表札・ステンレス表札。戸建表札 マンショ...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-31
  • リベンジ購入、やっぱり素敵です^^
  • リベンジ、2回目の購入です^^前回頂いた物は本当に素敵で気に入り過ぎてつい保護になるかと思いクリアの油性ラッカーをスプレイしてしまって文字がでろーん、となってしまったので、もうこれは完全に自分が悪い、と即理解できたので、すぐに同じ物をお願いしました^^プレートデザイン127でサイズは12x14cm、書体は行書とGoudyを選びました。最初は隷書体を選んだのですが、オットにサンプル画像を見せたら ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,179
  • 3 2015-12-30
  • 迅速な対応ありがとうございます。
  • ステンレス仕上げ(四方穴あき)は、ビスは自前になりますが、装飾的なビスを使ったり、パネルを少々壁面から浮かしたりして設置するとなかなかいい感じの設置ができました。 ただ文字が、シール張り? なので、どのくらいの耐久があるかは、経年変化を見るしかありません。なお、注文時に仕様と支払料金の積算が、楽天のメールとリンクしていないので、最終的な支払額がちょっとわかり辛い感がありました。 ・・・(続きを読む
  • saikabooさん

5 2017-11-06

大満足です
アーネストワンの建売住宅で、機能門柱につける表札のサイズが10×14に四つ穴という中途半端なサイズ。。
これに合う表札をさがしましたがほぼありませんでした。
高い金額払ってハウスメーカーに注文しなければいけない(しかもちょっとダサい)のか。。と諦めかけていましたが、そんなときにこちらを見つけました。
こちらの商品の12×14を縦向きして、指定した幅で4つ穴をあけて頂きました。
穴あけ料金が1箇所 540円×4 で2160円かかりましたが、表札本体と合わせてもハウスメーカーに注文する半額以下で好きなレイアウトと文字で表札を作って頂くことができました!!
商品が到着し、新居へとりつけましたが、穴のサイズもピッタリでした!
幅は左右1cmずつ長いですが、特に気にならない程度です!
購入前に問い合わせもさせて頂きましたが、すぐにお返事もくださり、商品の発送も早かったです!
とてもいい買い物ができました!
ありがとうございました★

• ipon5532さん
  • ipon5532さん

5 2017-11-07

満足の出来です♪
レイアウト「A-5」を「A-10」に変更して作成していただきました。
変更有でも注文から5日後には商品を受け取ることができました。
祝日があったので3営業日で作成&出荷されたんじゃないかな?
とっても満足の出来栄えです。
うちは表札を貼るための木製プレートが玄関にあったので、じゅうたん用の両面テープで貼りつけました。

5 2017-09-12

1週間ほどで届きました。おしゃれな感じだけど落ち着いててシンプルで良いです。ちょっと変わったような文字でレイアウトお願いしましたが、やっぱり明朝体が無難で間違いないですねー。いちばんしっくり来る感じで飽きなさそう。
外壁の塗装が凹凸がけっこうあるので接着剤で大丈夫かなと不安でしたが、ホームセンターで屋外にでも使える強力な接着剤が300円ほどで売ってたので、適当に選んで取り付けたらちゃんとくっ付きました。
表札をホームセンターなどで買うと、似たようなデザインで同じぐらいのサイズでも平気で一万円とかいるから、この値段はめちゃくちゃ安いです。
安いしキレイし言うことなし。

• soumama99さん
  • soumama99さん

5 2018-08-09

まだ取り付けしてませんが、物自体はいいです。ありがとうございました。

• KAZU82さん
  • KAZU82さん

5 2018-08-01

とても良かった!配送も予定通りで、品物もかなり良い!

5 2018-07-27

期待以上(*^^*)
名字・ローマ字・飾り線付きで、番地の数字まで入れてもらって、事前の画像確認サービスあり。10×10なのでたった1500円!ビックリしつつ半信半疑で注文。安っぽいかも?1500円なら諦めもつくかな?なんて思って。
でも、届いた現物は適度な重量感があり地味すぎず期待以上の素敵な表札でした。新築戸建の表札にします。見劣りせず悪目立ちせず、とても良いです。ありがとうございました。

• Jun299さん
  • Jun299さん

4 2018-06-01

サイズの要確認
コスパが良くデザインも豊富ですがもう少し大きいサイズが有ると良いです(特に正方形)
写真で見る印象よりも実物は結構小さめです。
サイズをよく見て注文すると良いと思います。(ウチは1番大きなサイズで作りましたがもう少し大きいのが欲しかった)

5 2018-05-06

大変満足しています
質感やお手軽さなど、全体的に満足しています。DIYショップでは数万円するレベルです。

• CAHACAHAさん
  • CAHACAHAさん

4 2018-05-02

カッティングシートですが
そんなに気になることもありませんでした。 プレートも大きく満足しています。

5 2018-03-02

気に入りましたー
何回か変更して貰ったのですが素早く対応して頂けて有り難かったです。この値段でこのクオリティー文句なしです。いい物が出来て満足です。ありがとうございました

5 2017-12-09

シンプルで仕上がりも満足です
注文してから制作するということで届くまで時間がかかりました。入手後すぐに取り付けました。外壁が黒なのでステンレス板の表札がマッチしてよい感じです。コスパはとても良いとおもいます

5 2018-08-21

新居の表札にいろいろ検討した結果こちらで注文しました
漢字が旧書体なので希望のフォントが使えませんでしたが、納得のいく表札になりました
デザインの変更のメールを入れて1時間もしないうちに新しいデザインが送られてきました
タイミングがよかったのか対応が早くびっくり

5 2018-08-17

良い!
安いし、自分好みの満足いく表札を購入する事が出来ました。

4 2018-08-15

表札
値段が安く、種類が豊富なので色々な中から選べます!

5 2018-08-08

侍の文字が、とてもよかったです。大満足です。