足
近所表札屋さんより格安だったと。とてもおしゃれで、耐久性もある感じ。取り付けかたも、とても丁寧に書いてありました。お陰で失敗せずかっこよく、イメージ通りの表札ができました。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

5 2018-08-01

とても良かった!配送も予定通りで、品物もかなり良い!

• 藤の間さん
  • 藤の間さん

5 2018-07-29

シンプルな表札が欲しくて探しました。我が家の苗字は、まず一見では正しく読めない為、漢字とローマ字が併記されているデザインにしました。発送前にデザイン確認のご連絡もあり、安心して注文できました。

• Jun299さん
  • Jun299さん

4 2018-06-01

サイズの要確認
コスパが良くデザインも豊富ですがもう少し大きいサイズが有ると良いです(特に正方形)
写真で見る印象よりも実物は結構小さめです。
サイズをよく見て注文すると良いと思います。(ウチは1番大きなサイズで作りましたがもう少し大きいのが欲しかった)

5 2018-05-06

大変満足しています
質感やお手軽さなど、全体的に満足しています。DIYショップでは数万円するレベルです。

4 2018-12-05

思ったよりもしっかりしてます。
対応もよかったです。

• kerzhenetsさん
  • kerzhenetsさん

5 2018-11-06

仕上がりに満足
ネットで表札とか。ちょっと心配でしたが、こちらで注文したものがぴったり自分の思い通りの仕上がりでしたので、たいへん満足しています。スペーサーがあるとなしでは大違いかと思います。書体も綺麗でシンプルだけどもとても美しい表札です。

5 2018-10-26

大変に良くなっていました。すぐに玄関に張りつけました。